新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

河北:津石高速津冀界至保石界段项目获省发改委核准批复

2017-06-23 17:48:52
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

2017年6月22日,津石高速公路津冀界至保石界段项目申请报告正式获河北省发改委核准批复,为顺利实现6月底前开工建设奠定了坚实基础。

该项目起于廊坊市大城县津冀两省市交界处的子牙河,途经廊坊市大城县、文安县,沧州市任丘市,保定市高阳县、蠡县、博野县、安国市,止于定州市,与津石高速公路石家庄段相接,路线全长约170公里,总投资239.25亿元。

该项目预计2019年底建成通车,项目建成后将成为河北省会石家庄直连天津的交通大通道,对推进京津冀协同发展、雄安新区建设具有重要意义。(本文来自河北省交通运输厅)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201706/2017062317485290.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2017年博州将新建两条高速公路

6月20日,记者从新疆维吾尔自治区交通运输厅获悉,2017年,博州新建两条高速公路——G3018线精河至阿拉山口、G3019线博乐至阿拉山口(博乐火车站),目前已全面开工建设,计划2018年底建成通车。届时,乌鲁木齐到阿拉山口驾车用时将从现在的7小时缩短至4个多小时。

[详情]

许昌至信阳将新建一条高速公路

近日从省交通运输厅获悉,许昌至信阳将新建一条高速公路,将途径驻马店市的西平县、遂平县和确山县。目前该项目已进入二次环评公示阶段。 许昌至信阳高速是我省高速公路网规划的12条南北纵线之一,项目在京港澳和许广两条国家高速间形成新的纵向通道。

[详情]

陕西:今年将有7条PPP模式高速公路项目开工建设

合阳至铜川、吴起至华池高速公路项目今日(6月21日)开工建设,这是陕西省首个省级PPP项目,也是落实陕西省和各大型央企签订的战略协议,快速促进项目落地的一次实际行动。高速公路PPP项目旨在广泛吸纳社会资源和社会资本来推动我省高速公路建设,鼓励私营企业、民营资本与政府进行合作,参与公共基础设施建设。

[详情]

福银高速公路 闽侯沙堤互通获批

昨日,记者从省发改委获悉,为缓解福州市闽侯上街片区交通压力,将在福银高速公路闽侯段新增建设闽侯沙堤互通。 闽侯沙堤互通工程,位于闽侯上街镇沙堤村福银高速公路,连接闽侯段福银高速与国道316线及迎宾路,可作为福州市西向出城接京福高速的便捷通道。

[详情]

佛山一环5条高速路改造 主线将于2018年通车

佛山一环高速化改造即将在今年下半年全面启动。20日,记者现场走访了佛山一环改造广佛肇高速路段(一环北线里水立交至官窑立交),了解施工进度。 佛山市路桥建设有限公司透露,佛山一环高速化改造工程涉及广明、佛清从、广佛肇、佛江。

[详情]

重庆将拥有3000公里高速公路 路网密度达欧洲水平

重庆每一万人将拥有一公里高速公路,这一路网密度达到欧洲水平。来自市交委的消息,按照目前的建设进度,今年内,重庆市将有四条高速公路建成通车,全市高速公路通车总里程也将突破3000公里。

[详情]

安徽:将新建2座长江大桥 解决高速公路过江瓶颈

安徽省近日发布《安徽省公路建设规划(2017-2021年)》,提出将新开工高速公路20条,其中芜湖、铜陵将再各建一座新长江大桥。 安徽省人民政府办公厅近日正式印发《安徽省公路建设规划(2017-2021年)》。

[详情]

四川:绵阳 广元至平武高速公路项目签约

6月15日记者从绵阳市交通运输局获悉,广元至平武高速公路项目投资协议签约仪式近日在广元举行。 据了解,广元至平武高速公路全长90公里,总投资约132亿元,起于青川县骑马乡,连接已建成通车的G75兰海高速公路,止于平武县母家山,接绵阳至九寨沟高速公路。

[详情]

陕西:下半年将有七条高速公路项目开工建设

今天(6月21日)开工建设的合阳至铜川、吴起至华池高速公路项目是陕西省首个省级PPP项目,也是落实我省和各大型央企签订的战略协议,快速促进项目落地的一次实际行动。高速公路PPP项目旨在广泛吸纳社会资源和社会资本来推动我省高速公路建设,鼓励私营企业、民营资本与政府进行合作,参与公共基础设施建设。

[详情]

苍溪至巴中高速公路项目年内开工

6月20日,广元市召开苍溪至巴中高速公路项目前期工作推进会,听取相关单位情况汇报,明确下一阶段工作任务。市委常委、组织部长许东明出席会议并讲话,会议由副市长叶长春主持。 苍溪至巴中高速公路是《四川省高速公路网规划(2014—2030年)》的8条东西横线绵阳至万源高速公路的一段。

[详情]