新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

卡特彼勒员工登上福布斯“30名30岁以下精英”榜单

2017-01-18 13:35:27
中国路面机械网-工程机械新闻中心 卡特彼勒
字体大小:

年龄已经不再是评判卓越能力的必要条件。来自卡特彼勒公司的Drew Tolly就是这样一个例子。《福布斯》杂志在1月10日刚刚发布了2017年的“30名30岁以下精英榜”,在制造业和行业榜单中你会发现Tolly的名字。他今年26岁,是卡特彼勒不断发展壮大的分析团队中的一员,隶属于市场和数字部门。他正在努力使我们的机器变得更加智能,不管是设备的使用还是维护等等。

\

卡特彼勒员工 Drew Tolly 登上福布斯“30名30岁以下精英”榜单

当被问及为什么选择从事与数据相关的职业发展道路时,他回答说,“我对数据的兴趣始于大学时期,那是我第一次感受到在市场领域大部分决策过程都是拍脑袋定的;在获得更倾向于技术性的硕士学位之后,我知道数据可以为市场决策提供一些答案。”

自从加入卡特彼勒以来,他帮助构建了基于远程信息数据和设备流体样品的分析模型/算法组合,并使用我们的产品网站cat.com的数据和分析功能来实现客户细分和分析。

如果你对类似领域感兴趣,Tolly对此有一些建议。 “首先积累一个良好的数学或统计学基础,然后可以利用Coursera或斯坦福大学提供的免费在线数据科学课程。《Data Smart》这本书也提供了一个非常好的方式,可以快速了解数据科学家所做的事情,而无需学习编写代码。

Tolly的经验分享之一是他对业务影响的关注,而不是他所具备的技能(尽管这显然是必要的)。他对直觉和常识同等看重,认为“人们内心的判断钟摆可能已经远离直觉,而向纯数据端偏离,”而真相位于中间某处。

此次入选“30岁以下30名精英”榜单,Tolly说:“我很荣幸获得福布斯的认可,但更高兴地是我代表卡特彼勒在皮奥里亚地区的伟大团队,这证明除了硅谷这样的科技中心,其他地区也会有令人惊叹的创新工作。感谢曾经与我共事过的每个人!

Tolly说,如果有一天分析不再是热点,而成为卡特彼勒以及整个世界运营中最为平常的部分,他将最为兴奋。他拥有市场学学士学位和整合营销传播—市场分析硕士学位。

关于《福布斯》杂志“30名以下30岁精英”榜单

该榜单致力于重塑制造业和工业的年轻工程师和企业家,重点关注30岁以下的脱颖而出的专业人士,不管他们是通过设计新的流程,开发新材料或者发明新技术推动美国发展。(本文来自卡特彼勒)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 卡特彼勒

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011813352793.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

卡特彼勒再制造上海公司贡献循环经济

卡特彼勒再制造上海公司贡献循环经济

在世界各地,卡特彼勒正通过先进的流程和产品创新推动积极、可持续的变革。作为再制造行业的全球领先者,卡特彼勒再制造公司正在尽力寻求新方式来减少、重复利用、回收利用和再利用那些在以前被直接运到垃圾填埋场的物料。

[详情]

Cat®(卡特)336D2 GC: 为客户而生

Cat®(卡特)336D2 GC: 为客户而生

专家把脉 牛老师 | Cat产品应用专家 诊断1:你的挖掘机是哪种工作模式? 最常见的两种挖掘机工作模式就是“每天工作几小时(台班)”和“设备连轴转,换人不停机(产量)”。

[详情]

一段视频让你更加了解卡特彼勒!

卡特彼勒——建筑工程机械、矿用设备、柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及电传动内燃机车领域的全球领先企业。 上个世纪70年代,卡特彼勒来到中国 40多年。

[详情]

精确、高效——体验Cat®(卡特)坡度控制系统

精确、高效——体验Cat®(卡特)坡度控制系统

容师傅 |安徽界首市 在安徽界首市的城南,我们来到了张老板所承包工地。在建筑工地对面我们看到了张老板的这台挖掘机——Cat 320D2。挖机小臂上、铲斗连杆上还有挖机的大臂上都带有感应器,它们就是Cat智能坡度控制系统的重要组成部分。

[详情]

卡特彼勒安全有效的应急预案保障可持续性

卡特彼勒安全有效的应急预案保障可持续性

卡特彼勒始终把员工安全作为以价值观为基础的责任,零伤害是我们追求的最终目标。 卡特彼勒安全有效的应急预案保障可持续性 因为生产需要,我们在无锡的工厂需要存储多种化学品,管理这些化学品的安全措施因此成为重中之重。

[详情]

卡特彼勒获颁“2016年度中国公益企业”

卡特彼勒获颁“2016年度中国公益企业”

卡特彼勒中国在 2016中国公益年会上,由中国扶贫基金会提名,获颁“2016年度中国公益企业”,以此肯定卡特彼勒在2016年的企业社会责任方面的突出表现。

[详情]

“三招”快速提升机手水平!

“三招”快速提升机手水平!

好机手是成功的关健 在行业竞争激烈的今天,拥有一名技艺高超经验丰富的机手会对企业带来很大的帮助,不仅作业高效,而且还能最大程度的节约机器油耗,有的经验丰富的机手还拥有保养维修技。

[详情]

高效比拼,我选Cat®(卡特)智能

高效比拼,我选Cat®(卡特)智能

2016年最火的科技事件就是人工智能Alphago战胜围棋世界冠军李世石,然而围棋对战没有结束,人机大战的烽火烧到了2017年,Alphago的升级版Master在几天之内在围棋各个网站对战世界级高手,取得60战全胜的不败战绩。

[详情]

Cat® (卡特)349D2助他成为“矿山之王”

Cat® (卡特)349D2助他成为“矿山之王”

刘军正 |河南汝州 河南汝州的刘军正先生近些年一直从事铝矿石开采,并且是一名资深的Cat®(卡特)设备的用户。经过多年的使用,Cat挖掘机凭借动力足、效率高的特点为刘军正赢得了丰厚的利润和很多的机会。

[详情]

卡特彼勒上榜欧盟“2016全球企业研发投入排行榜”

卡特彼勒上榜欧盟“2016全球企业研发投入排行榜”

近日,欧盟委员会发布“2016全球企业研发投入排行榜”,卡特彼勒排名第63位。此项调查统计了2015/2016财政年度全球2,500家企业投入的研发费用,其中全球100大研发企业投资占到整个2,500强企业研发的53.1%。

[详情]