新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

专注成套道路养护技术!提升施工质量!创造最大价值!

2016-07-26 09:45:53
中国路面机械网-工程机械新闻中心 达刚路面机械
字体大小:

随着国家“一带一路”战略的逐步实施,西北各省市也加大了交通基础设施建设与养护的投入力度。新疆作为中巴经济走廊的起点以及丝绸之路经济带核心区域,具有东进西出、全方位开放的独特地缘优势,但由于南北疆地理、气候等自然条件差异较大、施工环境恶劣,导致全疆对于路面筑养护技术施工应用与质量控制提出了越来越高的要求和标准。

碎石封层工艺自2010年起,已经在全疆各地区得到了大量的施工应用,达刚多款沥青碎石同步封层车、智能型沥青洒布车和碎石撒布机(含自行式)参与了阿喀高速、吐乌大高速、吐和高速、奎克高速、G216线、G217线、G314线、S203线、S212线等多个重点路段的碎石封层施工,与国内外同类产品同场竞技,凭借过硬的产品质量和优良的施工效果得到了当地施工单位、监理以及业主的一致好评。

此前,当地部分个体用户为了节约一次性投入成本而选择采购中低端养护设备承揽工程,但由于产品在施工过程中出现洒(撒)布不均匀、爬坡无力、能耗消耗大、故障率高、售后服务不及时等种种问题,导致工期延误、翻工、甚至被逐出场等恶劣结果,给用户造成了巨大的经济和信誉损失。在施工质量要求越来越高、竞争越来越激烈的今天,拥有知名品牌、性能先进、成熟可靠的成套设备是抢占市场、创造价值的必备条件之一。近年来,很多用户纷纷走上专业化施工的道路,抢占“一带一路”独有发展机遇,在对已有沥青路面筑养护设备更新换代时,达刚,当仁不让的成为首选!

\

低端设备撒布效果

\

达刚设备撒布效果

\

沥青碎石同步封层车——新疆阿喀高速

\

微表处稀浆封层车——乌鲁木齐市政道路养护

达刚路机始终定位于沥青路面筑养护机械的高端市场,一直处于沥青路面养护技术前沿,能够为用户解决公路修筑过程中的诸多问题,提供高效率、低投入、高质量的道路施工工艺和解决方案。多年以来,达刚一直拥有良好的市场表现和口碑,与客户多年的亲密合作造就了双方对彼此的信赖。达刚也将依靠高品质的筑养路设备以及信息化的服务手段,实现每一位用户的最大价值,为我国的道路施工建设和世界的互联互通做出应有的社会贡献。

\(本文来自达刚路机)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 达刚

链接地址://news.lmjx.net/2016/201607/2016072609455310.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

品牌的力量!养护机械品牌关注度No.1

品牌的力量!养护机械品牌关注度No.1

2016年7月7日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2016上半年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年首次发布用户关注度排行榜大数据以来,连续第八年推出该榜单。

[详情]

达刚路机沥青碎石同步封层车——卓越品质,树立行业标杆!

达刚路机沥青碎石同步封层车——卓越品质,树立行业标杆!

达刚路机作为沥青路面养护行业的技术领先者,于2006年自主研制出国内第一台具有智能联动控制沥青和碎石洒(撒)布的同步封层车,正式填补了该产品“中国创造”的空白,并参与了大量国内外各等级公路建设与养护工程,历经10年的技术沉淀和经验积累,不断推陈出新。

[详情]

达刚“产品全生命周期信息智能管理系统”全新上线

达刚“产品全生命周期信息智能管理系统”全新上线

近年来,随着移动互联网、大数据、云计算、物联网的迅猛发展,“互联网+”模式正在影响和改变着我们的生活。如何打破工程机械行业传统的经营、服务模式,引入最新的互联网应用技术,为用户带来高效的服务体验和智能的数据分析是如今所有装备制造企业所面临的重要课题。

[详情]

达刚路机孙建西入选2015年感动交通十大年度人物候选名单

达刚路机孙建西入选2015年感动交通十大年度人物候选名单

《中国交通报》是交通运输部明确定位为“全国交通行业新闻宣传的主渠道”,是唯一一份覆盖全国交通运输行业各领域的具有高权威性、高影响力、高公信力的主流媒体。

[详情]

达刚路机粉料撒布车:引领“绿色养护”新未来

达刚路机粉料撒布车:引领“绿色养护”新未来

交通部“十二五”发展规划中已明确提出“绿色养护”概念,旨在于养护以可持续发展为基础,提倡不污染环境、高效、节能,在养护施工过程中节约资源、节约能源,对废旧材料循环再利用,把对环境的影响降至最低。

[详情]

达刚路机新款微表处/稀浆封层车即将问世

达刚路机新款微表处/稀浆封层车即将问世

达刚路机自主研发的微表处/稀浆封层车,一直以来凭借出众的性能、鲜明的特点和优质的服务等优势应用于河南、湖北、江西、山东、安徽、四川、河北等省份,并远销印度、斯里兰卡、赞比亚等国家,参与了大量国内外道路建设与养护工程,可靠性与施工质量不断提升,整机表现获得了众多用户的广泛认可。

[详情]

达刚路机2015年度总结表彰暨2016年新春联欢会圆满落幕

2016年1月30日,达刚路机隆重举办了以“同心同行·共赢共荣”为主题的2015年度总结表彰暨2016年新春联欢会。公司董事长孙建西女士致新春贺词,公司总经理刘海军先生及各体系主管领导出席。陕鼓集团党委副书记、工会主席王建轩先生作为特邀嘉宾出席。

[详情]

达刚路机:重新定义养护行业

达刚路机:重新定义养护行业

“一带一路战略机遇下,达刚路机不以规模走向国际,而是以技术体系走向国际,这足以让我们走得更远。” ——西安达刚路面机械股份有限公司董事长 孙建西 用心制造 你无法想象,孙建西曾在实验室连续鏖战27个小时。

[详情]

达刚路机筑养护设备集群闪耀“陇原大地”

达刚路机筑养护设备集群闪耀“陇原大地”

2015年6月18日,达刚路机受邀出席在兰州榆中县举办的“甘肃省公路养护新技术示范推进会”,甘肃省交通运输厅副厅长王繁己、公路管理局局长李潭等相关领导出席了会议,此次会议紧紧围绕公路养护新技术示范推广这一主题,突出公路养护“四新技术”。

[详情]

道路养护“兵器谱”之龙凤环——达刚路机粉料撒布车

道路养护“兵器谱”之龙凤环——达刚路机粉料撒布车

西安达刚路面机械股份有限公司(简称“达刚路机”)是一家专业从事公路筑养路机械设备开发设计、生产、销售、技术服务和海内外工程总包为一体的高新技术企业。

[详情]