新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

你没有看错!这是四川的雪山与草原,还有……

2017-11-17 16:55:39
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凌宇汽车搅拌运输车
字体大小:

日前,小编调研西部市场,在四川,遇到几个常年纵横川西大地,穿越川藏公路的客户,聊到路上的情况,他们热情地提供了几段随手拍摄的视频,高原草甸、巍巍雪山、不分寒暑、美轮美奂……当然,还有气势不凡、皮实耐用的凌宇罐车,下边就是剪辑的一段视频,与微友们分享!

川藏线,草甸旁,卡车司机穿梭忙;

天蓝蓝,草青黄,驱车西去伴牛羊。

雪线上,雪峰旁,山路蜿蜒向远方;

风如刀,雪飞扬,凌宇罐车驰疆场。

居高处,回头望,郁郁青松雪茫茫;

天涯路,漫漫长,携手凌宇把歌唱!(本文来自凌宇汽车)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201711/2017111716553976.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

这20台车一交付,液罐车升级新高度

这20台车一交付,液罐车升级新高度

11月18日,在中集凌宇的主干道上,20台高端大气、做工精细的铝合金液罐车分列两行,正接受西北某大型化工企业接车团队的检阅。 该产品是2016年,中集凌宇液罐车技术部在深入研究政策法规,广泛结合国内市场上铝合金产品的结构设计、材料应用。

[详情]

颜值媲美“小黄人” 这15台罐车要红!

颜值媲美“小黄人” 这15台罐车要红!

彩云之南,云烟之乡,哀牢山下,抚仙湖旁。 一批靓丽的凌宇粉罐车正排列整齐,大红色的鞭炮环绕四周,正要进行某种古老的仪式。 小编近期一直外在奔波调研市场,日前在玉溪,赶上客户新购的10台凌宇粉罐半挂车准备投入使用,放鞭炮庆祝和祈福! 该地区以前全是4桥单车。

[详情]

混凝土搅拌车的常识知多少?

混凝土搅拌车就是专业运输混凝土的车辆,上装部分的圆型搅拌筒格外突出。在道路上我们看到的混凝土搅拌车的罐体处于转动状态,目的就是防止混凝土凝固。 从结构上分析,混凝土搅拌车是以卡车底盘为基础改装而成,主要是由底盘、清洗系统、液压驱动系统、副车架、搅拌筒、操作机构、进出料系统、拖轮。

[详情]

混凝土搅拌车容积该如何正确选择?

有些客户在购买混凝土搅拌车时,觉得搅拌车的容积是越大越好,经济高效,虽然从理论上来说,这种观念是对的,但实际上,选购使用并搅拌如此,容积大必然也就罐体越大。 走出误区 混凝土搅拌车容积该如何选? 罐体容积大不仅影响购车的成本,还影响车辆性能,行车安全系数低,罐体越大重心越高。

[详情]

中集凌宇举办首届职工叉车司机大比武活动

中集凌宇举办首届职工叉车司机大比武活动

为了提高特种设备叉车作业人员的专业技能,强化公司所有叉车驾驶员的安全操作意识,防范叉车设备在运行过程中出现安全事故,近日,公司HSE管理办公室联合人事行政部、公司工会协同开展公司首届职工叉车司机大比武活动,来自公司生产一线并拥有叉车驾驶证的驾驶员公司三十余人参加了本次技能大比武活动。

[详情]

洛阳新能源汽车产业联盟第一届第二次理事会、第一届第三次会员大会在中集凌宇召开

洛阳新能源汽车产业联盟第一届第二次理事会、第一届第三次会员大会在中集凌宇召开

为了进一步宣贯洛阳市新能源汽车产业联盟的区域作用,促进洛阳市新能源产业的快速发展,强化银隆新能源项目对于洛阳市新能源汽车产业发展的重要意义,日前,洛阳新能源汽车产业联盟第一届第二次理事会、第一届第三次会员大会在中集凌宇召开。

[详情]

混凝土行业盛会召开,中集凌宇喜获金牌!

混凝土行业盛会召开,中集凌宇喜获金牌!

10月25日,由中国建筑业协会混凝土分会主办的“混凝土协会2017年会暨协会成立30周年纪念大会”在西安建国饭店隆重举行。 中华人民共和国住房和城乡建设部及中国建筑业协会相关领导,中国建筑业协会混凝土分会各理事单位领导,各省、市。

[详情]

连获两项“十佳”,厉害了word凌宇!

连获两项“十佳”,厉害了word凌宇!

近日,第八届全国售后服务评价活动表彰大会在北京举行。 中集凌宇在近千家参评企业中脱颖而出,荣膺"全国售后服务十佳单位"和"全国售后服务行业十佳单位"两项嘉奖。

[详情]

图解中集凌宇化工液罐车细节

图解中集凌宇化工液罐车细节

罐式运输车作为专用车中的危险品运输车辆,以运输和储藏石油的衍生品(汽油、柴油、原油、润滑油及煤焦油等油品),以及次氯酸盐溶液,氢氧化钠,氢氯酸,硫酸等危险化工品,其安全装备必须更加精准、规范。近期在随州实拍了一台解放龙V油罐车,看看它与普通车有何不同之处。

[详情]

金砖会议刚过,厦门迎来批量凌宇搅拌车

金砖会议刚过,厦门迎来批量凌宇搅拌车

凤凰花开,白鹭翱翔,今年9月中国、印度、俄罗斯、巴西、南非的领导人在厦门,开启一场以 “深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”为主题的盛会。

[详情]