新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

利勃海尔移动式起重机起吊军事历史展品

2018-09-13 09:49:38
中国路面机械网-工程机械新闻中心 利勃海尔起重机械
字体大小:

来自乌尔姆的Rieger & Moser公司一次特殊的安排标志着西科斯基CH-53直升机服务生涯的终止。利勃海尔LTM 1350-6.1移动式起重机将整修后的直升机吊起到预先准备好的混凝土支架上。这个展品将在未来迎接前往劳普海姆Kurt Georg Kiesinger军营参观的游客。

利勃海尔移动式起重机起吊军事历史展品

为了将直升机安装在三个预先准备好的支点上,Rieger & Moser公司使用了利勃海尔
LTM 1350-6.1移动式起重机进行吊装作业。一年前该公司从起重机制造商那购买了这台二手起重机设备。起重机司机迈克尔·罗斯特(Michael Rost)报告说:“起重机状态良好,驾驶愉快。我很高兴。”

利勃海尔移动式起重机起吊军事历史展品

来自Rieger & Moser公司的LTM 1350-6.1带上40吨的配重使用特殊的提升梁穿过其主旋翼将9吨重的直升机提起。CH-53进行了大约十分钟的最后“飞行”来到营房前的位置。士兵们在两侧使用绳索将其固定并引导至所需的位置。随后在混凝土支架上的操纵是一个漫长的过程,因为直升机必须移动到类似于它在飞行中采用的姿态。这是Rieger & Moser LTM 1095-5.1进入的地方。在起重机驾驶员Michael Rost能够以毫米精度来定位他的特殊载重物之前,必须对支腿进行微小的调整。

利勃海尔移动式起重机起吊军事历史展品

退役的CH-53直升机是军事历史系列展品。

“这架直升机的特殊油漆具有特定的背景”,Manderscheid中校解释道,“这架直升机是在德国生产的。尾翼上的灰色油漆和侧面的飞马标记表示其先前为军队所拥有。与这架直升机有关的各种事件也标在其上。机臂上的蓝色标记表明:自2013年1月以来,这架直升机一直由德国空军的直升机64中队所拥有。”

CH-53于1972年5月开始服役于德国军队,

直到2016年4月14日的最后一次飞行,

它总共飞行时间为6370个小时。

Rieger & Moser公司自1985年以来一直是Schmidbauer国际集团的一部分。Rieger & Moser GmbH坐落于乌尔姆的工厂拥有40多名操作工人和20台移动式起重机,起重能力从30吨到350吨。该公司还拥有各种重型货物运输车辆。在过去几年中公司一直稳步增长,现在提供从CAD场地规划和运输物流到起重服务等所有的一切。(本文来自利勃海尔)

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201809/2018091309493857.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

利勃海尔在基尔希多夫最新主要投资:新的生产物流中心奠基仪式

利勃海尔在基尔希多夫最新主要投资:新的生产物流中心奠基仪式

利勃海尔德国轮式挖掘机工厂为了实现持续发展及成功和有竞争力的未来,在位于基尔希多夫的厂区投资建设新的物流中心。为了公司健康发展,公司奉行改善工作流程和提高客户关注度的战略。 工厂生产经理Matthias Herzog表示 “随着物流的重组和优化,生产物流中心将在未来为高效和高质量。

[详情]

利勃海尔推土机亮相西藏5400米高原

利勃海尔推土机亮相西藏5400米高原

2016年12月,跟踪将近四年的西藏巨龙铜矿项目签约成功,客户一次性采购10台推土机,是利勃海尔上海公司土方机械与矿山设备事业部近年来的最大一单,具有非凡的里程碑意义。 近日,首台设备PR 764历时35天的海运及半个月的陆运,终于到达巨龙铜矿5,400米海拔的工地。过去,利勃海尔推土机最高。

[详情]

利勃海尔60吨级液压挖掘机助力中国矿山客户

利勃海尔60吨级液压挖掘机助力中国矿山客户

高品质的产品经得起时间和市场的考验,随着内蒙古国金矿业的最新一台的利勃海尔 R 954 C SME 交付,自2017年5月至今,国金矿业已连续采购4台该型号的液压挖掘机。 R 954 C SME 在内蒙一处铅锌矿施工的完美表现,彻底打动了内蒙古国金矿业的龙总,评价利勃海尔设备带来了更大的产量,更。

[详情]

高温天气如何保养矿山设备

每年7月到8月,我国大部分地区迎来连日情热高温天气,高温预警也频频发生。现在的夏天,一年比一年热,祖国大好河山纷纷呈现出热到发紫的奇景,可以说是全民一齐进入「高温地狱」模式了。 尽管酷暑难耐,许多矿山项目仍在进行。因为矿山作业环境一般在露天、空旷的环境,一加上高温便「无处可躲」,无法纳凉避暑。

[详情]

利勃海尔:具有顶级质量水平的大型滚动轴承和齿轮箱制造工艺

利勃海尔:具有顶级质量水平的大型滚动轴承和齿轮箱制造工艺

利勃海尔的技术专家们在全球各个所在地从事大型滚动轴承、齿轮箱和绞盘领域内符合未来需求的产品研发。 对技术的精益求精、涵盖所有细节的质量意识,以及清晰的产品实用性导向,始终是工作的重心所在。 利勃海尔推出的大型滚动轴承、齿轮箱和绞盘不仅用于自有品牌的设备,而且也备受。

[详情]

细说利勃海尔电动液压铲的额外价值

细说利勃海尔电动液压铲的额外价值

往期的公众号推文中已经介绍,自2013年和2014年利勃海尔2台R 9250/250吨级、1台R 9350/300吨级电动液压铲等大吨位矿用设备先后进驻中国知名矿业公司——云南华联锌铟股份有限公司露天开采矿区后,在大型化机械开采的助力下,整个矿区正在全方位加速升级。 。

[详情]

利勃海尔为新一代燃料电池汽车研发电动涡轮压缩机

利勃海尔为新一代燃料电池汽车研发电动涡轮压缩机

2018年7月,利勃海尔-宇航被中国某主要汽车制造商选为供应商, 为其最大载客量为5人的新一代燃料电池汽车研发电动压缩机以及电动力装置。 本次合作不仅涵盖了电动压缩机的研发和验证,也包括电动力装置以及原型机的供应。此次与汽车制造商合作并签订合同是利勃海尔践行「在中国拓展足迹」这一长期战略。

[详情]

Qube公司为贝尔湾的港口订购利勃海尔LHM 420 起重机

Qube公司为贝尔湾的港口订购利勃海尔LHM 420 起重机

今年早些时候,澳大利亚主要港口解决方案提供商Qube为塔斯马尼亚州贝尔湾的港口订购了一台新的利勃海尔移动式码头高架吊LHM 420。 这种新型起重机采用集装箱装卸,配备双吊式吊具,是Qube公司港口启用的第八台利勃海尔移动式港口起重机。其它的几台吊机各分布在达尔文、班伯里、黑德兰港、杰拉尔顿。

[详情]

德国总理默克尔在ILA参观利勃海尔展台

德国总理默克尔在ILA参观利勃海尔展台

德国联邦总理默克尔参观了利勃海尔-宇航在ILA柏林航展的展台。国际展览开幕当天,默克尔在德国联邦运输部长Andreas Scheuer和德国联邦勃兰登堡州州长Dietmar Woidke博士的陪同下参观了展览。利勃海尔国际股份公司行政主席Willi Liebherr博士对到访客人表示欢迎,并介绍了利。

[详情]

利勃海尔:下篇 |新设计 – 经过验证的质量

利勃海尔:下篇 |新设计 – 经过验证的质量

“在整个寻找过程中, 我们一直注重于给客户带来附加值。” 开发和设计总裁Hans Gronbach博士 最终,我们研发出一款低调但价值非凡的设计方案,以利勃海尔的基本价值为底蕴,充分展现出公司的技术实力和以客户为导向的宗旨。有意识地减少复杂造型、聚焦于明晰。

[详情]