新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

沃尔沃建筑设备携自有品牌产品进军刚性自卸卡车市场

2018-01-12 14:10:08
中国路面机械网-工程机械新闻中心 沃尔沃自卸车
字体大小:

沃尔沃建筑设备将携种类齐全的沃尔沃品牌产品系列进军刚性自卸卡车市场。该系列依托苏格兰马瑟韦尔工厂的专业技术打造而成,囊括45吨级沃尔沃R45D至旗舰型100吨级沃尔沃R100E等四种机型。

沃尔沃建筑设备携自有品牌产品进军刚性自卸卡车市场

沃尔沃建筑设备日前已宣布,将在2018年第二季度携自有刚性自卸卡车进军这一市场领域。四种新机型的开发充分利用了沃尔沃建筑设备下属品牌特雷克斯(Terex)卡车长年累积的刚性自卸卡车专业技术,同时融合了沃尔沃集团的各类技术优势。该系列将率先在发展中市场上推出,其中包含45吨级R45D、60吨级R60D、72吨级R70D和旗舰型100吨级R100E。

沃尔沃E系列R100E是沃尔沃建筑设备的一款全新100吨(95公吨)级刚性自卸卡车,它将丰富的市场和客户知识与久经考验的部件、新技术以及引人注目的新设计相互结合,为当下采矿采石行业的客户提供了一种低成本、高效率的解决方案。

工程学技术的深度融合

D系列R45D、R60D和R70D沃尔沃刚性自卸卡车以久经考验的特雷克斯卡车TR系列为基础打造而成,其开发过程经过深入的工程学技术审查,完全符合沃尔沃产品在目标市场和行业领域的预期标准。设备不仅具有更佳的视野和更优秀的安全系统,而且在沃尔沃技术支持和品牌设计方面也有所改进。

由于沃尔沃品牌刚性自卸卡车的推出,特雷克斯卡车的刚性自卸卡车将逐渐停止生产。

沃尔沃建筑设备携自有品牌产品进军刚性自卸卡车市场

沃尔沃建筑设备市场营销和产品组合(MaPP)高级副总裁Thomas Bitter表示:“2014年我们收购特雷克斯卡车是一项战略决策,这使得沃尔沃从此能为客户提供刚性自卸卡车产品。自那时起,我们便开始合作设计全新的刚性自卸卡车,这些卡车以特雷克斯卡车84年的经验价值为依托,同时融合了沃尔沃建筑设备业界领先的技术和核心价值观——品质、安全、环保。现在,我们已进入一个新的阶段,而新型沃尔沃机器,特别是沃尔沃E系列R100E刚性自卸卡车,就是这种合作的成果见证。我们相信,它们必将在采矿采石行业领域为客户留下深刻的印象。”

聚焦设备新特性

全新旗舰机沃尔沃R100E刚性自卸卡车完美符合客户对刚性自卸卡车的各方面需求——高性能和高生产率、低总拥有成本、易维护性和出色的操作舒适性。凭借优秀承载能力和运输速度、新型V形车身、高效的液压系统、智能监控系统以及操作环境,沃尔沃R100E将成功帮助客户在更短的时间内搬运更多物料,创造更大的设备价值。

沃尔沃建筑设备刚性自卸卡车和特雷克斯卡车副总裁Paul Douglas表示:“众所周知,特雷克斯刚性自卸卡车不但能在恶劣工况下表现出色,而且易于维护、总拥有成本较低。此产品系列完美再现了沃尔沃建筑设备的丰富设计经验和创新理念。新型沃尔沃E系列R100E是一款全新的设备,不仅拥有出众的稳定性和使用寿命,而且具备强大的盈利性、耐久性和舒适性,同时操作和维护也十分便捷。”

沃尔沃建筑设备携自有品牌产品进军刚性自卸卡车市场

璀璨的未来

新型沃尔沃品牌刚性自卸卡车将在位于苏格兰的沃尔沃马瑟韦尔生产工厂生产,并通过沃尔沃经销商网络进行独家销售。

编者按:此次产品发布不会对沃尔沃建筑设备特雷克斯卡车品牌下的铰接式卡车产品产生任何影响。特雷克斯卡车品牌铰接式卡车将继续在马瑟韦尔工厂进行设计、制造和开发,并通过原有的特雷克斯卡车独立经销商网络进行分销。(本文来自沃尔沃)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018011214100868.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

全球三地峰会完美落幕,沃尔沃集团与你携手应对未来挑战!

全球三地峰会完美落幕,沃尔沃集团与你携手应对未来挑战!

2025年,城市将会容纳世界上三分之二的人口。空气污染、道路安全、拥挤等问题也会随着这一趋势而日益突出。为应对这些全球性挑战,大沃分别在伦敦、布鲁塞尔、北京三大国际都市举办沃尔沃集团创新峰会,为全产业链搭建沟通对话的平台,聚焦未来的智慧社会。

[详情]

沃尔沃建筑设备庆祝在华发展十五周年

沃尔沃建筑设备庆祝在华发展十五周年

11月29日,沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司在北京举办 “风雨同舟十五载,滚滚向前筑未来” 沃尔沃建筑设备在华十五周年盛大庆祝活动。工业和信息化部相关领导、瑞典驻华大使馆参赞兼经济部负责人梅松女士、中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟先生。

[详情]

品质铸就卓越,创新筑梦未来 ——沃尔沃建筑设备扎根中国市场十五年系列专题文章

品质铸就卓越,创新筑梦未来 ——沃尔沃建筑设备扎根中国市场十五年系列专题文章

2017年,沃尔沃建筑设备正式迈入了在华发展的第十五个年头。由最初的一间办事处,发展到如今坐拥上海、临沂两大工厂、济南技术中心和为沃尔沃集团提供服务的再制造中心;从一个亚太市场的分支,发展为全球四大市场区域之一;从简单的几人小团队。

[详情]

沃尔沃集团发布创新交通解决方案,提升交通安全与效率

2017年11月15日,沃尔沃集团在北京举办 “智慧社会:未来的基础设施和交通运输” 高峰论坛,并首次面向大众展示了一辆适用于“枢纽到枢纽”货物运输的自动驾驶卡车。

[详情]

沃尔沃EC60D挖掘机:值得信赖的事业伙伴

沃尔沃EC60D挖掘机:值得信赖的事业伙伴

今天要给大家带来一款高品质小型挖掘机沃尔沃EC60D,该机器采用了优质部件和沃尔沃设计,经久耐用,而且还具备卓越性能和高燃油效率,因而能够确保沃的挖友们获得稳定的投资回报。

[详情]

沃尔沃集团在京举办全球创新峰会 演绎无人驾驶、电动化新篇章

沃尔沃集团在京举办全球创新峰会 演绎无人驾驶、电动化新篇章

【中国路面机械网 现场报道】2017年11月15日,沃尔沃集团在北京时尚设计广场举行主题为“智慧社会:未来的基础设施和交通运输”高峰论坛暨沃尔沃集团全球创新峰会,论坛持续聚焦自动化、电气化和网联化,围绕交通运输及基础设施行业的创新发展趋势及产业政策导向等议题进行深入讨论。

[详情]

沃尔沃集团将在京举办创新峰会,聚焦未来的智慧社会

继伦敦和布鲁塞尔后,沃尔沃集团将于11月15日在北京举行今年的第三场创新峰会,持续聚焦自动化、电气化和网联化。 此次活动将由《金融时报》行业记者彼得∙坎布尔(Peter Campbell)主持,并邀请政策制定者和利益相关方聚集一堂,共同探讨这三种创新技术在未来社会变革中发挥的作用。

[详情]

沃尔沃建筑设备“沃就在你身边”客户体验升级活动获评“中国工程机械十大营销事件”

2017年10月25日,中国工程机械营销&后市场大会在长沙顺利落幕。凭借专业的服务品质和不断创新的服务体验,沃尔沃建筑设备 “沃就在你身边”客户体验升级活动成功入选2017年度中国工程机械十大营销事件,并荣获“最佳客户关爱奖”。

[详情]

挖出未来,“陶”到幸福感——与Volvo结缘的陶老板

挖出未来,“陶”到幸福感——与Volvo结缘的陶老板

幸福是什么? 有人说幸福是因人而异的,其本身并没有固定的意义,就像:猫吃鱼、狗吃肉,奥特曼打小怪兽!而对于我们挖友来说,幸福大概就是脚踏实地的,凭借自己的技术与实力,挖通所有障碍,挖出一个未来! 挖出一个未来 这不仅仅是全体挖友对幸福生活的憧憬。

[详情]

品质服务筑信任,携手创新共未来

自2002年正式进军中国市场以来,沃尔沃建筑设备从一间办事处,逐步发展为跨国公司地区总部,拥有本土制造工厂、研发机构和39家经销商组成的经销网络,沃尔沃建筑设备在中国市场制定了长期的发展规划。

[详情]