新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

宇通重工桥检车客户感恩活动隆重开启

2017-01-20 10:06:56
中国路面机械网-工程机械新闻中心 宇通重工
字体大小:

1月14日下午,宇通重工—衡水市桥检车客户春节团拜会在衡水龙源酒店隆重举行,长安大学公路学院桥梁所教授王春生、衡水庆兴桥梁养护工程有限公司王总、衡水常青橡胶公司张总等四十多位客户应邀出席会议。

\

宇通重工桥检车客户感恩活动

衡水是我国桥梁配套件之乡,也是桥梁维修与养护基地,该地区桥检车保有量占全国的12%。

宇通重工基础工程机械分公司总经理郭旭东首先对各位嘉宾的到来表示欢迎,并向各位来宾介绍了宇通重工2016年度经营业绩。2016年,宇通强夯相比2015年销量增长50%,市场占有率达到60%;旋挖钻同比增长40%,进入行业前列;桥检车销量同比增长35%,市场占有率达到38%。

桥梁专家、长安大学教授王春生作为特邀嘉宾就客户关心的桥梁安全、养护问题,做了《公路桥梁检测与养护技术现状和发展趋势》专业报告。

\

桥梁专家、长安大学教授王春生做报告

随后,郭总向衡水庆兴桥梁养护工程有限公司王总颁发了“战略合作伙伴”奖牌;王总表示:自己买车是对比行业各个厂家产品、服务后选定宇通重工的,宇通桥检车不仅安全性高产品耐用,而且售后服务好,有问题打400电话就有人跟踪解决,真正感受到了保姆式服务。

\

郭总向衡水庆兴桥梁养护工程有限公司王总颁发了“战略合作伙伴”奖牌

最后,为了感谢广大客户长期以来对宇通重工基础工程机械事业发展的支持与厚爱,宇通重工桥检车销售公司总经理龙少义向与会嘉宾详细介绍了此次感恩答谢活动方案。

正如庆兴王总所说,宇通拥有先进的研发能力、致力于为客户提供高安全性、高可靠性、高经济性的产品。宇通重工将继续坚持“以客户为中心”理念为客户提供最优质的产品,继续秉承“亲情倍至全程信赖”服务理念,积极主动地做好售后保障工作,全程为客户的安全运营保驾护航!

\

宇通重工开启桥检车客户感恩活动人员合影

(本文来自宇通重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 宇通重工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012010065641.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

宇通重工顺利通过新时代质量管理体系现场审核

宇通重工顺利通过新时代质量管理体系现场审核

2017年1月6日,经过3天的审核后,中国新时代认证中心审核组组长在末次会上宣布,郑州宇通重工有限公司的武器装备质量管理体系持续符合标准要求,运行基本有效,推荐保持注册资格。本次武器装备质量管理体系审核是公司组织机构、产品结构调整,生产组织模式变更后的军品扩项审核。

[详情]

广东中交建工程设备租赁有限公司总经理李学锋

广东中交建工程设备租赁有限公司总经理李学锋

广东中交建总经理李学锋 不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展 2016年 9月,郑卢高速、洛栾高速全线桥梁加固工程正式开工,25台桥梁检测车集中上阵,对豫西两大重要高速路桥进行检修加固。25台专业桥梁检测设备的提供方,就是广东中交建工程设备租赁有限公司(以下简称广东中交建)。

[详情]

宇通新能源环卫车参展“2017哈尔滨寒地博览会”

宇通新能源环卫车参展“2017哈尔滨寒地博览会”

1、“2017哈尔滨寒地博览会”盛大开幕 2017年1月5日,为期7天的“2017哈尔滨寒地博览会”在哈尔滨国际会展中心拉开帷幕,哈尔滨市委副书记、市长宋希斌在开幕式上致辞,并宣布寒博会开幕。

[详情]

重庆三峡地质工程技术有限公司总经理罗渝锋: 激情点燃梦想 奋斗照亮未来

重庆三峡地质工程技术有限公司总经理罗渝锋: 激情点燃梦想  奋斗照亮未来

重庆三峡地质工程技术有限公司成立于1993年。公司主营业务为地基强夯加固、强夯置换工程。已承建的强夯工程项目涉及到机场、石油石化储备库、码头、公路、铁路、大型工业厂房、住宅小区、 矿山、仓库等各个领域的高回填地基强夯加固。

[详情]

重庆羚铨建筑工程有限公司总经理李勇: 十年奋斗路 不忘初心 始终前行

重庆羚铨建筑工程有限公司总经理李勇: 十年奋斗路  不忘初心  始终前行

重庆羚铨建筑工程有限公司成立于2011年:注册资金2000万元。主要提供各类地基强夯施工及相关勘察、设计、检测一体化专业服务,同时还提供各类基础旋挖桩基施工、边坡与基坑支护施工专业服务;公司坚持人性化、专业化、年轻化、军事化管理,建立起一支具有专业管理及操作技能且有战斗力的施工队伍。

[详情]

广东中交建总经理李学锋:不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展

广东中交建总经理李学锋:不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展

2016年9月,郑卢高速、洛栾高速全线桥梁加固工程正式开工,25台桥梁检测车集中上阵,对豫西两大重要高速路桥进行检修加固。25台专业桥梁检测设备的提供方,就是广东中交建工程设备租赁有限公司(以下简称广东中交建)。

[详情]

宇通重工3吨纯电动路面养护车顺利下线

宇通重工3吨纯电动路面养护车顺利下线

继7吨纯电动洗扫车后宇通重工又一新能源新产品——3吨纯电动路面养护车于12月15日顺利下线。此款车是城市环卫专用新能源清洗车辆,具有普通洒水车功能的同时,还可高压清洗路面、路缘,并能用高压水枪清洗路标、广告牌等,适用于城市狭窄路段、步行道路的日常作业。

[详情]

世界选美皇后为宇通代言

世界选美皇后为宇通代言

世界选美皇后为宇通代言 2016年12月23日,正值圣诞节假期前夕,晚8点至11点半,夺得世界选美皇后(Queen & Beauty Universe)桂冠的加纳籍Abena Appiah小姐在五星级酒店Movenpick进行巡回活动。

[详情]

宇通重工27台新能源环卫车成功进军江苏南通

宇通重工27台新能源环卫车成功进军江苏南通

2016年12月10日,南通市批量采购的宇通重工27台新能源环卫车成功发车。历经两个月紧锣密鼓的生产准备,一辆辆崭新的新能源卫士驶出公司大门,经过900余公里的长途奔波,于12月11日成功抵达南通市崇川区并交付客户。

[详情]

新能源产品+保姆式服务 共同助力“南通蓝”

新能源产品+保姆式服务 共同助力“南通蓝”

27台宇通新能源环卫车为环卫工作增添生力军 宇通重工新能源营销总监段磊与崇川区环卫处龚主任进行车辆交接仪式 2016年12月20日,南通市崇川区27台新能源环卫车交车仪式在崇川区环卫停车场举行。

[详情]