新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2018年红星集团迎来开门红

2018-02-06 09:50:31
中国路面机械网-工程机械新闻中心 移动式破碎站
字体大小:

1月份已经过去,在大家还在观望新年各种矿机设备的时候,红星集团已经交出了一份让人非常满意的成绩单。2018年首月,红星集团各型矿山机械设备销售总量突破500台,相比去年同期增涨22%,这也创下了同期最好成绩。

在2017年以全年5264台的成绩刷新销量记录后,河南红星在2018年1月又迎开门红,为达成全年6000台目标迈出了坚实的第一步。

1月份数据显示,破碎设备占比过半,圆锥破碎机吸引力不减。2018年首月,红星集团的破碎装备在国内持续火爆的基建市场十分抢手,旗下全液压圆锥破碎机、CJ系列欧版颚式破碎机、TK制砂机、HVI冲击式制砂整形机的销量均处于同级类型领先地位。

作为红星集团长期以来的明星产品,全液压圆锥破碎机1月份共计销售136台,继续稳居行业同类型圆锥破前列。其他热门型号如CJ系列欧版颚式破碎机、德版颚式破碎机、复合型圆锥破碎机、单缸圆锥破碎机等破碎设备总销量为159台。其中红星集团去年年末推出的一款融合了全新设计理念的新型制砂设备-HVI冲击式制砂、整形机,1月销量也达到了32台。

2018年红星集团迎来开门红

图为:圆锥破发货现场

在选矿设备方面,MBS系列棒磨机是红星集团的热销设备。自从MBS棒磨机研发上市以来,持续保持着供不应求的火爆状态。今年1月份,MBS棒磨机再次取得了84台的高销量成绩,该产品的吸引力依旧不减。

在磨粉设备方面,红星集团R型雷蒙磨粉机的销量成绩继续稳定在磨粉市场前列。随着近年来非金属矿物质在粉体应用领域的快速发展,制粉行业对非金属矿石产品的质量有了更高的要求,R型雷蒙磨粉机将获得更广阔的的市场前景。

为促进建筑垃圾资源化利用和产业发展,解决建筑垃圾消纳处置难的难题,红星机器在很早以前就在积极探索资源化再利用的新途径,推出的移动破碎站系列对建筑垃圾处理及循环利用有着出奇好的效果。截至一月底,轮胎颚破移动破碎站、轮胎反击破移动破碎站等移动破碎设备总销量也达到了75台,由此足见市场对该系列产品的喜爱。

 2018年红星集团迎来开门红

图为:轮胎反击破移动破碎站 

此外,如VSI制砂机、水泥磨、回转窑,磁选机、浮选机、高强磨粉机等设备的销量较去年同期有大幅上升。

从2017年年底至今,红星集团已经连续多日保持零库存的状况。为满足市场需求,红星集团去年已通过内部生产资源的调整以及生产线工作班组的调配等多种方式的调整来增加产量。

2018年红星集团迎来开门红

图为:生产一线全力生产现场

河南红星矿山机器有限公司产品销量全线飘红,得益于集团坚持以市场需求为导向,不断深化现代信息技术与传统制造业的融合,不遗余力推动矿山机械设备智能化、高端化、环保化发展。2018年,站在新的起点,红星集团将不懈努力,再创新辉煌。(本文来自红星机械)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018020609503112.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

一带一路 中联重科旋挖钻红遍马来西亚——“本地化”是王道

一带一路 中联重科旋挖钻红遍马来西亚——“本地化”是王道

近日,在马来西亚砂拉越洲的泛婆罗高速路项目上,中联重科多款旋挖钻产品正在高效参与建设。蓝天下,身披极光绿的旋挖钻耀眼夺目,它们加大马力助力建设这条耗资270亿马币的国家级重点工程。

[详情]

仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用

仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用

在进行混凝土的搅拌过程中,通常需要对其进行整体性的除尘设计。但在整体的应用过程中,其各种设计方式也会发生相应的变化。所以,为了能够让整体的除尘效率得到全面性的提升,需要结合其搅拌站的各种搅拌方式进行综合性的除尘设计,从而达到良好的除尘效果。

[详情]

雷沃重工:新春迎佳节 答谢不停歇

雷沃重工:新春迎佳节 答谢不停歇

新春迎佳节 答谢不停歇 随着年关将近,人们从繁忙的工作中抽出身来,购置年货,喜迎佳节。雷沃工程机械新春答谢会也未停歇。一月份,雷沃工程机械与全国经销商一起,共召开新春答谢会247场次,参会人数一万余,现场提订机近400台。

[详情]

过年了!年前雷萨重机跟你算几笔账!

过年了!年前雷萨重机跟你算几笔账!

过年了,雷萨泵车想认真的和你算笔账! 什么账?什么账?什么账? 雷萨和你有什么账? 雷萨这是要逆天了吗? 对,就是逆天了! 不信,请接着往下看。

[详情]

玉柴桩工召开2018年经营工作会议

玉柴桩工召开2018年经营工作会议

日前,玉柴桩工在江苏常州玉柴重工东部基地召开以“聚力同行,赢战2018”为主题的2018年经营工作会议,全面总结了玉柴桩工2017年在生产采购、销售服务、债权管控、产品研发、质量提升。

[详情]

柳工董事长曾光安:中国制造业国际化的四条路径

柳工董事长曾光安:中国制造业国际化的四条路径

据柳工集团董事长曾光安先生于2017年10月25日在北京外国语大学发表的题为“柳工国际化和中国制造业的国际化”的演讲节选整理。 2017年4月20日,习近平总书记在广西主持召开座谈会时,曾谈到制造业问题。他说,一个国家一定要有正确的战略选择。

[详情]

三一集团2018首期海外代理商培训开幕

三一集团2018首期海外代理商培训开幕

2月3日,由三一国际总部、海外十区联合策划组织的“2018第一期海外代理商培训”拉开序幕。来自海外45家代理商的CEO、营销负责人、服务负责人以及部分营销服务骨干共95人参加了本次培训。国际总部总监周万春参加并主讲了《价值营销与服务价值》课程。

[详情]

中国路面与压实协会会长周贤彪到山推调研

中国路面与压实协会会长周贤彪到山推调研

1月29日,中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪一行来访山推,山推总经理李殿和、副总经理安鲁琳、营销事业部、进出口公司相关部门负责人陪同座谈。 周贤彪会长与李殿和总经理就路面与压实协会工作展开讨论,共同探讨道路机械的发展前景。

[详情]

卡特彼勒:我们为“美国春晚”搭建舞台

卡特彼勒:我们为“美国春晚”搭建舞台

北京时间今天上午,巨星云集、全球瞩目的第52届超级碗(Super Bowl LII)总决赛在美国明尼苏达州的美国银行体育场(U.S. Bank Stadium)激情上演。

[详情]

【促销第二波】火爆升级 风头正劲的徐工装载机

【促销第二波】火爆升级 风头正劲的徐工装载机

一年又一年,新春新气象。徐工装载机“新春感恩”客户体验会在全国各地红火开展,掀起促销高潮第二波。 晋善晋美 尽在徐工 振聋鼓声士气足,引吭高歌贺新春。

[详情]