新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

宇通重工27台新能源环卫车成功进军江苏南通

2016-12-27 09:44:01
中国路面机械网-工程机械新闻中心 宇通重工环卫机械
字体大小:

2016年12月10日,南通市批量采购的宇通重工27台新能源环卫车成功发车。历经两个月紧锣密鼓的生产准备,一辆辆崭新的新能源卫士驶出公司大门,经过900余公里的长途奔波,于12月11日成功抵达南通市崇川区并交付客户。

\

宇通重工新能源环卫车

一直以来,南通市始终走在新能源汽车推广的前列,坚决贯彻落实国家有关新能源推广的政策与方针。崇川区作为南通市重点区,更是坚定不移地落实市委市政府下达的有关新能源推广计划,不断加大新能源环卫车辆的投入力度。

在新能源环卫厂家的选择过程中,崇川区环卫处通过行业分析、实地考察等途径,了解到宇通新能源产品技术先进、质量可靠,新能源汽车市场销量行业领先。在宇通重工厂区实地观看车辆演示后,被宇通新能源产品优秀的性能和便利的操作所吸引,综合多方面比对和考虑,最终把宇通确定为合作对象。

\

宇通重工新能源环卫车交付客户现场

宇通新能源环卫产品以过硬的技术和良好的口碑赢得了客户的信赖,“亲勤倍至、全程信赖”的服务理念和健全的服务体系更是打消了客户的后顾之忧。宇通新能源环卫产品继南京、深圳、石家庄、郑州、新乡等地之后再次实现突破,为快速占领市场奠定了基础。

\

整齐排列的新能源环卫车

(本文来自宇通重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2016/201612/2016122709440183.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

新能源产品+保姆式服务 共同助力“南通蓝”

新能源产品+保姆式服务 共同助力“南通蓝”

27台宇通新能源环卫车为环卫工作增添生力军 宇通重工新能源营销总监段磊与崇川区环卫处龚主任进行车辆交接仪式 2016年12月20日,南通市崇川区27台新能源环卫车交车仪式在崇川区环卫停车场举行。

[详情]

宇通重工站在新能源产业的风口

宇通重工站在新能源产业的风口

新能源汽车狂飙突进,市场鱼龙混杂 补贴10万,花费5万元就可以买台电动车,续航里程还能达到200公里,无论是车展、工业展还是能源展,这样的新能源汽车广告都是随处可见。 近年来,新能源汽车发展迅速,全球每卖掉两台新能源汽车,就有一台来自中国,还有更多的中国新能源汽车在研发中。

[详情]

宇通新能源环卫-助力武汉蓝天梦

宇通新能源环卫-助力武汉蓝天梦

继2015年11月宇通新能源环卫产品亮相武汉国际商用车展览会后,时隔一年,2016年11月21日-12月1日,宇通环卫纯电动扫路车和纯电动路面养护车又一次以崭新的面孔出现在武汉人民面前。

[详情]

宇通重工环卫车扮靓魅力城市

宇通重工环卫车扮靓魅力城市

位于河南省中南部的漯河市,素有"全国绿化模范城市"、"中国特色魅力城市"之称。因为工作的原因,小编有幸去了一趟漯河,感受小城的独特魅力。

[详情]

“除霾神器”大盘点,这门“大炮”秒杀一切!

“除霾神器”大盘点,这门“大炮”秒杀一切!

天气越来越冷啦! 让小编感到痛苦的是, 除了起床越来越难之外 雾霾又开始肆意横行了! 在街上碰见熟人,真是 纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜! 你可知道 为了治霾、抗霾。

[详情]

宇通重工助力西安“美丽雁塔”建设—11台压缩式垃圾车成功交付

宇通重工助力西安“美丽雁塔”建设—11台压缩式垃圾车成功交付

2016年11月24日,西安市雁塔区,大雪初晴后的气温虽然有点低,但空气却很清新。 雁塔区岳副区长,雁塔区城管局杨局长、赵副局长,所辖8个街道办事处领导及宇通重工相关人员一行30余人。

[详情]

宇通重工亮相“伊朗国际工程机械与矿山设备博览会”

宇通重工亮相“伊朗国际工程机械与矿山设备博览会”

为进一步扩大宇通重工品牌影响力,树立良好的企业形象,宇通重工在“深耕细作”的海外市场经营理念下再次亮相2016年“伊朗国际工程机械与矿山设备博览会”。

[详情]

人气爆棚!宇通重工精彩亮相国际大型博览会

人气爆棚!宇通重工精彩亮相国际大型博览会

伊朗:国际工程机械博览会 2016年11月6日-9日,“伊朗国际工程机械与矿山设备博览会”在德黑兰盛大举行。“伊朗国际工程机械与矿山设备博览会”被誉为伊朗的宝马展,在伊朗及整个中东都有很大的影响力。

[详情]

宇通重工精彩亮相哈瓦那国际博览会

宇通重工精彩亮相哈瓦那国际博览会

2016年11月4日,为期5天的第34届哈瓦那国际贸易博览会在古巴国际展览中心圆满收官。此次博览会吸引了来自70多个国家和地区的3500多个参展单位。宇通重工携两款高端大气的重量级展车参展,再次代表中国高端装备制造业在国际舞台上精彩亮相。

[详情]

宇通纯电动扫路车操作演示

YTZ5070TSLZZBEV 纯电动扫路车是郑州宇通重工有限公司在自主研发的纯电动底盘的基础上,加装动力装置、清扫装置、抽吸系统、洒水降尘系统、液压系统、电气系统等系统而成的新一代纯电动清扫工具。该车具有清扫宽度大、操作简便舒适、噪声低、功耗小等特点。

[详情]