新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

他们,收到了来自内蒙风场的锦旗

2016-06-12 14:41:39
中国路面机械网-工程机械新闻中心 三一重工
字体大小:

\

6月6日,内蒙古阿拉善盟天风风电场负责人刘崇华来三一南口产业园,为三一重能送来了感谢信和锦旗,对三一工作人员在“阿拉善天风新能源30MW分散式风力发电项目”中的大力支持与配合表示由衷的感谢。三一集团副总经理,三一重能营销公司常务副总经理谈波代表公司接过锦旗,并表示会将这份荣誉化成动力,为客户带来更好的服务。

天风风电场地处内蒙古阿拉善盟额济纳旗黑鹰山,是该旗目前唯一的风电生产销售项目。风场一共有20台三一SE8715风电机组,总装机容量30MW。去年10月17日,项目开始第一节塔筒吊装。

为了保证风电场的顺利建设,三一重能派出一个5人服务团队驻扎现场。风电场地处戈壁滩,离最近的县城也有300公里的距离。在建设初期,没有水也没有住房,服务工程师们就住在集装箱里,如果需要接送配件或购买生活物资,去县城往返一趟则要一天时间。最麻烦的就是,去往县城的路况极差,在频繁的颠簸中,车辆有时候就会出现故障。

去年12月,服务工程师开车去县城取件,回程的时候车辆电气系统突然损坏。天已经渐渐黑了,为了保证供货速度,服务工程师只好用临时灯光启动人工照明,慢慢开了回来。“天气很冷,风很大。”现在回忆起来,三一重能服务工程师宋志强仍然能感受到当时刺骨的寒风。他说,一直到了晚上12点,大家才到达风场,最终保证了备件供应。

今年3月,风场完成调试,正式并网发电,三个月来风场发电量共计2000多万度,为业主创造了可观的经济效益。

“与三一重能合作是非常正确的选择。”刘崇华对三一重能服务团队印象深刻,“业务过硬、忠于职守、为客户着想”。未来,阿拉善盟天风新能源发展有限公司还将继续扩大与三一重能的合作范围和深度。

\

(本文来自三一重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 三一重工

链接地址://news.lmjx.net/2016/201606/2016061214413926.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

全国政协副主席王钦敏考察三一欧洲 赞三一是中国骄傲

全国政协副主席王钦敏考察三一欧洲 赞三一是中国骄傲

(三一重工董事长梁稳根向全国政协副主席王钦敏介绍三一欧洲发展情况) 6月4日上午,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率代表团到访三一欧洲产业园,就企业海外发展现状进行考察调研。王钦敏高度肯定了三一海外投资和并购业绩,称赞三一是中国工程机械制造业的骄傲。

[详情]

全国政协副主席王钦敏考察三一欧洲

全国政协副主席王钦敏考察三一欧洲

6月4日上午,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率代表团到访三一欧洲产业园,就企业海外发展现状进行考察调研。王钦敏高度肯定了三一海外投资和并购业绩,称赞三一是中国工程机械制造业的骄傲。

[详情]

英媒:三一重工收购德企4年 工人从反对到感慨运气好

英媒:三一重工收购德企4年 工人从反对到感慨运气好

英媒称,在中国企业纷纷收购德国知名的中小型制造商之际,德国政要们担心中国买家可能会拿走他们引以为豪的技术,并将就业机会移至海外。但作为最早卖给中国公司的知名德国中型工程企业之一, 普茨迈斯特说这类疑虑不过是杞人忧天。

[详情]

强化大修能力建设,加快服务转型

强化大修能力建设,加快服务转型

6月3日,三重机大修能力建设及服务转型研讨会议在湖南中旺召开,代理商服务部长、大修厂厂长及部分代理商董事长参会,本次会议得到重机及集团领导高度重视,重机总经理伏卫忠先生亲自主持会议,三一集团董事三一重工总裁向文波先生闻讯亲临会议现场并作重要讲话。

[详情]

英媒:三一重工收购普茨迈斯特成欧洲向中国投资者开放象征

英媒:三一重工收购普茨迈斯特成欧洲向中国投资者开放象征

英媒称,在中国企业纷纷收购德国知名的中小型制造商之际,德国政要们担心中国买家可能会拿走他们引以为豪的技术,并将就业机会移至海外。但作为最早卖给中国公司的知名德国中型工程企业之一,普茨迈斯特说这类疑虑不过是杞人忧天。

[详情]

江苏首个三一环保沥青标杆站施工  零污染受市场认可

5月27日,江苏首个三一环保沥青标杆站进行了现场施工。来自全国各地的300多名客户及行业代表,观摩了三一环保型沥青站的生产全过程。该搅拌站以“零污染”的特点,获得了在场客户的一致认可。专家认为,三一环保型沥青站的投产应用,将极大提升道路施工的文明程度。

[详情]

三一重工:埃塞总理会见向文波,支持三一当地发展

三一重工:埃塞总理会见向文波,支持三一当地发展

5月24日-27日,三一重工总裁向文波随湖南省商务厅徐湘平厅长带队的考察团访问埃塞俄比亚。考察团与埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆,三一的老朋友、总理顾问阿尔卡贝,埃塞财政部长默罕默德等埃塞政要进行了友好交流。

[详情]

三一环保沥青标杆站落户镇江

三一环保沥青标杆站落户镇江

5月27日,“新时代 新三一”三一环保型沥青站施工观摩会在江苏镇江举行,来自全国各地的300多名客户及行业代表对三一环保型沥青站的现场施工进行了全程观摩。虽然5月的江南飘着小雨,但客户们热情高涨、冒雨观看,并对三一环保型沥青站的产品质量及环保性能表示了高度的认可。

[详情]

三一等中企考察南非在多领域展开合作

三一等中企考察南非在多领域展开合作

当地时间5月25至27日,国电投、三一集团、铁建装备三家中国企业受邀对南非进行了为期三天的考察访问,受到南非总统祖马的亲切接见。双方就住宅工业化、能源、交通等多个领域的发展进行了深入交流,共同探讨进一步扩大国际产能合作。

[详情]

走向南非,三一重工持续发力非洲市场

到非洲去!受益于国家“一带一路”战略,工程机械行业开始了新一轮的海外抢滩。日前,三一重工等中国企业受邀考察南非,并收获多项成果。“目前,非洲本地客户对‘中国制造’已从陌生转变为熟悉,从观望转变为信赖。

[详情]