新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

2017-12-22 17:25:04
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工工业车辆
字体大小:

今日冬至,冬至是华夏二十四节气之一,与夏至相对。龙城的天气依旧寒风凌厉,而柳工叉车的阳和生产基地却是一番热闹景象,笑容洋溢在每一个柳工叉车人的脸上。

俗话说:“冬至大过年!”,在这么重要的一个节日里,柳工叉车迎来了柳工集团公司郑津总裁一行莅临参观。现场陪同的领导包括广西柳工机械股份有限公司王太平副总裁、工业车辆营销公司肖远翔总经理、柳州柳工叉车王云华副总经理和马永生副总经理等。同时,今天也是柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场的重大日子。

郑津总裁一行首先听取了柳工叉车的发展历程,在参观了琳琅满目的叉车展厅后,饶有兴趣的对柳工最新一代C系列叉车进行了试乘试驾,切身感受了C系列叉车的超低振动和运行平顺性能。


在接下的下料、焊接、油漆、装配和整机检车线等各生产环节参观当中,郑津总裁深切寄语柳工叉车人要脚踏实地,撸起袖子加油干!尤其是对柳工C系列叉车,一定要加强生产过程控制,确保其整机性能的国内领先优势,并想方设法提高其产能,以应对不断增加的高端市场需求。

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

最后,柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场的发车仪式在各方领导的支持下圆满结束。



近年,柳工叉车大力开拓关键客户,狠抓海外主要市场,并多次开展深度新式营销,越来越多的海外客户选择了柳工叉车。而柳工C系列叉车的横空出世恰好满足了这些高端客户的需求。

自今年三月份上市以来,柳工C系列叉车频频亮相国内国际大型展会,订单捷报不断,继批量出口美国、西欧和俄罗斯等市场外,在今日冬至再一次较大批量出口北美!也预示着柳工叉车在未来的腾飞发展!

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

美国:雨夹雪中柳工C系列叉车(本文来自 柳工叉车)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 工业车辆 柳工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017122217250407.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

柳工机械助推农业供给侧改革 11台农用机械亮相2017年中国甘蔗机械化博览会

柳工机械助推农业供给侧改革 11台农用机械亮相2017年中国甘蔗机械化博览会

12月10日,为期三天的2017年中国甘蔗机械化博览会在来宾开幕,自治区副主席张秀隆出席开幕式,集团公司领导曾光安、郑津、黄祥全等参加博览会(如下图)。 中国甘蔗机械化博览会是展示甘蔗生产机械新技术、新品种、新成果,促进甘蔗生产机械化大交流、大合作、大发展的盛会。

[详情]

柳州市委书记郑俊康到柳工公司调研

11月30日,柳州市委书记郑俊康到我公司进行座谈调研,深入了解企业的运营情况、明年的计划,以及需要市委、市政府领导协调解决的问题。柳州市政府副市长何焕全、柳州市委秘书长崔峻陪同调研,集团公司和股份公司领导曾光安、郑津、黄海波等参加座谈。

[详情]

柳工印度公司发布全新921D I型挖掘机及611型压路机

柳工印度公司发布全新921D I型挖掘机及611型压路机

2017年12月11日,班加罗尔——全球领先的轮式装载机制造商广西柳工机械股份有限公司旗下子公司柳工印度公司在2017印度国际工程机械与技术展览会(EXCON)上宣布推出两款新产品——921D I型挖掘机及611型压路机。

[详情]

柳工机械:铸造强悍设备 征服极限挑战

我们历经千锤百炼 当决定共筑美好世界 我们关注脚下的路 每一个信念 每一份勇气 每一次担当 每一天远行 一次次踏上未知的领域 总有一个名字 在给我点燃的理想 坚持、坚守。

[详情]

南极长城站,我来了!柳工再次探秘白雪皑皑的南极世界!

南极长城站,我来了!柳工再次探秘白雪皑皑的南极世界!

斗转星移,魂牵梦绕,每每踏上南极这片神秘的冰雪世界,总有些说不出的感觉,南极长城站,我来了!这一次,柳工技术专家郑学文将与在长城站服务一年之久的柳工技术服务专家陈志兵换岗,恭喜两位同事在南极长城站顺利交接工作。

[详情]

基金直投柳工集团增资协议签约

12月6日,广西国资委举行自治区政府引导基金直投柳工集团增资协议签约仪式。为推动广西壮族自治区机械产业二次创业,支持柳工集团做强做大,广西政府引导基金以直投方式增资3亿元注入柳工集团。

[详情]

2018届“柳工-柳职院售后服务班”开班!

2018届“柳工-柳职院售后服务班”开班!

近日,2018届“柳工-柳职院售后服务班”(以下简称“柳工班”)在柳州职业技术学院社湾校区正式开班。柳工国际营销事业部人事部、全球客户体验中心、柳职院招生就业办领导出席开班仪式。

[详情]

走近柳工锐斯塔——波兰的“钢铁意志工厂”

走近柳工锐斯塔——波兰的“钢铁意志工厂”

我们能走多远? 我们能否构筑未来  即便是在最艰难的条件下?  我们从何处寻找强大而可靠的合作伙伴? 锐斯塔执着专注于重型机械已有近70年。2012年加入柳工后,今天已发展成为柳工旗下一家全球领先的重型推土机及吊管机制造商。

[详情]

国家环保部领导到柳工公司调研

国家环保部领导到柳工公司调研

12月4日上午,国家环保部环境经济政策研究中心主任吴舜泽一行专家组在柳州市委常委副市长郝兴国陪同下莅临柳工调研环保工作。股司总裁黄海波陪同调研(如下图)。 吴舜泽一行在公司进行了实地考察,现场听取公司环保工作汇报,并对柳工环保工作开展情况进行综合考评。同时召开环保工作座谈会。

[详情]

柳工:协同发展 提高产品附加值

柳工:协同发展 提高产品附加值

近日,广西柳工机械股份有限公司(简称:柳工股份)宣布出资5.46亿元人民币购买广西柳工集团有限公司(简称:柳工集团)所持上海金泰工程机械有限公司(简称:上海金泰)51%股权。

[详情]