新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工混凝土机械国际化进程再上新台阶 同比增长74.69%

2017-01-21 10:02:53
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

自营出口同比增长74.69%

战略性开拓市场,徐工混凝土机械国际化进程

再上新台阶

面对全球经济发展速度持续放缓的挑战,徐工集团逆势而为、上下一心,紧抓“一带一路”时代机遇,三大战略开拓市场,全年实现自营出口同比增长74.69%,实现混凝土机械海外市场新突破。

\

扎根:市场,多渠道深入,持续消除市场盲点

海外产品经理深入市场,通过对越南等亚太区域的市场开拓、技术支持,培养当地经销商;

\

开拓经销商渠道,完善市场布局,大力拓展混凝土机械产品的海外销售。越南、印尼、柬埔寨等区域出口数量及金额较去年同期均实现多倍增长;澳大利亚等3个国家地区实现零的突破。

全面:调研,多维度推广,助力新产业国际化

对区域市场内的混凝土机械产品、市场热点产品有针对性地开展技术调研和信息传递,大力推广适用产品的海外市场宣传及落地。

\

除公司传统优势的泵车、搅拌运输车、拖泵、搅拌站等产品外,新品布料机、干混砂浆站也在亚太、西亚北非等市场实现销售,客户的良好使用反馈也为新产业国际化的推进奠定基础。

\

完善:流程,多部门协同,拓展二手车新业务

围绕公司转型升级战略主线,徐工施维英积极推进二手车消化工作。对内建立可进行海外销售的二手车资源信息库,包含底盘、发动机、行驶/工作时间等详尽的车辆信息,协调租赁公司、资产管理部等,完善销售流程。

\

对外深耕市场,抓住越南等区域市场建设发展的契机,大力推广具有高性价比的二手设备。2016年共签订二手车海外销售合同金额近2000万元。

\

徐工集团加大力度实施“出口市场突破,海外布局优化及能力建设提升”继续努力做强国际市场,推动混凝土机械产业成为徐工国际化新的支撑。(本文来自徐工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012110025386.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

一举中标3000万项目 徐工道路喜迎新年开门红

一举中标3000万项目 徐工道路喜迎新年开门红

新年伊始,徐工道路机械一举中标63台双钢轮压路机,设备价值达3000万元,喜迎2017新年开门红。 20作为有着60余年发展历史的企业,徐工集团作为全国乃至全球知名成套道路机械制造商,拥有全球最大的压路机装配流水线,压路机、摊铺机、平地机。

[详情]

2017,走进徐工铲运,让我们“爱在一起”

2017,走进徐工铲运,让我们“爱在一起”

“日月开新元,天地又一春” 又是一年春节将至,徐工铲运人早已按捺不住心中对新春的向往,欢聚一起,一场主题为“2017,爱在一起”为主题新春联欢会拉开了序幕,小编带你一起去现场,感受那里的喜庆气氛。

[详情]

徐工液压阀实现海工装备配套新突破

徐工液压阀实现海工装备配套新突破

近日,徐工液压件公司为世界知名船舶生产商定向开发的负载敏感多路阀及手动换向阀研制成功。该产品充分融合徐工欧研中心先进技术,并结合徐工核心零部件深耕液压领域的经验优势,能够为船舶锚铰机系统及船舱盖系统带来更好的操作体验,向着高端液压阀领域又迈出了坚实的一步。

[详情]

徐工研究院减振降噪技术实现新突破

徐工研究院减振降噪技术实现新突破

近日,由徐工研究院承担的两项10%技术难题项目-9t装载机振动噪声控制与12t压路机静音技术研究顺利通过结题评审,两个项目均完成预期指标要求,并实现新突破。 徐工研究院通过对静音压路机以及装载机振动噪声控制两个项目进行专业设计,分析优化等。

[详情]

红火2017 徐工履带起重机械收获2000万订单

红火2017  徐工履带起重机械收获2000万订单

近日,徐工收获价值逾2000万元的订单,红火开启2017,在起重机械行业持续向好中再添一把火,不仅温暖了整个寒冬,更是彰显了徐工不忘初心、矢志登顶的决心与毅力。 据悉,此次千万订单涵盖75吨、85吨、130吨、180吨履带起重机共计10台。

[详情]

徐工基础地成果获全国企业管理现代化创新成果一等奖

徐工基础地成果获全国企业管理现代化创新成果一等奖

2016年12月29日,徐工基础公司管理成果迎来了年末岁初的“开门红”,《大型工程装备制造企业再制造业务发展战略与实施》从445项申报成果中脱颖而出,荣获第二十三届全国企业管理现代化创新成果一等奖。

[详情]

徐工环境装备年销售同比增长1.5倍

徐工环境装备年销售同比增长1.5倍

2016年,徐工环境公司在“国际化、精益化、补短板、可持续”的经营理念指导下,聚焦产品研发、可靠性提升和队伍的专业化,经营业务由“产品销售”逐步向“产品销售+运营服务”相结合的业务模式转变。

[详情]

新产业 发新力 徐工高空作业平台超亿元增幅145%

新产业 发新力 徐工高空作业平台超亿元增幅145%

近日,从徐工消防装备公司营销公司获悉,2016年,徐工高空作业平台销量同比增长145%,市场销售额首次突破亿元大关,同比增长67%,凭借着先进的产品性能与品牌实力,徐工高空作业平台已成为徐工掘金高空产业的一把“亮剑”。

[详情]

徐工高空作业车批量中标南方电网项目

徐工高空作业车批量中标南方电网项目

日前,徐工高空作业车南方电网项目发车仪式在徐工随车公司举行,9台GKZ17高空作业车整装待发,奔向南方。此订单前期经过两次投标,凭借良好的产品优势和精准定价得以中标。这也是南方电网一次性最大批量采购徐工高空作业车,在徐工高空作业车单位客户市场上写下重要的一笔,为后续扩展市场打下了良好的基础。

[详情]

徐工顶管机首次走出国门 马来西亚开疆拓土

徐工顶管机首次走出国门  马来西亚开疆拓土

伴随着马来西亚磅礴而来、骤然而去的绵长雨季,有一位身披金甲的勇士,安静地在地下对抗着岩石与泥沙。这是徐工XDN525泥水平衡顶管机第一次真正意义走出国门,征战马来西亚市场。

[详情]