新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推“客户关爱行”第十五站走进河南洛阳、周口

2017-05-08 14:33:26
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山推
字体大小:

洛阳是华夏文明的发源地之一、中华民族的发祥地之一,大运河的中心枢纽,也是中部地区重要的工业城市。

山推“客户关爱行”第十五站走进河南洛阳、周口

洛阳是华夏文明的发源地之一

山推走访小组一路奔波来到洛阳,对当地的客户进行走访。第一站来到洛阳一处水库大坝施工现场。大坝工程可控制流域面积1325平方公里,其水库总库容可达5.84亿立方米,将成为以防洪为主,融合供水、灌溉、发电功能于一体的大型水利枢纽工程。该大坝也是河南省重点水利工程。

山推“客户关爱行”第十五站走进河南洛阳、周口

山推走访小组一路奔波来到洛阳

用户为国家水利水电工程施工承包壹级企业,得知我们到来,设备管理部李部长热情的接待了我们,并与我们一起到施工现场进行走访。工地上10多台SD22、SD16推土机都在紧张、有序的工作着。走访小组详细询问了机械的使用情况。驾驶员反馈,去年采购的几台国三推土机噪音低,效率高,服务方面也很满意。

山推“客户关爱行”第十五站走进河南洛阳、周口

山推走访小组对当地的客户进行走访

巡检中得知一台使用7000多小时的SD16推土机,出现液压油不明原因缺少情况,经现场检查,判断为油泵窜油导致,并为用户制定了维修方案,对于问题快速处理,用户也非常满意,希望走访小组每年都能到到现场进行交流、指导!

山推“客户关爱行”第十五站走进河南洛阳、周口

山推走访小组来到周口进行走访

接着,走访小组来到周口进行走访,在周口市道路施工现场,一台SR26M-3压路机和SR26AT胶轮压路机默契配合着进行压实作业。在这里我们对用户高老板进行拜访,交流中用户谈到:“2011年我就开始使用山推压路机,总体使用性能良好、质量稳定,服务也比较及时,遇到问题打个电话,当天都能赶到及时的处理。我前后共购买了6台各机型压路机,其他几台调到湖北等地施工”。对于用户的认可,走访小组表示感谢。

随后对车辆进行检查,指导用户及时进行保养。驾驶员何师傅提出十字铰接部位润滑点等改善建议,走访小组表示尽快将信息反馈至相关部门进行改进,满足用户使用需求。

走访结束后,服务小组为客户送上了精美的礼品,并邀请用户参加山推微信线上互动活动,通过网络进一步了解公司动态和山推品牌文化。(本文来自山推)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址://news.lmjx.net/2017/201705/2017050814332680.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

匠心引领未来 山推道路机械设备正当红

匠心引领未来 山推道路机械设备正当红

【中国路面机械网 原创报道】厚道鲁商、匠心精品。山推股份作为中国工程机械行业的标杆企业,一直以来致力于为客户提供可靠、优质的产品、以真诚的服务为客户创造最大的价值。

[详情]

山推客户关爱行 第十四站走进“河西走廊”

山推客户关爱行  第十四站走进“河西走廊”

近日,以“从心出发 成就价值”为主题的2017年山推“客户关爱行”活动走进甘肃河西走廊--张掖。为进一步提升山推品牌影响力和客户满意度,由山推服务支持部、山推道机工厂以及代理公司人员组成的走访小组,在张掖大地拉开了序幕。

[详情]

山推传动劳模创新工作室再获殊荣

山推传动劳模创新工作室再获殊荣

山推传动劳模创新工作室再获殊荣 4月28日上午,济宁市庆祝“五一”国际劳动节大会在运河宾馆隆重召开,山推传动事业部代表杨志参加了会议,会议上宣读了《济宁市总工会关于表彰济宁市“五一”劳动奖状。

[详情]

客户口碑 山推成就了我

客户口碑  山推成就了我

初次见到杨湘源,给人的感觉是干练、睿智,却又不乏亲和力。看到目前做事沉稳、大方的老杨,你很难将他与20年前因学历低而被迫退伍的小伙子联系在一起。时间飞逝,转瞬已过20年,杨湘源目前已成为四川地区小有名气的租赁商,独立拥有设备超过25台。

[详情]

山推召开第八届董事会第十七次会议和监事会第十八次会议

2017年4月27日,山推第八届董事会第十七次会议在公司总部大楼203会议室召开,会议由张秀文董事长主持,公司监事、高级管理人员列席了会议,会议审议并通过了《董事会2016年度工作报告》、《总经理2016年度业务报告》、《公司2016年年度报告》及其《摘要》。

[详情]

山推首次参展加拿大规模最大的矿业设备展览会

山推首次参展加拿大规模最大的矿业设备展览会

山推首次参展加拿大规模最大的矿业设备展览会 4月30日至5月3日,山推参展了由加拿大采矿、冶金、石油协会主办的加拿大国际矿业展览会(CIM Convention & Exhibition 2017) 。

[详情]

宁争一时,不拖一天,确保客户生产需求

宁争一时,不拖一天,确保客户生产需求

近日,山推传动收到客户4月29日装机计划,传动系统所需为YJZ340变矩器新产品,因近期资源紧张,新产品零部件供应更是难上加难。但是订单就是命令,为确保客户生产需求,制造部组织采购、技术、质量、车间、营销等部门共同协商,精细分工,责任到人。

[详情]

山推客户关爱行 第十三站走进河南

山推客户关爱行   第十三站走进河南

4月份,以“从心出发成就价值”为主题的2017年山推“客户关爱行”活动来到河南。为进一步提升山推品牌的影响力和客户满意度,由山推营销事业部、山推道机公司及河南山推公司人员组成的走访小组,在中原大地全面开展走访工作。

[详情]

屡获大单 山推装载机火爆开春

屡获大单  山推装载机火爆开春

在经历五年的低潮后,2016年下半年,工程机械行业销售有了恢复性增长。2017年第一季度,在设备更换周期到来、基础建设继续加码、一带一路稳步推进等多重利好影响下,行业继续快速回暖。

[详情]

山推巴基斯坦客户高层到访山推

山推巴基斯坦客户高层到访山推

山推巴基斯坦客户高层到访山推 近日,巴基斯坦国内知名大型工程施工公司M公司高层一行访问山推,公司总经理朱志,副总经理阮久周及相关业务人员进行了接洽。 客户一行参观了总装工厂、山推道路机械工厂及履带底盘“VOLVO车间,业务人员向客户详细介绍了山推产品的性能特点。

[详情]