新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

国机重工:天工院2018年年度工作会议暨职工代表大会顺利召开

2018-02-11 16:03:58
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

2018年2月6日,天工院召开2018年年度工作会议暨职工代表大会。公司中层及以上干部、职工代表等共计50余人参加了会议。

会议传达了集团公司2018年工作会精神。集团公司副总经理、天工院党委书记、董事长、总经理郑尚龙对公司2018-2020年三年发展规划进行了宣贯。会议审议通过了总经理工作报告、财务预决算报告、招待费使用情况报告及工会工作报告等,并对2017年度优秀部门、团队及个人进行了表彰,同时天工院各单位、各部门负责人还签订了2018年年度工作目标责任书。

会议最后,郑总在总结讲话中指出,天工院各级领导干部要严格贯彻落实集团公司2018年工作会精神,在集团公司战略发展的指导下,带领广大员工自强不息,知行合一,确保圆满完成2018年各项目标任务,为天工院早日成为工程装备领域一流的科技创新型企业,充分发挥集团公司科技创新“发动机”作用做出更多贡献。(本文来自国机重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018021116035883.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

国机重工总部组织2017届毕业生实习期工作述职交流会

国机重工总部组织2017届毕业生实习期工作述职交流会

近日,集团公司总部召开2017届毕业生实习期工作述职交流会。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘国强出席会议。 会上,12名2017年入职的毕业生分别从工作总结、工作体会、自身存在的不足和展望等多角度进行了述职交流。

[详情]

方圆集团向社会各界恭贺新春

方圆集团向社会各界恭贺新春

信心满怀迎新春,斗志昂扬启征程。值此新春佳节之际,方圆集团向社会各界恭贺新春,恭祝各位朋友新春愉快,合家幸福,万事如意。 过去的一年,全体方圆人面对重重挑战,顺应形势,开拓创新,稳中求进,企业保持持续、健康发展的良好势头。

[详情]

2018年1月挖掘机销量破万台!同比增135%!√

2018年挖掘机1月份的销量较去年大幅倍增! 2018年开年第一个月,挖掘机总销量高达10687台,相比2017年1月的4547台大幅倍增,比例达到135%。这一销量也紧追2011年1月份的11121台,为历史同期第二好成绩。

[详情]

中源液压附件公司实现生产销售开门红

1月31日早上,鞭炮声、鼓掌声、欢笑声不断,中源液压附件公司在厂区里举行2018年开门红庆典大会,庆祝公司2018年1月生产经营各项任务圆满完成,各项指标首次在元月份取得历史性突破,实现新年开门红。

[详情]

潍坊职业学院汽车工程学院到英轩重工开展参观交流

潍坊职业学院汽车工程学院到英轩重工开展参观交流

2月6日,潍坊职业学院汽车工程学院领导班子成员、产学合作办公室负责人到英轩重工开展校企参观交流,英轩重工副总经理衣晓明、生产制造中心总监李振及人力资源部长邱红等相关领导参加了此次活动。

[详情]

西筑公司举行新任职领导干部集体廉政谈话会

西筑公司举行新任职领导干部集体廉政谈话会

2月9日下午,公司举行新任职领导干部集体廉政谈话会,公司党委副书记、纪委书记刘萍出席会议并讲话。 会上,公司纪检办组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,切实强化了全体参会人员的廉洁自律意识。

[详情]

国机洛建开2018年度工作会职代会表先会

国机洛建开2018年度工作会职代会表先会

2018年2月9日,国机洛建召开2018年年度工作会议暨职工代表大会。国机重工洛阳公司常务副总经理申云飞、副总经理王洛予出席会议并讲话。国机洛建中层及以上干部、职工代表、基层工会主席、青年代表、先进员工代表等共计70人参加了会议。

[详情]

柳工印度公司销售新突破

柳工印度公司销售新突破

近期,印度公司首台CLG950E大型挖掘机交付客户使用。这是柳工印度公司在印度市场取得的又一重大突破。 CLG950E挖掘机在印度某煤矿现场 长期以来,印度市场大型挖掘机一直由国际大品牌垄断,其他品牌很难进入印度市场。

[详情]

徐工液压件公司召开2018年经营工作暨技术质量大会

徐工液压件公司召开2018年经营工作暨技术质量大会

2月3日,在庄严的国歌声中,徐工液压件公司2018年经营工作暨技术质量大会在105会议室隆重召开。公司领导班子、各单位负责人、员工代表参加此次会议。公司总经理陈登民作出重要讲话。

[详情]

徐工铣刨机与您携手共创民族铣刨产业新格局

徐工铣刨机与您携手共创民族铣刨产业新格局

今日,以“厚积薄发·产业报国——携手共创民族铣刨产业新格局”的徐工高端客户行活动在行业最大的筑养护生产基地——徐工道路机械事业部隆重举行。

[详情]