新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

【促销第二波】火爆升级 风头正劲的徐工装载机

2018-02-06 08:48:47
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工装载机
字体大小:

一年又一年,新春新气象。徐工装载机“新春感恩”客户体验会在全国各地红火开展,掀起促销高潮第二波。

晋善晋美 尽在徐工

振聋鼓声士气足,引吭高歌贺新春。1月31日,徐工装载机“感恩有你,一路同行”为主题的客户答谢会在山西晋城举行,来自晋城南五县的120余名客户参加了本次活动。

【促销第二波】火爆升级 风头正劲的徐工装载机

数台徐工装载机整齐排列,欢迎客户们的到来,英气十足

“瑞雪过后,寒风凌厉”晋城的街面仍有积雪的存在,虽然寒冷刺骨却挡不住用户的热情洋溢,纷纷到场,徐工装载机工作人员为每位客户佩戴红色围巾,客户感受到的不仅仅是徐工的温暖更是红火新年的衷心祝福。

为感恩客户对徐工装载机的大力支持,徐工装载机当地经销商晋城长江工程机械销售服务有限公司准备了众多节目表演和抽奖活动,现场气氛热烈非凡,订车数十台,拉开2018山西市场火爆大幕。

红色水鼓舞,鼓舞2018红红火火;实力歌手,促进2018扎扎实实;女子乐坊,点拨2018徐工力量势不可挡;二人转,突显2018配合的默契;组合舞蹈,代表2018跨越新业绩

感恩客户,徐工装载机为客户精心准备各种奖品

亲身示范 节能之王

1月27日,广东徐工鲲鹏工程机械有限公司“感恩客户,2018客户答谢会”在温馨热闹的气氛中开展。在广东鲲鹏公司内,徐工V系列装载机吸引着客户驻足观看,他们化身徐工装载机代表,向新客户兴高采烈讲解自己在实际使用徐工装载机的获益。


客户吴总,徐工装载机忠实客户,已购买近30台,用切身使用体验讲述徐工V系列装载机的节油效果,认为徐工V系列装载机无愧“节能之王”称谓

件件大礼,满怀诚心。广东徐工鲲鹏公司向客户送上感恩礼品,也送上了徐工装载机的新春祝福,客户也给予徐工装载机最大的信任,现场订车近20台。

赢在徐工 感恩客户

2月4日,湖北黄冈纽宾凯瓦尔登酒店院内,人头攒动,来自黄冈及周边150余名客户齐聚于此,参加徐工装载机举行的2018新春客户答谢会。而在院子里的徐工V系列装载机成为现场“围观明星”。


现场感恩回馈客户,进行徐工装载机相关问题抢答和油品竞拍等活动,现场客户竞相参与,拍到自己心仪的配件,并现场订车近20台。




感恩客户,是你们的鼎力支持才有徐工装载机行业引领的地位和气魄;

感谢客户,是你们的肯定信任才有徐工装载机行业第一品牌的成绩。

徐工装载机新春客户体验活动的火热开展,开启2018助力客户价值升级的新开端,“技术领先、用不毁”的徐工装载机的新篇章也已徐徐展开!(本文来自徐工装载机)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018020608484701.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

与春运车票一样,这家公司的“车票”同样不好买…

与春运车票一样,这家公司的“车票”同样不好买…

春节将至,抢票已成为异乡游子绕不开的话题。一如既往,“秒光”现象依然存在。临近春节,徐工施维英产销两旺,并未因春节而进入销售“淡季”。

[详情]

不忘初心 牢记使命 奋发向前:徐工重卡三大战略行动

不忘初心 牢记使命 奋发向前:徐工重卡三大战略行动

引言:习近平总书记十九大后首次考察地方和企业,便选择了徐州和徐工。总书记春风扑面般巨大关怀与鼓舞让徐工增强了发展信心,更让徐工倍感责任重大、使命光荣。深入贯彻落实十九大和总书记考察徐工时的重要指示精神既是当前的首要政治任务,更是徐工战略发展的春天。

[详情]

16000人投票选出!“湖北最美起重机”原来在这里!

16000人投票选出!“湖北最美起重机”原来在这里!

前几日,武汉迎来了自08年以来的最大降雪。整座城市被美丽的白色覆盖。 但是大雪天气,依然掩盖不住大家对湖北“寻找最美起重机”评选活动的热情响应。

[详情]

徐工广联一举拿下乌鲁木齐地铁2号线一期工程设备租赁订单

徐工广联一举拿下乌鲁木齐地铁2号线一期工程设备租赁订单

2018年1月,徐工广联精准发力,一举拿下乌鲁木齐地铁2号线总投资162.6亿元的一期工程全部12台设备的租赁合同,并于近日将首台EBZ200A型悬臂式隧道掘进机运至新疆,与中铁十六局集团地铁工程有限公司完成现场交接。

[详情]

销售火爆 5周年庆,感恩延续,徐工压路机等你来抢!

销售火爆  5周年庆,感恩延续,徐工压路机等你来抢!

各位客户朋友们,2017年底 我们在徐工道路事业部成立5周年的日子里 发起了电商活动 活动一上线 就销售火爆 很多客户因为没有下单而在后悔 为了更好的回馈客户,徐工道路感恩延续 促销活动延续到2018年2月14日! 01、购疯狂。

[详情]

2018徐工集团再出发 冲刺行业“珠峰”

2018徐工集团再出发 冲刺行业“珠峰”

作为中国装备制造业的领军企业,徐工集团在2017年交出了一份闪亮的成绩单。2018年,徐工集团如何落实习近平总书记发展壮大实体经济,抓好创新驱动,掌握和运用好关键技术的要求,实现中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变。

[详情]

徐工基础召开2018年供应商大会

徐工基础召开2018年供应商大会

2月3日,以“深化管理提升,推进产能升级,共襄高质量发展新时代”为主题的公司2018年供应商大会成功举办。公司领导、各职能部门负责人以及80家供应商代表共计140人出席会议。

[详情]

当垃圾车遇上“最强大脑”,这才是环卫产品的正确打开方式!

当垃圾车遇上“最强大脑”,这才是环卫产品的正确打开方式!

环卫“最强大脑” 徐工环境环卫智联管理系统 国内领先技术 车厢可卸式垃圾车 当这两个NO.1相遇 会碰撞出什么样的火花呢? 快来看看! 近期。

[详情]

士别3年 徐工重卡当刮目相看!

士别3年 徐工重卡当刮目相看!

"导语 “士别3年,当刮目相看”。 2015-2017年,这3年间,徐工汽车制造有限公司(以下简称徐工汽车)发生了翻天覆地的变化。 从2008年起步的徐工汽车,尽管已有十年的历史,但其真正走上发展之路,也许不到3年时间。

[详情]

徐工进出口公司2018年度经济工作会议

徐工进出口公司2018年度经济工作会议

2018年2月2日,徐工集团进出口有限公司召开了以"坚持四个不动摇 再创出口新局面"为主题的年度经济工作会议。公司领导班子与全体员工一起,回顾了2017年的工作、总结了成绩和不足、对先进的团队和个人进行了表彰、并对2018年进行了部署。

[详情]