新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

玉柴集团骨干代表座谈迎春 共议发展大计

2017-01-22 10:12:47
中国路面机械网-工程机械新闻中心 玉柴
字体大小:

1月18日,玉柴集团在总部举办2017年迎春座谈会,集团骨干代表共80多人共享企业发展成果,共商企业发展大计,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的优良传统。

\

玉柴集团2017年迎春座谈会

\

玉柴集团骨干代表发言

期间,骨干代表们分享了2016年自己及团队所取得的成绩,并畅谈了2017年计划努力的方向,表达了自己在新的一年里的希望与奋斗决心,同时还围绕生产经营、营销服务、质量管控、人才队伍建设、设备能力提升等话题提出了自己的意见与建议。

集团公司董事局主席晏平对先进模范以及广大玉柴建设者的艰辛付出和卓越表现表示衷心的感谢,向在座代表们传递了企业发展的信心,并承诺在新的一年里员工收入要增加,让员工在给企业创造财富的同时享受到红利。

2016年对玉柴而言是不平凡的一年,国际国内局势发生了重大变化,市场也受到了影响,这无时无刻不在考验着玉柴。在如此严峻的情况下,玉柴集团保持了安全平稳的发展,安全运行系数好于往年,战略调整取得重大突破,管控体系得到进一步完善,核心团队的能力得到极大增强,文化建设得到了升华。其中,玉柴股份表现最为突出,经营效益同比增长,细分市场亮点纷呈,整体竞争力进一步提升;华原公司、玉柴物流、玉柴马石油润滑油等子公司也做得很好,经营质量创下了历史最好水平,竞争力得到了提升。(本文来自玉柴)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 玉柴

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012210124797.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

玉柴重工抓住机遇稳步复苏

玉柴重工抓住机遇稳步复苏

1月16日,玉柴重工在总部召开以“同心、恢复、共赢”为主题的2017年营销服务会议。从会议中获悉,2016年,随着国内基建投资的加大和“一带一路”战略的推进,工程机械市场呈现回暖的迹象,并有望在2017年继续实现增长。

[详情]

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

1月9日,广西玉林市召开2016年度自然科学优秀学术论文表彰大会,全市共有60篇论文获得表彰。玉柴共有12篇论文获奖,其中一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖8篇,占全市获奖总数的20%,获奖论文数量同比增长140%,创历年最好水平。

[详情]

玉柴专汽喜获逾千万元订单 实现新年开门红

1月9日,玉柴专汽凭借强大的品牌实力及良好的业界口碑,成功中标广西北流市12个乡镇垃圾处理中心压缩转运设备及垃圾转运车项目,合同金额超过千万元,实现新年开门红。 面对持续低迷的市场环境,玉柴专汽通过变革营销政策、重塑服务体系、实行精准管控、优化业务流程、聚焦大项目等举措,激发出强大的活力。

[详情]

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

1月10日,新年伊始,玉柴在工程研究院试验中心举行国六发动机点火仪式,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟等领导为4款国六发动机新品点火。此次成功点火,标志着玉柴昂首提前跨入国六新时代,玉柴又一次以多项尖端前沿技术引领行业潮流,倾心为用户提供出色的动力产品。

[详情]

玉柴股份试验中心顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核

近日,玉柴股份试验中心收到中国合格评定国家认可委员会(以下简称国家认可委)寄来的认可证书,标志着玉柴股份试验中心已经顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核。 今年是国家认可委安排的第三次CNAS换证复审,复审范围涵盖实验室认可准则的全部要素。

[详情]

大连玉柴“运河之星2000e”正式诞生

2016年12月26日,在历时25个月合同期、40多个月策划及14个月建造期后,由大连玉柴能源有限公司开发建造的我国第一艘内河LNG燃料电力推进船舶“运河之星2000e‘-’鲁济宁货6937”正式诞生,并荣获内河船舶检验证书。

[详情]

玉柴集团公司董事局主席晏平新年寄语《云水襟怀 行健致远》

风生水起才知天高云淡,沧海横流方显英雄本色。在通往梦想的道路上,2016年,这366个非同寻常的日日夜夜,注定是两万名玉柴建设者克难奋进、深耕细作、播种希望的一年。

[详情]

玉柴许燕妮劳模创新工作室一项目获20万元国家创新补助资金

2016年12月底,由全国总工会开展的2016年度职工创新补助资金项目评审结果出炉,共有34个项目获得补助,广西有两个项目入选,其中玉柴许燕妮劳模创新工作室负责的“金刚镗床更新设计数控化升级改造”项目获得20万元的专项创新补助资金。

[详情]

玉柴船机进入孟加拉市场

玉柴船机进入孟加拉市场

 12月23日,两条装配玉柴YC6CD船用主机的60米客船在孟加拉国布拉马普特拉河顺利试航。此4台YC6CD船机是玉柴首次在孟加拉投放的大马力船用主机,标志着玉柴在孟加拉船机市场取得了新的突破。

[详情]

玉柴船动焊工荣获珠海斗门区焊工比赛第一名

12月17日,珠海市斗门区首届氩气联焊职业技能大赛落下帷幕,玉柴船动朱克强、罗风付代表公司出战,展现出过硬的技能水平,荣获该大赛的第一名和第四名。 10月,在珠海市富山工业园首届焊工职业技能大赛中,罗风付、朱克强亦获得第二名、第三名的好成绩。

[详情]