新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

林泰阁助力巴基斯坦PKM项目

2018-06-07 09:10:33
中国路面机械网-工程机械新闻中心 林泰阁路面机械
字体大小:

巴基斯坦当地时间5月26日上午11时,在巴基斯坦总理沙希德·哈坎·阿巴西,中国驻巴基斯坦大使姚敬,业主、监理等单位代表共同见证下,白沙瓦-卡拉奇高速公路(苏库尔-木尔坦段)路段提前通车仪式顺利举行。

作为参与此“一带一路”重点开局工程之一的林泰阁,亦在项目中展现了其实力与品质。

林泰阁助力巴基斯坦PKM项目

关于项目

中建巴基斯坦PKM项目南起巴基斯坦最大港口城市卡拉奇,途径全国第二大城市拉哈尔,北至西北边境省白沙瓦,全长1152Km,是中巴经济走廊迄今为止最大的交通基础设施项目,也是中国建筑在海外最大的基础设施项目。

林泰阁参与建设的M5段属于PKM高速公路中段,自苏库尔(Sukkur)至木尔坦(Multan)全长392km,路面全宽31.5m,按照双向6车道、时速120Km/h的标准设计。

林泰阁助力巴基斯坦PKM项目

以实力助力项目

在此项目中,沥青混凝土路面施工是项目进度、质量管理的重中之重。

面对巴基斯坦当地恶劣的高温环境、现场电压以及砂石料硬度酸碱度等实际工况,对于设备的要求亦是苛刻,林泰阁技术研发中心也因此针对设备进行了升级和优化,使之更适应现场施工作业。

前期,林泰阁海外工程师孙朋海耗时40余天对CSM4000进行调试,同时完成了60米长的沥青混凝土线外试验段施工。

在之后的项目进程中,拥有最高产量每小时达到320吨的2台CSM4000,亦展示了林泰阁产品高效、环保、适应环境能力强的一面。

林泰阁助力巴基斯坦PKM项目

林泰阁助力巴基斯坦PKM项目

用品质擦亮品牌

客户最真实的使用感受与建议,是企业创新发展、提升品质的不竭动力。

林泰阁出品的每一台设备皆配备全球顶尖品牌部件,燃烧器、搅拌缸、除尘器、振动筛、烘干滚筒、控制系统等关键核心部件的性能尤为稳定,此次项目中所采用的2台CSM4000亦凭借其产能稳定、能耗低、省心操作、故障率极低的的特性赢得了PKM项目监理与业主代表的一致认可。

服务于中建PKM项目只是林泰阁征程的微小缩影。从1919年爱德华-林霍夫先生开始研制沥青混凝土搅拌站设备至今,林泰阁已走过百年历程,见证了无数次的工业技术革新,服务过万千重大项目。

在岁月的沉淀过程中,林泰阁人不断开拓进取、精益求精,始终坚持用品质擦亮品牌,让林泰阁屹立于世界筑路机械行业舞台,为全球道路建设事业发展持续做贡献。
 

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201806/2018060709103307.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

百年林泰阁,重组谱新篇!

百年林泰阁,重组谱新篇!

德国林泰阁集团的重组已于近日尘埃落定,并更名为:林泰阁—林霍夫控股集团(LINTEC & LINNHOFF HOLDINGS PTE LTD)。 旗下设立四个子公司: LINTEC & LINNHOFF GERMANY GMBH; LINNHOFF。

[详情]

江苏林泰阁:雪夜举杯放歌,新年再续辉煌

江苏林泰阁:雪夜举杯放歌,新年再续辉煌

岁月如歌,光阴似电!元旦才过,春节将临!一连几天的降雪,把这大地装扮得一片银白,腊月的江南从未像今天这样玄幻无边,充满了浓浓的年味。 元月26日,夜幕降临,常州锦江国际大酒店锦华厅里花团锦簇,灯火辉煌,林泰阁迎新晚宴在醉人的开场乐中拉开序幕。 刘卫东先生在晚宴致辞中满面春风地总结了201。

[详情]

江苏林泰阁2018年度沥青搅拌设备高阶培训圆满落幕

江苏林泰阁2018年度沥青搅拌设备高阶培训圆满落幕

2018年1月16日,一年一度的客户培训在“城市山林”镇江拉开帷幕。 本次培训为期两天,江苏林泰阁资深售后服务专家及技术部骨干给来自全国的近50位新老客户。

[详情]

电建集团客户一行到林泰阁验货

电建集团客户一行到林泰阁验货

10月25日,电建集团客户领导莅临林泰阁工厂进行标准集装箱式沥青拌合设备验收。 客户对林泰阁便捷快速的拆装、廉价的运输及经济的生产运行成本表示非常满意,并欣赏林泰阁在设备出厂前“厂内立站通电调试”的严谨态度。 这台CSM3000是电建集团17年第4台林泰阁沥青。

[详情]

林泰阁:仅用12天完成沥青搅拌站安装调试

林泰阁:仅用12天完成沥青搅拌站安装调试

10月23日,我司收到甘肃客户发来的感谢信,对我司在甘肃工地的安装调试中付出的努力表示衷心感谢。 10月初接到进场通知后,林泰阁立即部署,克服降雪天气等影响,部件于10月9日全部运抵工地。沥青搅拌站的安装于10月10日下午开始,工程师精心组织、积极推进,并认真耐心对操作手进行技术和实际操作培。

[详情]

林泰阁于上海宝马展现场再签新单

林泰阁于上海宝马展现场再签新单

2012年11月27号的上海宝马展。来自巴布新几内亚(以下简称巴新)的SHORNCLIFFE公司与林泰阁再续新单,该客户表示:我们对林泰阁的产品非常满意,也希望能和林泰阁一直合作下去。 此次展会现场,承揽了巴新公路建设重任的SHORNCLIFFE公司一次性购买了三台林泰阁沥青搅拌站,并举行了。

[详情]

林泰阁与巴新客户一次性三台沥青搅拌站签约仪式

林泰阁与巴新客户一次性三台沥青搅拌站签约仪式

在2012上海宝马展上,林泰阁与巴新 客户一次性三台沥青搅拌站,并举行签约仪式.欲了解更多详细内容请点击我们的视频采访报道  .。

[详情]