新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

达刚路机沥青碎石同步封层车——卓越品质,树立行业标杆!

2016-05-31 17:12:38
中国路面机械网-工程机械新闻中心 达刚沥青洒布车
字体大小:

达刚路机作为沥青路面养护行业的技术领先者,于2006年自主研制出国内第一台具有智能联动控制沥青和碎石洒(撒)布的同步封层车,正式填补了该产品“中国创造”的空白,并参与了大量国内外各等级公路建设与养护工程,历经10年的技术沉淀和经验积累,不断推陈出新,现已形成沥青碎石同步封层车系列产品集群,分别针对城市、干线、农村道路养护而研制的DGL5250TFC-T384型、DGL5251TFC-T385A型,以及新建道路、高等级公路养护的DGL5310TFC-T424型,尤其是为了满足大面积、高强度连续施工要求而专门研制的最新一款DGL5250TFC-T454型沥青碎石同步封层车。以上多种型号能够满足用户的不同需求,同时凭借设备可靠、稳定的性能和优良的市场表现,促使达刚成为了沥青碎石同步封层车国家标准的起草者和制定者。

\

目前为了解决众多新老用户工期紧张、一机多用、施工质量要求不断提升等需求,达刚研发团队在继承老款沥青碎石同步封层车稳定、可靠、精准特性的基础之上,不断创新、突破极限,成功自主研发出全球技术含量最高、技能最优的DGL5250TFC-T454型沥青碎石同步封层车,该款产品不但拥有目前国内最大的沥青罐(10000L)+石料仓(13.5m³),能够大幅提高施工效率,并且还拥有4500mm最大同步封层宽度,同时可以满足橡胶沥青洒布的高精度要求,是国内外真正能够喷洒橡胶沥青的最高端沥青碎石同步封层车。

\

设备底盘主要选用陕汽的重型汽车底盘,功率大、承载能力强,具有强劲的动力,可在坡度大的路况下稳定施工;

沥青储罐采用自主研发设计的特殊结构,在同样罐容的情况下降低了车辆重心,安全性能好,可适应多弯道等复杂的路面情况;

\

沥青罐独有双搅拌系统,充分达到了对橡胶沥青的无死角加热搅拌效果,同时提高了沥青的升温速度,彻底解决橡胶沥青在运输以及加热过程中产生的橡胶颗粒离析、沉淀的问题;

具有大排量沥青泵,可满足各种工况需求,同时沥青泵转速靠程序控制,只要设置好沥青用量以及工作宽度,沥青泵转速可根据车速变化自动适应,充分实现智能化控制;
组合料仓结构作为达刚首创专利,施工高度低,容积大,重心合理,工作平稳。与同行竞品相比,在整机长度缩短1m之多的同时料仓容积保持最大,这样为用户节约了往返装料的时间,大大降低了施工成本,从而提高施工效率;

沥青罐加热采用双火管加热,加热能力强,沥青升温性能好;

\

智能控制沥青与碎石的洒(撒)布量,洒(撒)布精度高,喷洒(撒布)过程由计算机适时全程控制,喷洒(撒布)量不受车速影响,达到精细化作业,保证优质的施工质量;

 

气动系统有自动吹扫功能,施工完成后可对管路以及喷洒管进行吹扫,将残余沥青吹回罐内避免沥青残留,喷嘴免清洗,快捷方便,充分体现人性化设计;

独特的碎石撒布系统可使撒布起步更齐整,撒布更均匀,施工路面的坡度、倾斜度对其撒布量、撒布宽度无影响;

\

设备装有全生命周期信息智能管理系统,可实时对设备进行在线故障诊断和监控,为用户大大节约了售后维修时间,进而大幅提高设备施工效率。同时能够为用户节省维修费用,为用户创造最大价值。

达刚沥青碎石同步封层车系列产品一直以先进的性能、可靠的品质、便捷的操作、精密的控制、优良的口碑成为众多用户首选的筑养路施工利器,连续7年国内市场占有率稳居第一位。达刚研发团队不断追求卓越,精益求精,为给用户带来高端、可靠筑养护施工设备而不懈努力。(本文来自达刚)

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2016/201605/2016053117123823.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

达刚“产品全生命周期信息智能管理系统”全新上线

达刚“产品全生命周期信息智能管理系统”全新上线

近年来,随着移动互联网、大数据、云计算、物联网的迅猛发展,“互联网+”模式正在影响和改变着我们的生活。如何打破工程机械行业传统的经营、服务模式,引入最新的互联网应用技术,为用户带来高效的服务体验和智能的数据分析是如今所有装备制造企业所面临的重要课题。

[详情]

达刚路机孙建西入选2015年感动交通十大年度人物候选名单

达刚路机孙建西入选2015年感动交通十大年度人物候选名单

《中国交通报》是交通运输部明确定位为“全国交通行业新闻宣传的主渠道”,是唯一一份覆盖全国交通运输行业各领域的具有高权威性、高影响力、高公信力的主流媒体。

[详情]

达刚路机粉料撒布车:引领“绿色养护”新未来

达刚路机粉料撒布车:引领“绿色养护”新未来

交通部“十二五”发展规划中已明确提出“绿色养护”概念,旨在于养护以可持续发展为基础,提倡不污染环境、高效、节能,在养护施工过程中节约资源、节约能源,对废旧材料循环再利用,把对环境的影响降至最低。

[详情]

达刚路机新款微表处/稀浆封层车即将问世

达刚路机新款微表处/稀浆封层车即将问世

达刚路机自主研发的微表处/稀浆封层车,一直以来凭借出众的性能、鲜明的特点和优质的服务等优势应用于河南、湖北、江西、山东、安徽、四川、河北等省份,并远销印度、斯里兰卡、赞比亚等国家,参与了大量国内外道路建设与养护工程,可靠性与施工质量不断提升,整机表现获得了众多用户的广泛认可。

[详情]

达刚路机2015年度总结表彰暨2016年新春联欢会圆满落幕

2016年1月30日,达刚路机隆重举办了以“同心同行·共赢共荣”为主题的2015年度总结表彰暨2016年新春联欢会。公司董事长孙建西女士致新春贺词,公司总经理刘海军先生及各体系主管领导出席。陕鼓集团党委副书记、工会主席王建轩先生作为特邀嘉宾出席。

[详情]

达刚路机:重新定义养护行业

达刚路机:重新定义养护行业

“一带一路战略机遇下,达刚路机不以规模走向国际,而是以技术体系走向国际,这足以让我们走得更远。” ——西安达刚路面机械股份有限公司董事长 孙建西 用心制造 你无法想象,孙建西曾在实验室连续鏖战27个小时。

[详情]

达刚路机筑养护设备集群闪耀“陇原大地”

达刚路机筑养护设备集群闪耀“陇原大地”

2015年6月18日,达刚路机受邀出席在兰州榆中县举办的“甘肃省公路养护新技术示范推进会”,甘肃省交通运输厅副厅长王繁己、公路管理局局长李潭等相关领导出席了会议,此次会议紧紧围绕公路养护新技术示范推广这一主题,突出公路养护“四新技术”。

[详情]

道路养护“兵器谱”之龙凤环——达刚路机粉料撒布车

道路养护“兵器谱”之龙凤环——达刚路机粉料撒布车

西安达刚路面机械股份有限公司(简称“达刚路机”)是一家专业从事公路筑养路机械设备开发设计、生产、销售、技术服务和海内外工程总包为一体的高新技术企业。

[详情]

道路养护利器之“流星锤”——达刚路机微表处/稀浆封层车

道路养护利器之“流星锤”——达刚路机微表处/稀浆封层车

何为利器?锋利的武器或精良的工具,达刚路机自主研发达刚微表处/稀浆封层车就是这么一款道路筑养护施工的利器,并荣获“2010中国工程机械TOP50应用贡献金奖”。

[详情]

全哲洙到达刚路机调研民营企业“走出去”

全哲洙到达刚路机调研民营企业“走出去”

4月17日上午,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙一行来到达刚公司就民营企业“走出去”情况开展调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记、省工商联第一副主席刘玉明陪同调研,达刚公司董事长孙建西女士率公司管理层出席接待。

[详情]