新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

第七届海峡两岸机械产业博览会龙工产品尽显风采

2016-11-18 15:19:02
中国路面机械网-工程机械新闻中心 龙工
字体大小:

\

\

11月8日至10日,第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会在福建龙岩隆重举行。来自全球各地的400多家企业汇聚龙岩、共襄盛会。龙工积极协办展会,精心部署参展, N系列装载机、“效率王”系列挖掘机、3系列压路机、第三代叉车及重卡自卸多级油缸、装载机传动系统等极具代表性的龙工自主品牌系列产品亮相展会,尽显风采。福建省人民政府副省长梁建勇、国家税务总局原副局长许善达等领导在龙岩市委书记李德金、代市长林国耀的陪同下巡视龙工等参展展馆。中国新闻社、福建日报、东南网等数十家各级主流媒体对展会盛况进行了集中采访、报道。龙工企业和龙工产品“追求卓越,臻于至善”的品牌风采给与会媒体和来宾留下了深刻的印象。受到了参展客商和观展群众的关注力捧,纷纷前往龙工展区取景留念。

此次参展的LG855NC、LG833NG、ZL50NCRA、CDM855NW、CDM855NEK等型号装载机是驰名业界的龙工牌N系列装载机的畅销机型。龙工N系列装载机汲取龙工前两代产品特色优势和宝贵经验,全面配置符合国家环保要求的国三排放发动机,在环保、外观、作业效率、人机工程、维修保养、整机稳定性、产品可靠性、制动安全性能等方面都有了大幅提升。同时,通过三维仿真和结构优化设计,改善结构件的受力情况,各部件之间配合协作更为顺畅,使整机更加持久耐用、更加节省油耗。自产品推出上市以来,销售表现不俗,广受用户青睐,市场占有率不断攀升。

展区内,LG6225E、LG6090E、LG6065E等型号龙工效率王系列挖掘机斗臂高擎,如钢铁战士般向来宾举手致礼,喜迎八方客商,表现格外抢眼。龙工效率王系列挖掘机全面选用欧Ⅲ标准环保发动机和龙工自主开发的麦珂斯电控系统,产品动力强劲、性能可靠、效率卓越、油耗节省、操作自如、维护便捷,应用范围广泛,可以轻松应对多种工况及工作环境。整机两种作业模式任意切换:标准模式,优先考虑燃油消耗;高速作业模式,优先考虑作业效率;能够满足用户的不同需求,真正意义上实现了高效低耗。

参展的龙工牌LG523A3型压路机是龙工3系列压路机的代表机型。具有“性能稳、能耗低、质量优”的特点,采用增压水冷发动机,双频双幅液压振动系统,功率储备系数大,低功耗、低噪音,具有强大的施工、转场效率和爬坡能力。近年来,龙工还自主研发生产了10~22吨单钢轮振动、12~20吨全液压双驱单钢轮振动、12吨全液压双钢轮振动、21~25吨静碾、26~30吨轮胎压路机和6系列压路机等系列压路机整机产品。

展会上,极具汽车设计元素配重的龙工牌FD30TⅢ、FD35TⅢ型叉车配以独特的龙工红配色,整车流畅、色彩鲜明,造型新颖、动感十足,彰显出龙工产品“精巧灵动、精益求精”的至高品质。近几年,龙工牌叉车以“技术含量高、产品系列全、服务品质好”走俏市场。龙工叉车始终秉承“人机合一”的企业宗旨,不断减少客户的总运行成本,提高产品效率,同时坚持优质化人体工程设计,确保操作员的安全与舒适性。根据不同作业环境及性能级别为客户量身定做定制管理和配置服务,自主研发出涵盖内燃叉车、蓄电池叉车、港口叉车、仓储叉车等四大品类的200多种型号龙工叉车产品,可以满足各类市场的不同需求。

整机产品精彩纷呈,龙工核心零部件产品同样夺人眼球。在龙工展区核心区域内,龙工独立研发的6吨、7吨装载机传动系统,由2根湿式驱动桥和1台电液控制变速箱组成,展现出了龙工强大的工程机械高端零部件研发和制造能力。重卡自卸多级油缸,目前已供应陕汽、福建固尔特等企业;龙工液压油缸还为隧道盾构机等业内尖端产品作配套。此外,龙工稳步开展具有核心竞争力的关键零部件产品深度研发,结构优化、材料工艺、精密铸锻等方面的多项技术取得重大突破;特别是在工程机械液压传动关键部件的研制方面取得的巨大成功为工程机械关键零部件的国产化作出了积极的贡献。

龙舞神州,工善其事。在企业转型升级、创新发展的历史新时期,龙工人全面总结了二十多年发展成功经验,提出要专心专注做好装载机、挖掘机、叉车、压路机等整机产品及其系列核心零部件,全面实施国际化发展战略,全力推进“龙工品牌”向“世界知名品牌”的战略跃升,努力把龙工建设成 “基础扎实、经营稳健、效益良好、员工愉悦、社会赞誉”的工程机械优秀企业,力争“成为令人尊敬的全球工程机械卓越运营商”!(本文来自龙工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 龙工

链接地址://news.lmjx.net/2016/201611/2016111815190275.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

为了更好的服务客户,全面推进一小时销售·服务工作圈战略,龙工叉车售后服务部携手一汽锡柴动力服务公司,于2016年10月26日-11月25日,共同联合举办“龙工叉车—锡柴动力首届售后服务月”的活动。

[详情]

龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

11月3日,龙工(福建)液压有限公司举行了隆重的“开放式创新创业平台”揭牌仪式,标志着“龙工(福建)液压有限公司开放式创新创业平台”正式成立。

[详情]

龙工参展第七届海峡两岸机械产业博览会

龙工参展第七届海峡两岸机械产业博览会

11月8日上午,第七届海峡两岸机械产业博览会在福建龙岩开幕,来自全球各地的400多家机械企业参加展会。龙工精心筹划参展, N系列装载机、“效率王”系列挖掘机、3系列压路机、第三代叉车及重卡自卸多级油缸。

[详情]

中国共产党龙工控股公司委员会第四次党员大会

时值纪念红军长征胜利80周年之际,10月21日上午,中国共产党龙工控股公司委员会第四次党员大会在福建机械一楼会议室和上海基地聚才楼再学习教室同时召开。会议通过视频会议系统进行,龙工控股公司党委班子成员及党员155人出席会议,新罗区企工委书记林锦辉等领导莅临指导。

[详情]

第十五届“龙工杯”体育比赛圆满落幕

第十五届“龙工杯”体育比赛圆满落幕

每一份辛劳都有一份收获,每一份努力都是成功的开始,每一声呐喊都是力量的源泉。十月是丰收的季节,随着龙工4X100米接力赛的结束,历时一个多月的的第十五届“龙工杯”体育比赛于10月10日圆满地落下帷幕。

[详情]

福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛在龙工福建桥箱厂区顺利举行

福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛在龙工福建桥箱厂区顺利举行

9月26日至27日,“中国梦·劳动美——福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛”在龙工福建桥箱厂区举行。此次赛事由福建省交通运输厅、省总工会、省人社厅主办,中国公路运输工会福建省委员会、福建省公路局承办,龙岩市公路局、龙工控股公司协办。

[详情]

云内动力与中国龙工强强联合

近日,全国人大代表中国龙工控股有限公司董事局主席李新炎、采购行政总监谢胜春、叉车路面总监谢英华、龙工(福建)桥箱有限公司及龙工(福建)铸锻有限公司总经理刘洪美等一行龙工高层领导参观云内动力。

[详情]

龙工组织员工参加无偿献血活动

龙工组织员工参加无偿献血活动

2016年9月9日中国龙工控股有限公司组织员工参加上海市无偿献血活动,此次无偿献血公益活动得到了企业内员工的积极响应。 早上8点,在医院献血车来临之际,许多意愿献血的员工们早已排好了队,等待着抽血。活动现场:填表、检查 、抽血,一切井然有序。

[详情]

龙工组织员工参加上海市无偿献血活动

龙工组织员工参加上海市无偿献血活动

2016年9月9日中国龙工控股有限公司组织员工参加上海市无偿献血活动,此次无偿献血公益活动得到了企业内员工的积极响应。 早上8点,在医院献血车来临之际,许多意愿献血的员工们早已排好了队,等待着抽血。活动现场:填表、检查、抽血。一切井然有序。

[详情]

龙工:诚信是对客户的一种尊重

龙工:诚信是对客户的一种尊重

当你走进潮汕龙工那宽敞明亮的专营店大厅,一幅«诚信龙工»的牌匾格外引人注目。这幅字画是客户陈章深老先生为了感谢龙工的服务,专门馈赠给陈玉荣的。 2005年开始,陈玉荣就开始从事龙工产品的销售、售后服务和配件供应工作,至今为止已经是十一个春秋。

[详情]