新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

扒一扒徐工的影视明星

2017-01-09 14:12:00
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

\

“咦!徐工集团的随车起重机!这广告太明显了吧!”

“这植入广告大手笔啊!”

2016年9月,各大卫视的综艺节目揭竿而起,江苏卫视的《非凡搭档》火热开播,9月7日这一期,郑元畅和林依晨搭档完成高空搭积木项目,累计长达近2分钟的徐工随车起重机吊威亚的镜头立刻引起朋友圈的热议。有的网友质疑到:“综艺节目很少有产品广告植入,怎么这样一档火热的节目,怎么就那么明显强势的植入广告呢?”

我也带着疑问和猜测,向公司市场部询问,可得到的答案很无辜:我们并没有进行过任何形式的商业赞助和相关的广告植入。

经了解,在《非凡搭档》中出镜的多台随车起重机是SQS200型,是销量最好的机型之一,60%以上的国内市场占有率让其能见度极高,几乎逢工地必有它。除了在主流施工领域内的广泛应用外,该型号起重机也是影视剧摄制的最佳拍档,承担许多影视剧中需要的拍摄辅助、吊威亚和灯光照明工作。

\

非常搭档录制现场

除了综艺节目《非凡搭档》,在众多五彩缤纷的影视剧和综艺作品中,也经常可以见到徐工各类产品的英姿,还记得之前佟大为、关悦主演的热播电视剧《我的儿子是奇葩》,我们徐工高空作业车在里面也是充当了一回“演员”,跟着剧本节奏完成升降、旋转等系列动作。

 

这分明徐工高空车操作的完美演绎嘛

还有苏有朋导演电影《嫌疑人X的献身》补光、高空拍摄等等高难度镜头的完成也少不了徐工高空车的帮助。

\

\

《嫌疑人X的献身》拍摄现场

再早追溯小编还找到了2012年我们高空车跟中央新闻纪录摄制组合作,记录历史的痕迹。

\

央视拍摄片场

当然,除了这些影视明星,在一些重大项目的现场,如天安门华灯清洗、华北瑰宝的重新就位、航天试验、武装部队演习……一项项神圣而又不容有失的任务,都有徐工产品的身影。

\

国庆前夕华灯检测清洗

\

航天火箭分离实验

因高可靠性和高安全性,徐工产品已然成为用户可信赖的重要工具,随处可见的银幕曝光,并不是刻意的宣扬,也不是强硬的植入,一切都是顺其自然,这是实力使然。作为徐工人,我为徐工的这种实力而骄傲!(本文来自徐工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017010914120076.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工高空作业车大批量中标南方电网项目

徐工高空作业车大批量中标南方电网项目

近日,徐工高空作业车南方电网项目发车仪式在徐工随车公司举行,一批GKZ17高空作业车整装待发奔向广州。此订单前期经过两次投标,与客户维护了良好的关系,凭借良好的产品优势和精准定价得以中标。

[详情]

2017年度营销工作会议在徐隆重召开

2017年度营销工作会议在徐隆重召开

近日以“问题导向补短板,目标咬定寻差距,攻坚克难求突破”为主题的徐工道路2017年度营销工作会议在徐隆重召开。 徐工道路机械事业部副总经理。

[详情]

徐工2017商务年会在昆明隆重召开

徐工2017商务年会在昆明隆重召开

徐工2017商务年会主题“融合 共享 深耕 共赢” 2016年国内行业形势持续回暖,呈现前低后高态势,徐工随车产品销量虽有所下滑,但随车起重机的市场占有率仍保持在54%以上。

[详情]

“绿色徐工”建筑产业现代化项目落地 开启转型发展新征程

“绿色徐工”建筑产业现代化项目落地 开启转型发展新征程

2016年12月,徐工集团旗下的徐州工润实业发展有限公司投资建设的徐州地区首家建筑产业现代化项目落成。中国工程机械行业龙头企业、有着70余年历史的老牌装备制造企业徐工集团,以“技术领先。

[详情]

2017年开门红——84台徐工环境卫士批量发车助力重庆农村环境整治

2017年开门红——84台徐工环境卫士批量发车助力重庆农村环境整治

近日,徐工环境公司在重庆某区农村环境连片整治项目中凭借优异的产品性能、可靠的产品质量和完善的售后服务,一次性斩获84台车厢可卸式垃圾车产品订单,再次彰显了徐工环卫产品的综合实力。

[详情]

日夜奋战在山西晋北的徐工装载机

日夜奋战在山西晋北的徐工装载机

“你带着希望走来,古老的土地百花盛开,云帆高挂破浪行,你对祖国有大海的情怀”《大地之子》唱出中煤平朔集团的誓破亿吨的慷慨激情,作为中国中煤能源集团有限公司的核心企业,是我国主要的动力煤基地和国家确立的晋西北亿吨级煤炭生产基地。

[详情]

徐工道路机械事业部2016年度影响力事件盘点

徐工道路机械事业部2016年度影响力事件盘点

全年营业收入逆势增长 016年,面对经济新常态,事业部经营班子带领全体员工不畏寒冬,砥砺前行,聚焦“国际化、精益化、补短板、可持续”的经营理念,加快从传统制造业到服务型制造业的转型,以创新和国际化战略为驱动,深化“质量精致”。

[详情]

斥资十个亿、让英美网友炸开锅、世界最高桥北盘江大桥背后的徐工智造

斥资十个亿、让英美网友炸开锅、世界最高桥北盘江大桥背后的徐工智造

世界最高桥、斥资十个亿 英美网友炸开锅的北盘江大桥 倍受瞩目 下面请跟随小编的脚步一起走进北盘江大桥 ▼ 北盘江大桥由云贵两省合作共建,全长1341.4米,桥面到谷底垂直高度565米,相当于200层楼高——这也是目前世界上最高的大桥。

[详情]

徐工“珠峰登顶”之路,让我们撸起袖子加油干!

徐工“珠峰登顶”之路,让我们撸起袖子加油干!

这是一个砥砺奋进的大时代。“天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真”“大家撸起袖子加油干”……习大大在2017年新年贺词中的话语,让人感到温暖亲切,备受鼓舞。 告别2016年,开启2017年。

[详情]

徐工混凝土机械再获小成套订单

进入冬季,徐工混凝土机械市场热度未减,近日,从徐工施维英传来喜讯,徐工混凝土机械再揽10台搅拌车、2台泵车近千万元的商混小成套订单。 今年以来,徐工施维英通过不断内化施维英标准,聚焦可靠性工程,以精益管理打造“用不毁”品质,以S9平台产品全球发布为契机。

[详情]