新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

陕建机股份摊铺机2016年大事记

2017-01-27 07:55:38
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕建机小型压路机
字体大小:

该用什么样的词语来解读陕西建设机械股份有限公司的2016年?不断发力、不断创新、不断完善,似乎这些词语都不足以全面的诠释陕建机股份公司。过去的这一年,陕建机股份在很多方面都取得了成功,在这里,我们请将视线聚焦于他们的拳头产品——沥青混凝土摊铺机。

陕建机股份的沥青混凝土摊铺机一直以来都被视作是高速公路施工不可或缺的“法宝”。2016年,陕建机股份再次发力,在摊铺机产品升级改造方面不遗余力,投入大量精力。因此,不论是在新产品研发制造方面,还是在全国多个路面工程建设方面都取得了骄人成绩。

“傲娇”的资本

3月,SUM720YS型沥青混凝土摊铺机成功下线,进一步完善了陕建机股份的摊铺机产品体系,大大的增强了路面工程机械系列产品的市场竞争力,同时,也弥补了国产品牌高端中型沥青混凝土摊铺机的市场空白。

5月,陕建机股份生产的SUM820沥青混凝土摊铺机成功驶入海拔3900米的西藏国道318中尼线日喀则项目部,开始了助力西部社会经济发展的漫漫征程;

6月,全新下线的SUM720YS沥青混凝土摊铺机首次在湖北省荆门市沙洋县进行了6.5cm厚沥青混合料摊铺施工,可靠的性能和摊铺质量得到了用户的肯定;

8月,ABG8620摊铺机在广东省潮州至惠州高速公路建设工程中大显神威,双机联铺不仅顺应了本次施工路面的特殊情况,而且也刷新了国内摊铺机铺路的历史;

9月,新疆乌鲁木齐市东二环快速干道项目施工中,两台陕建机股份的ABG8620摊铺机再次实行双机联铺,一次性顺利完成了宽度18米,厚度23公分的沙垫层及水稳层的沥青铺设工作;

10月,作为目前国内最先进的沥青混凝土摊铺设备,陕建机股份研发制造的“SCMC沥青混凝土摊铺机”通过西安市名牌战略指导委员会复审,再次被授予“西安市名牌产品”称号。该殊荣是对陕建机股份在产品技术创新、质量保障等方面的充分肯定;

11月,在湖北襄阳市南漳县陕建机械SUM720新农村建设中,摊铺路面宽度4米,总长5公里,出色地完成了施工任务,赢得了客户的赞誉。

12月,SUM820ye和SUM720ys摊铺机首次双机并铺,在湖北省鄂州到大冶的一段长达6公里、宽度6m的路面,效果受到现场的肯定。

3900米高原上的铺路明星

诸多事件中,必须要提到的是SUM820沥青混凝土摊铺机助力西藏国道318中尼线日喀则段建设。

318国道是一条连接上海和西藏中尼边界友谊桥的公路,全长2千余公里,世界上地势最高、路况最为险峻的茶马古道就是该条公路中的一部分,是我国“一带一路”战略中的一条重要通道。日喀则段海拔3900多米,地势险峻特殊,不论是对参与施工的相关机械设备,还是工作人员都提出了最为严苛的要求。

SUM820沥青混凝土摊铺机配备了电子摊铺管理系统,简单易操作的中文界面,为操作人员提供了便利;特别采用的道依茨直喷发动机,功率达175马力,动力强劲,节能环保,所以更能适应我国高原环境,尤其是青藏高原特殊的地理环境。

不断创新 不断前行

中国公路等级趋向多元化、路面施工速度也在飞速提高,因此对施工机械的技术水平和施工能力都提出了更高的要求,陕建机股份将始终秉承“锲而不舍、创造卓越”的企业精神,以求真务实,创新发展的态度,继续在沥青混凝土摊铺机的研发道路上砥砺前行。(本文来自陕建机股份)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012707553801.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

重装集团对陕建机械进行党风廉政建设责任制落实情况考核

重装集团对陕建机械进行党风廉政建设责任制落实情况考核

重装集团对陕建机械进行党风廉政建设责任制落实情况考核 12月27日,西安重装集团党委书记向新刚一行来到陕西建设机械股份有限公司,对公司2016年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核。

[详情]

陕建机董事长杨宏军视察调研上海庞源分公司

陕建机董事长杨宏军视察调研上海庞源分公司

陕建机董事长杨宏军视察调研上海庞源分公司 近日,陕西建设机械股份有限公司董事长杨宏军、财务总监白海红一行来到全资子公司上海庞源机械租赁有限公司所属规模最大的一家分公司--南通庞源机械工程有限公司视察和调研,上海庞源机械租赁有限公司执行董事柴昭一、总经理包忠平同行。

[详情]

陕建钢构召开生产质量及现场管理专题会议

陕建钢构召开生产质量及现场管理专题会议

陕建钢构召开生产质量及现场管理专题会议 12月27日,陕西建设钢构有限公司召开生产质量及现场管理专题会议,公司项目管理部、质管部、生产部及各车间共计30余人参加了会议。

[详情]

陕建钢构荣获“国家优质工程奖”

陕建钢构荣获“国家优质工程奖”

近日,陕西建设钢构有限公司(下称“陕建钢构”)承建的陕西煤业彬长集团生产服务中心项目荣获“2016-2017年度国家优质工程奖”,为企业赢得了荣誉。

[详情]

陕建机械SUM720摊铺机支援襄阳新农村建设

陕建机械SUM720摊铺机支援襄阳新农村建设

日前,在湖北襄阳市南漳县彭家营村的村民们看到了一起稀奇事,一台上面标有陕建机械SUM720的黄黑色彩结合的大型设备在乡村道路上驶过,身后的马路瞬间就铺上了一层黑黝黝的沥青。马路边一户刚乔迁新居的张姓人家的别墅在这条“黑丝带”下显得更加醒目别致。

[详情]

陕建机械上海宝马展收获丰厚

陕建机械上海宝马展收获丰厚

2016年11月25日,作为中国及亚洲顶级的行业盛会, 第八届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(bauma China 2016)完美落幕。来自41个国家逾2900余家展商及数十万人次参观,共同倾情演绎亚洲工程机械行业顶级盛会传奇。

[详情]

陕建机械组织开展安全管理人员培训

陕建机械组织开展安全管理人员培训

为进一步提高企业主要负责人和安全管理人员的安全意识、安全决策水平,严格落实持证上岗制度,11月10日,公司组织开展安全管理人员培训,公司主要负责人、各车间部室中层干部及安全员共30人参加了培训。

[详情]

陕建机械举办2016年青年员工篮球比赛

陕建机械举办2016年青年员工篮球比赛

为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力,公司团委举办的2016年青年员工篮球赛于11月8日圆满落下了帷幕。 公司各部门积极响应,纷纷组织球队参加比赛,共10支参赛队参加了本次比赛。

[详情]

陕建机械制定2017年度产品品质提升方案

陕建机械制定2017年度产品品质提升方案

根据重装集团“531”品牌创建工程规划,结合公司发展愿景与实际情况,近日,公司各部门制定2017年品质提升工作方案,为提升产品品质打下基础。 陕建机械以“SUM820”摊铺机及“STC7020塔机”作为目标提升产品。

[详情]

陕建机械开展2016年“百日安全”活动

陕建机械开展2016年“百日安全”活动

进入四季度伊始,公司积极响应中央及西安重装集团号召,组织开展2016年度“百日安全”活动,以“安全第一、预防为主、综合治理”为方针,以杜绝轻伤及以上安全生产事故为目标,制定措施,认真落实,确保安全生产顺利进行。

[详情]