新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山河智能获客户最高赞誉,愿公司发展成百年老店

2018-01-24 15:59:17
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山河智能旋挖钻机
字体大小:

“能代表一个公司品牌形象的是什么?产品当然很重要,但我认为,最重要的还是做人和做事。”说这话的是牛勇,新疆金牛基业建筑工程有限公司基础设备负责人。

牛总的祖父曾追随王震将军在新疆生产建设兵团战天斗地,因此牛总身上也有一股豪情和韧劲,经过4年的打拼,他的公司在新疆基础工程界占据了一席之地。

从业多年,牛总在选购桩基础施工设备时曾主要考虑制造商的规模、品牌和名气,但就像本文开头所说,现在他更看重企业的“做人和做事”。这种转变缘于他的多种切身经历和思考,说起来,跟山河智能的一次接触也起到了很大作用。

山河智能获客户最高赞誉,愿公司发展成百年老店

服务暖人心

2016年12月上旬。当时牛总并没有购买过山河智能的旋挖钻机,在一处工地上,他手中的一台旋挖钻机因故障无法继续施工,但停工一天多了还没得到该公司的服务支持,心急如焚的他无奈之下只好多方打探,机缘巧合下与山河智能新疆服务经理团队联系上了。

彭彪是山河智能驻新疆的服务经理,得知具体情形后马上带领服务工程师及时赶到了现场,这让牛总心中一暖。经过排查,故障出在减速机上,能修,但并不容易。而且工地地处山区,维修条件相当简陋。

牛总见查出了故障而且能修,焦急之心稍有宽慰,但不免担心彭彪一行是否会帮他修理。毕竟故障车并非山河智能的产品,况且天气条件非常恶劣。新疆的昼夜温差非常大,夜里气温时低至零下十几度,对维修人员身体是极大的考验。

不过,牛总的担心很快消除了,彭彪等人并没多说就开始动手修车,这一修持续到凌晨两点多。看着重新运转起来的旋挖钻机,牛总心中感动莫名:一个原本没有义务帮助他的团队,却以热情、高效和高质量的服务解了他的燃眉之急,怎能不令人动容!于是牛总立即主动提出付费,彭彪给他报了价,牛总心里明白,这在行业内已经是最低价。

更令他感动的是,彭彪并没有立刻谈如何付款,反而在他提出付款时让他先使用几天,看设备运行情况再付款。他惊讶于彭彪的自信,因为他明白,“现在做工程的人没有不差钱的,彭彪能这样说,表明他对自己团队的维修服务有充足的信心。”

山河智能获客户最高赞誉,愿公司发展成百年老店

引爆客户朋友圈

送走了彭彪一行人,牛总随即在微信朋友圈里发了一条动态,向不畏严寒伸出援手的山河智能服务团队表示由衷感谢,字里行间,他已经把彭彪等人称作“兄弟”。他感慨地说:“这样团结的团队,不怕吃苦、不急功近利的团队,没有理由不强大!”这条动态发出之后,引发了牛总朋友圈的一片赞叹。

2016年12月份下旬,牛总就带着团队来到山河智能,现场签订了2台旋挖钻机。2017年又陆续从山河智能采购了2台旋挖钻机,至今施工表现均令他十分满意。 2018年新年伊始,山河智能首批旋挖发车仪式中又有牛总购买的旋挖产品。

牛总的旋挖钻机建设了乌鲁木齐奥体中心体育场项目,乌鲁木齐西绕城快速路项目,乌鲁木齐地铁1号线,地铁4号线项目,克塔铁路项目,墩那高速项目,墩尼高速项目。山河旋挖钻机伴随他功成名就。在新疆的基础装备行业,他也在各种场合成为公司产品推介,成为山河智能的重视粉丝。这些都印证了他曾说过的一句话:“我希望山河智能做中国制造业的百年老店,并且会用实际行动来支持。”(本文来自山河智能)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018012415591796.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

湖南省民兵整组工作试点现场观摩会在山河智能进行

湖南省民兵整组工作试点现场观摩会在山河智能进行

1月18日,冬寒意暖,湖南省民兵整组工作试点现场观摩会在山河智能第一产业园隆重举行。湖南省军区郭辑山副司令员、战备建设局王保胜局长、汪立生副局长,各军分区(警备区)副司令员、战备建设处处长、动员处处长共50余人出席活动。山河智能董事长何清华出席观摩活动并致辞。

[详情]

山河智能与陆军军事交通学院签署战略合作框架协议

山河智能与陆军军事交通学院签署战略合作框架协议

1月19日,中国人民解放军陆军军事交通学院与山河智能装备股份有限公司在湖南长沙山河智能总部签署《战略合作框架协议书》。陆军军事交通学院院长李明少将,山河智能装备股份有限公司董事长、首席专家何清华教授,以及双方相关部门领导、专家出席活动。

[详情]

历久弥坚,山河2017大事记

过去的2017年,是山河智能实现跨越式发展的一年。 这一年,山河销售与利润双翻番,正能量引领下的信心全面提升;这一年,工程装备、特种装备、航空装备全面发展,“一点三线”战略布局基本形成;这一年,进一步夯实了团队基础,团队凝聚力增强;这一年,华东制造基地走上正轨。

[详情]

2018要腾飞,山河智能年度经营工作会议隆重召开

2018要腾飞,山河智能年度经营工作会议隆重召开

1月14日,山河智能2018年度经营工作会议在集团本部隆重召开。会议以“强差异、增效益、增体量,实现企业腾飞”为主题,分为年度经营工作会议及颁奖晚会两个部分。集团本部及分/子公司中高层干部两百余人参加了会议。

[详情]

山河智能SWDM360H型旋挖钻机为客户创造更高价值

山河智能SWDM360H型旋挖钻机为客户创造更高价值

日前,在山东鲁南高铁—曲阜尼山段,山河智能SWDM360H型旋挖钻机再创纪录——旋挖自身动力头下护筒,直径1.4米,深度达50米。该项目地质情况非常复杂,桩径为1.25米,最深78米,0-40米多为中砂,粉质黏土,40-80米为灰岩。

[详情]

新品品鉴 山河智能SWRT26越野轮胎起重机

新品品鉴   山河智能SWRT26越野轮胎起重机

越野轮胎起重机在欧美发达国家被广泛使用,技术已经非常成熟,但在国内生产厂家很少。此种起重机具有机动性好,移动灵活,可带载行驶等特点,广泛用于油田、化工、矿山、港口码头、建筑工地起重作业和安装工程,尤其适用于各种复杂的越野路面工况作业。

[详情]

伊朗客户点赞山河智能全系列液压挖掘机

伊朗客户点赞山河智能全系列液压挖掘机

伊朗位于亚洲西部,属中东国家,历史文化悠久,除石油外,其农业在国民经济中也占有非常重要的地位,农耕资源丰富,加上政府高度重视、大力发展农业,粮食生产已实现90%自给自足,然而农业主产区集中在里海和波斯湾沿岸平原地带,大部分地区属于沙漠性气候和半沙漠性气候,其特点是干旱缺水。

[详情]

新年开门红!山河智能5000万装备批量发车

新年开门红!山河智能5000万装备批量发车

拼干劲喜庆新气象,抢大单共迎新征程。 刚刚送别收获满满的2017,山河智能就以5000万的地下工程装备产品大单,迎来了新年开门红。 1月3日上午10:18分,在位于湖南长沙的山河智能工业城内,满载旋挖钻机和桩机的货车披红挂彩,分列两排,盛装接受检阅。

[详情]

从业内最小吨位起重机,到世界“第一高墩”,山河智能何以立足全球舞台?

从业内最小吨位起重机,到世界“第一高墩”,山河智能何以立足全球舞台?

瞧,它小小的身板,是不是觉得很可爱?你可别小瞧了它,小身板的它功能真不少,本事也不小。 它堪称起重机界的“小精灵”,在拥挤的街头或者建筑内部等狭小的空间内施工,绝对就是它的拿手好戏。

[详情]

山河腾飞•2018

山河腾飞•2018

你是匍匐的巨龙,你是贲张的血脉,一点点积蓄力量,等待腾飞的时刻。 这是2004年,山河成立第五年,我所写的《山河之歌》中的一句。在2018年的发展规划中,我又以“强差异、增效益、增体量,实现企业腾飞”为主题,将腾飞发展的目标再一次的提出来。

[详情]