新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

柳工高性能锂电池叉车惊艳上市

2016-12-01 18:00:36
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工电动叉车
字体大小:

秉承“为客户提供卓越的工程机械产品和服务”使命,柳工叉车一直致力于提高叉车产品技术创新能力和产品竞争力,CLG系列新能源锂电池叉车应势而生,以高效节能、经济环保的优势获得国内外客户信赖, 使“为客户提供全面的物流解决方案”的推进又添新动力。

锂离子电池作为一种能量密度高,循环寿命长,倍率性能好,对环境友好无污染等高性能的可充电绿色电池,具有免维护、高安全及适应高低温工作环境等优势,目前已得到越来越多的应用。柳工叉车匹配的锂电池寿命长达4000次充放电次数,是铅酸蓄电池的4~5倍,选购锂电池可为客户节约大量成本。

柳工锂电池叉车是通过电池管理系统(BMS)建立整车控制器、锂电池及充电机控制器之间的通讯,实时检测锂电池的状态,最大程度地保护锂电池的安全及可靠性。同时,对应匹配的充电机可在1~2小时内快速补充电源能量,为客户的高效率生产提供保障。目前,柳工叉车已实现CLG系列三支点、四支点平衡重式锂电池叉车的批量生产上市,具体型号见下表:

\

“成为中国工业车辆行业质量技术领先者”的战略目标,必将推动柳工叉车产品技术创新能力和产品竞争力不断提升,研制出更多的新的绿色叉车产品,满足客户的需求。

\

锂电池

\

CLG2020A-T 三支点平衡重式锂电池叉车

(本文来自柳工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2016/201612/2016120118003655.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

柳工新一代C系列内燃叉车的卓越性

柳工新一代C系列内燃叉车的卓越性

▶动力强劲 柳工全新的C系列内燃式叉车配置CUMMINS三阶段发动机,动力强劲,高效节能。电喷发动机有效减少了黑烟的排放,符合严格的欧三尾气排放标准。具备电子引擎保护装置及多种动力模式选择减少了发动机的停机时间,并加速了机器的响应时间,实现了平稳的功率输出。

[详情]

柳工全国“惠”购,第五站“甘肃瑞远”邀您参加!

柳工全国“惠”购,第五站“甘肃瑞远”邀您参加!

溯源感恩,共赢未来 2016.12.02 甘肃站 甘肃瑞远 柳工挖掘机全国大促第五站 甘肃瑞远,周五开启! 急客户之所急,解客户之所难 15周年,厂家倾情奉献,只为这一刻! 感恩回馈, 优惠超乎您想象! 精彩活动。

[详情]

柳工成套路面机械 助力赤水河谷旅游公路顺利通车

柳工成套路面机械  助力赤水河谷旅游公路顺利通车

赤水河谷旅游公路一端连着中国第一酒镇茅台镇,另一端连着世界自然遗产丹霞地貌赤水市;中间串起四渡赤水红色文化、国酒文化、巴国文化、盐运文化、考古文化等,是一条美丽的旅游文化长廊。

[详情]

柳工在全世界原来这么厉害!

柳工在全世界原来这么厉害!

“2016年11月,柳州国际会展中心偌大的会场中座无虚席,一半以上的外国面孔、几乎贯穿活动全程的英文沟通、来自世界不同地区的研发团队……都隐隐折射出柳工在过去13年中的国际化所得:由表及里的蜕变。

[详情]

江苏嘉天利“溯源感恩,共赢未来”大型客户感恩会

江苏嘉天利“溯源感恩,共赢未来”大型客户感恩会

11月20日,常州,在江苏嘉天利柳工机械有限公司总部,迎来了柳工挖掘机公司成立15周年生日暨江苏嘉天利“溯源感恩,共赢未来”大型客户感恩会。 纵然寒风瑟瑟,冬雨绵绵,却依旧未能消减远道而来的客户对本次展会的热情与期待。

[详情]

柳工CLG950E助力非洲掘金,大获好评!

柳工CLG950E助力非洲掘金,大获好评!

随着“一带一路”的深入实施,越来越多的中国企业走出国门抢占先机,非洲已经进驻很多中国企业,柳工南非公司将以此为契机,大力做好产品销售和售后服务,助力中国企业在非洲大地开创事业。

[详情]

曾光安参加2016年度中国挖掘机械行业第二届年会,分析中国挖掘机械行业

曾光安参加2016年度中国挖掘机械行业第二届年会,分析中国挖掘机械行业

11月16-18日,2016年度中国挖掘机械行业第二届年会在常州举行。中国工程机械工业协会挖掘机械分会会长、公司党委书记、董事长曾光安在年会上作了主题发言,全文如下: 当前,世界政治形势风云变幻,世界经济陷入结构性、持续性低迷。

[详情]

自治区宣讲团到柳工宣讲党的十八届六中全会精神

11月22日,自治区宣讲团来到我公司,就学习贯彻党的十八届六中全会精神做宣讲报告。 宣讲在公司全球研发中心举行,我集团公司、柳钢集团、鱼峰集团等5家自治区直属大型企业及柳州市国资委,共320多名党员干部聆听宣讲。

[详情]

柳工锐斯塔公司工会组织与公司总部基层工会组织交流

柳工锐斯塔公司工会组织与公司总部基层工会组织交流

“虽然中波两国工会的组织形式和工作方式有很大差别,但是我们维护劳动者权益的职责都是一样的。”11月18日,公司党委副书记、工会主席王相民在柳工大厦第一会议室,与柳工锐斯塔公司“团结工会”访问团交流时说道。

[详情]

中东公司参加叙利亚工程机械展

中东公司参加叙利亚工程机械展

日前,由叙利亚政府公共工程建设部主办的首届工程机械展在首都大马士革开展。我中东公司参展,加强品牌宣传,以在“重建叙利亚”中抢占先机。 中东公司收到当地政府邀请参加此次展会,因时间仓促,公司没有实体机器到展,在展会上设置了展台,展出机器模型和宣传册。

[详情]