新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

宇通重工2016年度总结表彰大会隆重召开

2017-02-03 09:33:42
中国路面机械网-工程机械新闻中心 宇通重工
字体大小:

\

全体宇通重工人共聚一堂,喜迎新春

1月22日上午,宇通重工2016年度总结表彰大会在郑州国际会展中心隆重召开!宇通集团党委书记、总裁汤玉祥,总裁助理曹中彦应邀出席大会。

\

宇通集团党委书记、总裁汤玉祥出席会议

会上,汤总做重要讲话,通报了集团2016年度经营情况,并简要介绍了宇通集团及宇通重工2017年的经营方向和工作重点。2016年对于宇通集团而言是个丰收之年,四大业务板块经营情况较2015年均有所提升,整体表现良好。汤总要求,2017年宇通重工要积极推进企业快速转型升级,学习宇通客车“古巴模式”,实现由“制造型企业”向“服务型企业”的转变,做到客户满意。

\

宇通重工党委书记、董事长李勇大会致辞

宇通重工党委书记、董事长李勇发表致辞讲到:2016年,国内经济发展进入新常态,传统工程机械行业持续低迷。在宇通集团的大力支持和指导下,宇通重工围绕汤总裁提出的“有前景、能盈利、能做好”三项指示精神和“责任到位、激励到位、管控到位”三项管理要求,进行了组织架构调整,实现了向董事会领导下的分(子)公司总经理负责制的顺利转变,确定了围绕“军品、环卫环保、出口”三大核心业务战略聚焦、分头突围,并在传统基础施工领域进一步扩大优势的战略发展方向。全体宇通重工人团结一致、奋勇拼搏,超额完成年度目标。

2017年,仍是宇通重工战略转型之后夯实基础的阶段,是在目标市场寻求突破、实现弯道超车的关键之年。宇通重工整体要切实围绕客户导向、业务导向和结果导向,认真做好责任到位、激励到位、管控到位,持续推进企业文化建设,全力实现战略转型,为宇通品牌添光彩。

\

宇通重工总经理余礼祥宣读年度人物嘉奖决定

为了总结经验,表彰先进,激励全体宇通重工人在2017年继续努力奋斗,再创佳绩,宇通重工对2016年度涌现出的劳动模范、优秀共产党员、销售功勋、销售标兵、金牌售后服务之星及先进个人给予重奖!

\

宇通重工2016年度劳动模范

\

宇通重工2016年度优秀共产党员

\

宇通重工2016年度销售功勋

\

宇通重工2016年度销售标兵

\

宇通重工2016年度金牌售后服务之星

\

宇通重工2016年度先进个人

颁奖环节结束后,大会还现场进行了气氛热烈的“幸运大抽奖”活动。

\

\

\

公司领导及年度人物为员工抽奖

\

宇通集团总裁助理曹中彦抽取一等奖并为获奖者颁奖

\

宇通重工董事长李勇抽取特等奖并为获奖者颁奖

最后,在歌曲《我相信》的优美旋律下,宇通重工领导向全体员工及家属拜年,祝福大家:

鸡年大吉,身体健康,阖家幸福,万事如意!

\

(本文来自宇通重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 宇通重工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020309334208.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

宇通重工总经理余礼祥2017年新年贺辞

宇通重工总经理余礼祥2017年新年贺辞

辞旧迎新,紫气东来,值此新年来临之际,我谨代表公司全体员工,向长久以来一直关心和支持宇通重工发展的社会各界新老朋友致以亲切的问候和衷心的感谢! 2016年,面对世界经济持续低迷。

[详情]

宇通重工董事长李勇2017新年致辞

宇通重工董事长李勇2017新年致辞

律回春晖渐,万象始更新。值此岁序更替、辞旧迎新之际,我谨代表宇通重工公司党委和全体领导班子,向一直关心和支持宇通重工发展的社会各界朋友致以衷心的感谢和美好的祝福! 回首2016,国内经济发展进入新常态,传统工程机械行业持续低迷。

[详情]

宇通重工桥检车客户感恩活动隆重开启

宇通重工桥检车客户感恩活动隆重开启

1月14日下午,宇通重工—衡水市桥检车客户春节团拜会在衡水龙源酒店隆重举行,长安大学公路学院桥梁所教授王春生、衡水庆兴桥梁养护工程有限公司王总、衡水常青橡胶公司张总等四十多位客户应邀出席会议。

[详情]

宇通重工顺利通过新时代质量管理体系现场审核

宇通重工顺利通过新时代质量管理体系现场审核

2017年1月6日,经过3天的审核后,中国新时代认证中心审核组组长在末次会上宣布,郑州宇通重工有限公司的武器装备质量管理体系持续符合标准要求,运行基本有效,推荐保持注册资格。本次武器装备质量管理体系审核是公司组织机构、产品结构调整,生产组织模式变更后的军品扩项审核。

[详情]

广东中交建工程设备租赁有限公司总经理李学锋

广东中交建工程设备租赁有限公司总经理李学锋

广东中交建总经理李学锋 不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展 2016年 9月,郑卢高速、洛栾高速全线桥梁加固工程正式开工,25台桥梁检测车集中上阵,对豫西两大重要高速路桥进行检修加固。25台专业桥梁检测设备的提供方,就是广东中交建工程设备租赁有限公司(以下简称广东中交建)。

[详情]

宇通新能源环卫车参展“2017哈尔滨寒地博览会”

宇通新能源环卫车参展“2017哈尔滨寒地博览会”

1、“2017哈尔滨寒地博览会”盛大开幕 2017年1月5日,为期7天的“2017哈尔滨寒地博览会”在哈尔滨国际会展中心拉开帷幕,哈尔滨市委副书记、市长宋希斌在开幕式上致辞,并宣布寒博会开幕。

[详情]

重庆三峡地质工程技术有限公司总经理罗渝锋: 激情点燃梦想 奋斗照亮未来

重庆三峡地质工程技术有限公司总经理罗渝锋: 激情点燃梦想  奋斗照亮未来

重庆三峡地质工程技术有限公司成立于1993年。公司主营业务为地基强夯加固、强夯置换工程。已承建的强夯工程项目涉及到机场、石油石化储备库、码头、公路、铁路、大型工业厂房、住宅小区、 矿山、仓库等各个领域的高回填地基强夯加固。

[详情]

重庆羚铨建筑工程有限公司总经理李勇: 十年奋斗路 不忘初心 始终前行

重庆羚铨建筑工程有限公司总经理李勇: 十年奋斗路  不忘初心  始终前行

重庆羚铨建筑工程有限公司成立于2011年:注册资金2000万元。主要提供各类地基强夯施工及相关勘察、设计、检测一体化专业服务,同时还提供各类基础旋挖桩基施工、边坡与基坑支护施工专业服务;公司坚持人性化、专业化、年轻化、军事化管理,建立起一支具有专业管理及操作技能且有战斗力的施工队伍。

[详情]

广东中交建总经理李学锋:不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展

广东中交建总经理李学锋:不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展

2016年9月,郑卢高速、洛栾高速全线桥梁加固工程正式开工,25台桥梁检测车集中上阵,对豫西两大重要高速路桥进行检修加固。25台专业桥梁检测设备的提供方,就是广东中交建工程设备租赁有限公司(以下简称广东中交建)。

[详情]

宇通重工3吨纯电动路面养护车顺利下线

宇通重工3吨纯电动路面养护车顺利下线

继7吨纯电动洗扫车后宇通重工又一新能源新产品——3吨纯电动路面养护车于12月15日顺利下线。此款车是城市环卫专用新能源清洗车辆,具有普通洒水车功能的同时,还可高压清洗路面、路缘,并能用高压水枪清洗路标、广告牌等,适用于城市狭窄路段、步行道路的日常作业。

[详情]