新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

玉柴重工公司领导带队深入各地一线进行服务月客户走访

2017-09-01 08:53:26
中国路面机械网-工程机械新闻中心 玉柴
字体大小:

玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”服务月活动目前正在神州大地如火如荼的进行,为了更好地聆听客户的需求和建议,更准确的把握市场的动态,玉柴重工公司领导亲率服务队伍无惧高温酷暑,发扬作风顽强、连续作战的“玉柴铁军”精神,奔波在全国各地,深入当地一线对客户进行走访。

【镜头一】玉柴重工董事长罗海刚、国内销售部经理蓝红健一行密集走访安徽等市场,先后走访了仅用自家其中一台YC60-8挖掘机在三年内便创造了100万产值的曹老板;拥有5台玉柴微挖的致富能手兼铁杆粉丝陈老板;人杰地灵的九华山脚下,准备再购置一台YC50-9,把自己的玉柴挖掘机军团扩充到6台的罗老板;驱车连夜从合肥赶赴青阳县走访笑称自己“一用YC135-9就根本停不下来”的汪老板等客户。罗海刚与客户们促膝交谈,倾听客户心声,解决客户遇到的问题,和客户共谋发展之计,为客户送上玉柴的关爱,令客户们感动不已。

【镜头二】玉柴重工总经理梁晓东、客户服务中心经理林坤一行来到云南、重庆、甘肃等地,沿途克服云贵川高原特有的高温高湿的气候以及西北昼夜温差大的影响,连续走访了以上地区的老用户以及购置了玉柴重工全新上市的YC-9系列挖掘机的用户,深入了解用户们使用YC-9挖掘机的情况。

在走访云南文山州广南县YC135-9机客户刘老板时,梁晓东仔细询问了刘老板对YC135-9的使用感受,当得知刘老板自今年5月份购买了机器后,承接了修建乡村道路、石场破碎等工程项目,短短三个月就获得了三十余万元的工程收入时,梁晓东非常高兴;在走访重庆市合江县时,一台已经使用了5年仍旧保持着不错外观的YC135-8引起了梁晓东一行的极大兴趣,这台玉柴挖掘机的主人王老板自豪地说,他严格按照保养守则对自己的YC135-8进行保养,而这台玉柴挖掘机的回报就是始终以良好的状态为他源源不断地带来财富。梁晓东则表示,玉柴重工一直以来始终致力于不断推出更好的产品和服务与客户实现互利共赢,他勉励和祝福客户们再接再厉,生活越过越甜蜜。

【镜头三】玉柴重工副董事长、副总经理陈旭南带队走访了广西、内蒙古、山西等地的新老用户,为了更好的掌握玉柴挖掘机在各种工况条件下的使用情况,陈旭南特别叮嘱服务队伍务必克服路上遇到的种种困难,不管客户的机器所在的工地有多远,路况有多难走,我们都要把玉柴的关爱不折不扣地送到客户手里。

陈旭南先后走访了广西的武鸣县和崇左市、内蒙古的包头市和呼和浩特市等地,每走访一位客户,他都与客户亲切交谈,详细了解机器的使用以及维修服务等方面的情况,对客户提出的问题和建议给予了一一解答,同时勉励客户在致富道路上越走越宽。

截止到记者发稿为止,玉柴重工公司领导率领的服务队伍仍旧不知疲倦地奔波在全国各地为客户送上关爱,更多的玉柴重工及玉柴挖掘机与客户之间的感人故事仍在持续发生着… …(本文来自玉柴)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 玉柴

链接地址://news.lmjx.net/2017/201709/2017090108532666.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

广西自治区人大常委会调研组到玉柴调研

8月24日,广西自治区人大常委会委员、自治区人大教科文卫委员会副主任委员方芳,自治区科技厅副厅长邢怀滨一行到玉柴就科技体制改革促进企业技术创新工作进行调研。玉柴股份党委副书记李湘凡陪同调研。

[详情]

玉柴集团与广西日报传媒集团签署战略合作协议

玉柴集团与广西日报传媒集团签署战略合作协议

8月22日,玉柴集团与广西日报传媒集团在动力大厦签订了战略合作框架协议。双方本着“共谋发展、互利共赢”的原则,将共同建立长效、务实的战略合作机制,最大限度发挥各自的优势和特色,实现双方合作共赢。

[详情]

玉柴船动成功获得远洋渔船发动机订单

玉柴船动成功获得远洋渔船发动机订单

近日,玉柴船舶动力股份有限公司(以下简称玉柴船动)与舟山宁泰远洋渔业有限公司(以下简称舟山宁泰)在舟山签订2台YCMP-MAN 6S35ME-B9.3低速柴油机的商务合同。 在签约仪式上,舟山宁泰董事长余昌军、玉柴船动董事长蒋世宏分别代表双方签署商务合同。

[详情]

集团模范共产党员巡回演讲走进玉柴动力

集团模范共产党员巡回演讲走进玉柴动力

8月18日,玉柴集团“变革立新功 喜迎十九大”模范共产党员巡回演讲走进玉柴动力股份有限公司,集团模范共产党员叶军、庞武明、顾裕观通过精彩的现场演讲和互动交流,向玉柴动力的员工分享了各自在玉柴的奋斗历程和成长故事。

[详情]

开启新征程 玉柴大厦正式落成启用

开启新征程 玉柴大厦正式落成启用

8月21日早上,阳光明媚,碧空如洗。这一天,玉柴迎来一大盛事——玉柴大厦正式落成并启用。晏平、古堂生、吴其伟、李汉阳、宁兴勇等领导出席大厦落成仪式。

[详情]

共青团中央“走转改”调研组到玉柴调研

共青团中央“走转改”调研组到玉柴调研

8月16日上午,共青团中央基层组织建设部副部长吴向东一行6人到玉柴开展“走进青年、转变作风、改进工作”调研。共青团玉林市委书记宁静,玉柴股份党委书记宁兴勇、团委书记李露梅陪同调研。

[详情]

玉柴桂平农光互补光伏发电项目建设团队获嘉奖

玉柴桂平农光互补光伏发电项目建设团队获嘉奖

玉柴桂平农光互补光伏发电项目正式运营后,8月18日,玉柴举行了农光互补光伏发电一期项目表彰大会,对项目建设团队成员予以表彰,集团公司董事局主席晏平、总裁古堂生为在该项目中做出突出贡献的13名员工颁奖,总奖励金额达64万元。

[详情]

玉柴发挥供应商体系联动作用 迎接国六时代挑战

玉柴发挥供应商体系联动作用 迎接国六时代挑战

8月15~16日,玉柴供应商常务理事2017年度中期会暨国六新品专题会在玉柴工程研究院南宁基地召开。会议对供应商常务理事会进行了换届选举,总结了上半年玉柴采购及供应商体系工作,并对下一步的供应商体系建设进行了探讨和规划。

[详情]

玉柴桂平农光互补光伏发电一期项目正式投产

玉柴桂平农光互补光伏发电一期项目正式投产

8月17日,总投资15.6亿元建设的广西最大光伏发电项目--玉柴桂平农光互补光伏发电一期项目正式投产运营仪式在桂平市光伏项目升压站现场举行,标志着玉柴桂平农光互补光伏发电一期项目正式投产。

[详情]

598台配套玉柴发动机的长安客车进入科威特

598台配套玉柴发动机的长安客车进入科威特

近日,玉柴与长安客车经过数月奋战,终于将598台搭载玉柴YC6J190-20发动机的校车交付给了科威特KPTC公司。 为保证产品的顺利交付,玉柴和长安客车的服务人员顶着高温,一直在现场进行质量检测工作。迄今为止,玉柴发动机无一出现质量问题,客户也因此对玉柴产品给予了高度肯定和赞扬。

[详情]