新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

2018-05-16 09:55:33
中国路面机械网-工程机械新闻中心 中联重科环卫机械
字体大小:

5月14日,2018年第20届德国慕尼黑国际环博会在德国第二大金融中心慕尼黑盛大开幕。盈峰环境、中联环境、意大利Ladurner公司联合参展,内容涵盖国际先进环卫装备、环境监测、水环境治理、烟气及VOC治理、固废处理等环境治理技术与理念的一站式环境问题解决方案,全方位、多层次、宽领域的向世界展示中国环境治理企业的风貌和实力。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

盈峰环境、中联环境、意大利Ladurner公司联合参展展台

盈峰环境科技集团(简称盈峰环境,股票代码000967),是“国内领先的高端装备制造+环境综合服务商”。

公司以“盈峰环境,让未来更美好”为企业愿景,秉承“简单、尊重、快执行”的企业文化,坚持“产业+资本”双轮驱动的发展战略,遵循以订单驱动为中心、技术领先为手段、人才激励为基础的战略发展主轴,逐步提升盈峰环境的产品力和品牌力,从而在未来三年实现以装备、监测为龙头,延伸到水、大气、固废等整体运营的环境综合服务商的战略目标。

三大领域布局:

环境监测:水、气、声、土壤、固废等监测设备

环境治理:水环境治理、VOC治理、烟气治理、土壤修复、固废处理等

高端装备制造:轨道风机、核电风机、工业环保风机

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

△盈峰环境环境治理业务布局


意大利Ladurner公司 是意大利环保领域的重点企业,成立于1990年,现在为环境领域及可再生能源生产提供全方位的解决方案。

主营业务:构建并管理固废与液废处理系统,并从固废与液废和农业生物质能燃料中生产可再生能源。意大利Ladurner公司还积极参与城市与工业废水处理、污染场地修复以及专业化的环境咨询服务。

作为中国环卫环保装备领军企业及环境治理先锋企业,中联环境携垃圾压缩转运装备、生活垃圾终端处理、餐厨垃圾处理及污水处理等方面先进技术和理念亮相本届展会。盈峰环境董事长兼总裁、中联环境董事长马刚,意大利Ladurner公司总经理安德烈尔、中联环境执行总裁陈培亮出席了开幕式。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

盈峰环境董事长兼总裁、中联环境董事长马刚,意大利Ladurner公司总经理安德烈尔、中联环境执行总裁陈培亮出席了开幕式

据了解,此次三家公司联袂参展,展台占地面积600平方米,是行业内面积最大的展位,其展台的布局和设计理念充分传达中联环境“包容、共享、本地化”的海外战略内涵。参展的产品在产品性能、技术创新及外观造型方面无一不彰显了中联环境独具匠心、融合创新的特征,充分满足欧洲客户的需求。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

展台吸引了众多客户前来观摩、询问

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

中联环境执行总裁向客户介绍中联环境压缩式垃圾车

开幕式当日,身披“极光绿、砂砾灰、星耀灰” 的中联环境垃圾压缩转运装备,吸引了众多客户现场驻足观看、询问。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

中联环境垃圾压缩转运装备

此次参展的有25吨压缩式垃圾车和7吨自装卸式垃圾车采用欧盟标准全新设计,对结构和电液系统进行优化,比如采用高强度钢板和耐磨板,提升产品的轻量性和耐用性,电液系统采用全套进口配件,设计安全保护系统,优化液压管路布局,提升产品可靠性,并采用清洁能源底盘,碳排放标准更高。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

智利老客户莅临展台,与中联环境海外销售经理合影留念

即日,中联环境智利老客户也来到展台,早在几年前就已经购买过中联环境的压缩式垃圾车,产品的性能和耐用性非常好,当即表达了5台扫路车的采购意向。此外,意大利的客户也表示采购10多台垃圾压缩转运装备,并要求尽快投入试用。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

众多客户莅临展台咨询相关产品事宜

除垃圾压缩转运装备外,中联环境还展出了2015年年底收购意大利Ladurner公司后,双方在生活垃圾终端处理、餐厨垃圾处理以及渗滤液处理方面的一些研发成果,并且已经成功应用于部分环境治理项目。

值得关注的是淮安餐厨垃圾处理项目,自2016年底开始试运行,目前日处理餐厨100余吨。根据近16个月的运营数据统计分析,该项目原始餐厨垃圾有机物转化率达85%,每吨原始餐厨垃圾产沼气近90方,远高于行业平均65~70方的水平,同时甲烷含量稳定在65%~69%之间,也高于行业甲烷含量60%的水平。产生的沼气用于锅炉供热和发电并网,沼渣与园林垃圾等按一定比例好氧发酵,用于制作园林绿肥,有效实现餐厨垃圾的资源化利用。

渗滤液处理方面,中联环境集成式的“预处理+两级DTRO”膜处理装备,出水水质达到《生活垃圾填埋场污染物排放标准》即GB16889-2008表2排放标准。其核心装备可装载在30英尺的集装箱内,操作运营简单,一键起停机,也可以远程控制操作,每班只需要一名操作人员。由于设备是集成的,当周边有小型生活垃圾填埋场需要处理渗滤液,或者出现水事故,则可以将设备吊装到拖车上,满足应急运营的需要。目前,在陕西、山东、湖北、湖南、江西、浙江、广东、广西等全国20多个省和直辖市开展了近80个渗滤液处理项目。

盈峰、中联联袂征战德国IFAT2018

盈峰环境、中联环境、意大利Ladurner公司三家企业员工心手相牵,致力于打造全球环境装备制造商及运营服务商

中联环境是目前国内最大的环卫、环境装备制造商,一直秉承精益求精的工匠精神,智造精良的环卫环境装备。在2016年,中联环境就向日本等海外高端市场输送垃圾收集转运装备的先例,未来,中联环境也将以“让世界更清洁 让未来更美好”为企业使命,全身心投入国际市场,打造全球环境装备制造商及环境治理运营服务商。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201805/2018051609553393.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

看中联重科泵王施工直播,赢超值红包+泵车模型!

看中联重科泵王施工直播,赢超值红包+泵车模型!

近日,青青接到中联重科“泵王”的最新消息:在工作人员的辛勤努力下,目前正在湖北武汉绿地中心进行施工作业的3台中联重科超高压混凝土输送泵泵送高度已达到500米。中联重科服务工程师开心地为我们直播了施工前线的最新进展—— 快来看看前方工作人员的现场播报。

[详情]

中联环境新品将亮相成都,欢迎您参观指导!

中联环境新品将亮相成都,欢迎您参观指导!

5月16日至18日,2018中国(成都)第二届西部新时代城乡环卫一体化发展论坛暨“中联环境”杯全国首届道路保洁机械操作技能比赛将在成都市中国西部国际博览城举行。 中联环境携全水力洗扫车、31吨多功能抑尘车、无人驾驶扫路车、系列纯电动环卫车、污水处理装备亮相展会,诚挚的。

[详情]

中联重科“大型全地面起重机关键技术及应用”项目获湖南省科技进步二等奖

中联重科“大型全地面起重机关键技术及应用”项目获湖南省科技进步二等奖

日前,湖南省科技创新奖励大会在长沙召开。湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席大会并为获奖代表颁奖,省委副书记、省长许达哲在大会上讲话。会上,中联重科“大型全地面起重机关键技术及应用”项目荣获湖南省科技进步二等奖。 湖南省科学技术奖励工作旨在奖励为科学技术进步活动做。

[详情]

业内首款可实战作业的无人驾驶扫路车 有望在橘子洲率先投入使用

业内第一款可实战作业的无人驾驶扫路车,有望在橘子洲率先投入使用。 无人驾驶扫路车是一款全液压驱动的智能扫路车,又称“无人小扫”。它已经实现了全工况无人驾驶能力,能自动感知到周边行人、车辆、动物等物体,还能对垃圾进行精准的追踪清扫,并会根据地面垃圾种类及负荷,调整作业车。

[详情]

中联环境:德国IFAT展,我们来了!

2018年5月14日至18日,意大利Ladurner公司,盈峰环境,中联环境联袂亮相2018年第20届德国慕尼黑国际环博会,携国际先进环卫装备、环境治理技术及理念参展。 展台号:A6.305/404 FGL.812/6 地 点:新慕尼黑国际展览中心 慕尼黑环博会(IFAT)始办于。

[详情]

市场动态 | 阿根廷媒体称之“中国巨人” 中联重科塔机强势进军南美

市场动态 | 阿根廷媒体称之“中国巨人” 中联重科塔机强势进军南美

近日,正在建设世界上最大全预制混凝土结构大桥——阿根廷瓦力安特大桥的2台D1500-63中联重科塔机成为了当地热门话题。超大型的外观、靓丽的色彩和卓越的性能使其频频亮相阿根廷各大电视媒体的报道中。科尔多瓦电视台以“两个中国巨人: 圣罗克湖上令人叹为观止的塔机&rd。

[详情]

中国品牌日 | 中联重科亮相国家品牌展 展中国制造的世界级魅力

中国品牌日 | 中联重科亮相国家品牌展 展中国制造的世界级魅力

5月10日,“中国品牌 世界共享”首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心隆重开幕。2.5万平方米展馆中聚集了全国各地知名自主品牌,向世界展示中国品牌魅力。装备制造企业中联重科高规格亮相展会,精彩演绎高端装备制造业龙头企业的品牌故事。中联重科副总裁殷正富参与。

[详情]

中联重科的汶川十年:奔赴 · 牵挂 · 携手共建

中联重科的汶川十年:奔赴 · 牵挂 · 携手共建

5月12日,是汶川地震10周年纪念日。十年来,灾区人民通过艰苦努力,创造新生活,迈进新时代。 回忆起十年前的那一天,山崩地裂,满目疮痍,这一天也成为每一位中国人心中的“国殇”,这一天,让我们追思逝者,感恩当下。向生命致敬!向重生致敬! ▲新汶川 新面。

[详情]

首届中国自主品牌博览会开幕 中联重科展现中国制造自主品牌风采

首届中国自主品牌博览会开幕 中联重科展现中国制造自主品牌风采

△首届中国自主品牌博览会湖南馆展会现场 5月10日,“中国品牌 世界共享”首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心隆重开幕。2.5万平方米展馆中聚集了全国各地知名自主品牌,向世界展示中国品牌魅力。装备制造企业中联重科高规格亮相展会,精彩演绎高端装备制。

[详情]

21辆新型中联环卫车齐亮相 三亚“创文巩卫”再添“新军”

21辆新型中联环卫车齐亮相 三亚“创文巩卫”再添“新军”

5月9日,中联环境与三亚明佳园林环卫集团(以下简称 “明佳集团”)签订战略合作协议,并向明佳集团交付21台新型环卫机械设备,全面提升其机械化作业率,开启环卫保洁工作新能源化新模式,助力三亚“创文巩卫”工作。 ▲中联环境新型环卫装备 。

[详情]