新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

沭阳县水利建设2017年计划投资近7亿元

2017-01-12 16:37:18
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

2017年,沐阳县水利建设计划投资68696万元,主要将实施5项工程,其中小农水重点县建设投资2715万元,农村河道疏浚投资1600万元,柴塘灌区节水改造投资10547万元,供水提升工程投资8000万元,重点水利工程投资25834万元。

工程实施后,将进一步提高农村水利建设标准,完善水利基础设施,建设完成功能齐全、真正落实长效管护的水利工程体系,逐步改善农业生产条件和农村水生态环境。(本文来自沭阳网)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011216371889.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

许昌市投入17.69亿元进行农田水利建设

1月2日,记者从许昌市水务部门获悉,围绕2016年—2017年度全市冬春农田水利建设,许昌市将投入17.69亿元,广泛动员全社会力量大兴农田水利建设,为保障粮食安全、防洪安全、供水安全和生态安全,以及促进经济社会持续健康发展提供有力支撑。

[详情]

2016年嘉兴内河水运基础设施建设投资15.92亿元

2016年是高水平全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是“十三五”发展的开局之年,截至到2016年底,嘉兴内河水运基础设施完成投资15.92亿元,为省局年度目标考核的114.53%,超额完成了年度任务。

[详情]

2017年力争新开工15项重大水利工程

2017年将加快投产一批重大水利工程,力争新开工15项重大水利工程,在建投资规模超过9000亿元,年度重大水利工程建设中央水利投资计划完成90%以上。 水利部部长陈雷表示,近些年,我国的水利建设进入“快车道”,一大批强基础、管长远、利发展、惠民生的水利工程有序推进。

[详情]

浙江未来五年将投资2000亿元加快水利建设

日前趁着冬修水利的契机,浙江发布了《深入推进“五水共治”加快实施百项千亿防洪排涝工程的意见》。根据《意见》,浙江将聚焦防洪排涝、防灾减灾,用5年时间加快建设138个防洪排涝项目,完成投资额近2000亿元,全面提高主要平原。

[详情]

济宁将投44.24亿用于农田水利建设

近日,济宁市出台今冬明春农田水利基本建设实施意见,全市计划开工建设各类工程3641项,规划总投资44.24亿元。新增、恢复灌溉面积20.8万亩,发展节水灌溉面积55.01万亩,改善灌溉面积101.7万亩;治理水土流失面积40平方公里,生态修复面积10平方公里。

[详情]

水利部:确保2017年在建水利工程投资规模超过9000亿

12月22日消息,近日,水利部党组书记、部长陈雷主持召开部党组(扩大)会议,传达贯彻中央经济工作会议精神。陈雷在会上强调,加快推进重大水利工程建设,全力做好项目前期工作,要确保2017年再新开工15项重大工程,在建投资规模超过9000亿元,同时加快在建工程建设,尽快增加实物工程量,发挥投资拉动作用。

[详情]

揭阳推进水利重点项目建设 近3年投入资金13.3亿

龙颈水库、石榴潭水库、新西河水库等大中型水库碧波荡漾,风光旖旎;北河桥闸重建工程、榕江大围达标加固工程、惠来县中东部供水工程等一批重要水利基础设施项目的建设,为提升防洪保安能力、水环境保护能量提供水安全保障;引榕干渠渠水清清流淌,润泽着市区广大群众;引韩供水工程。

[详情]

十三五水电投资约5000亿 建成六大水电基地

11月29日,国家能源局对外发布《水电发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)。《规划》提出,“十三五”期间,全国新开工常规水电和抽水蓄能电站各6000万千瓦左右,新增投产水电6000万千瓦,2020年水电总装机容量达到3.8亿千瓦。

[详情]

云南:前11月公路水路固定资产投资达1196.96亿

日前从云南省人大常委会公路网建设视察动员会获悉,截至11月底,全省完成公路水路固定资产投资达1196.96亿元,完成年度目标1000亿元的119.7%,同比增长38.74%,已超额完成年度目标。 据省交通运输厅负责人介绍,今年云南省公路建设已完成投资1188.22亿元。

[详情]

江苏:水利建设投入明年超两百亿元

江苏省日前部署安排今冬明春和2017年水利建设任务,计划明年安排重点水利工程投资120亿元以上,农村水利投资110亿元以上,重点加快节水供水重大水利工程和灾后水利薄弱环节建设,重点实施小农水重点县、大中型灌区节水改造、农村饮水安全巩固提升工程等。 江苏省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话。

[详情]