新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 基建投资 > 公路建设投资 > 列表

广东:全省高速公路通车里程达6280公里

广东全省高速公路通车里程达6280公里,实现全省联网收费“一张网”。政府工作报告同时提出,2015年要合理扩大有效投资,继续加大高速公路建设,实现县县通高速。

[详情]

镇江:今年全市干线农村公路建设投资31.29亿元

记者从日前召开的全市公路工作会议上获悉,今年,镇江计划完成干线、农村公路建设投资31.29亿元,其中,完成干线公路工程建设投资28.4亿元,重点实施7项工程;完成农村公路建设投资2.89亿元,新改扩建道路295公里,改造危桥48座。

[详情]

农发行武威分行贷款3亿元支持藏区公路建设

天祝藏族自治县至青海互助二级公路项目是省交通厅立项的重点建设项目,全程72.48公里。在2011年工程立项之初,农发行武威市分行就主动向省分行请示汇报,与省交通厅深入对接,充分利用农发行现有信贷政策,着力支持藏区公路建设。

[详情]

云南加快交通建设 确保9条高速公路年内建成通车

记者从2月5日召开的云南省交通运输工作会上了解到,2015年云南省将进一步加快综合交通建设,确保完成公路水路投资700亿元以上,进一步优化完善路网结构和布局,为各族群众安全便捷出行和全面建成小康社会提供坚强的交通运输保障。 全力推进高速公路建设。

[详情]

吉林:2015年将新增高速通车里程281公里

记者从吉林省交通运输工作会议上获悉,2014年,吉林交通运输固定资产投资完成244.8亿元,比上年增加89.3亿元,同比增长57.4%。全年高速公路建设规模1188公里,东辽至西丰(乌龙岭)。

[详情]

镇江:今年全市干线农村公路建设投资31.29亿元

记者从日前召开的全市公路工作会议上获悉,今年,镇江计划完成干线、农村公路建设投资31.29亿元,其中,完成干线公路工程建设投资28.4亿元,重点实施7项工程;完成农村公路建设投资2.89亿元,新改扩建道路295公里,改造危桥48座。

[详情]

海南全力构建“田”字型高速公路主骨架

今年海南交通建设将有大动作,日前召开的2015年交通运输工作会议透露,海南今年计划安排公路、水路建设投资100亿元。 据了解,年内开工建设中线琼中至五指山至乐东高速公路、铺前大桥、文昌昌洒至铺前滨海旅游公路,并争取年内开工建设文昌至琼海高速公路。

[详情]

海南横线高速预计年内开工

2015年海南省交通运输工作会议透露,包括横线万宁至儋州至洋浦高速的“一桥四路”力争今年开工,建成后全岛将形成田字形高速网络,估算总投资362.27亿元。

[详情]

临高2015年将完成30公里农村公路建设

2月4日上午,临高县第十四届人民代表大会第五次会议开幕,县长曹文做政府工作报告中说,2015年将抓紧推进锦绣大道、碧海大道、滨海旅游观光公路、金龙大道、市政大道二期和三期等城乡路网建设,改造县道砂土路51公里,开工建设5座公路桥梁,完成30公里农村公路建设,构建便捷通畅的公路交通网络。

[详情]

安徽交通建设投资额创新高 今年建成9个高速项目

记者近日从全省交通运输工作会议上获悉,2014年,全省完成公路水运等交通建设投资730亿元,创历史新高。“十二五”前4年,全省累计完成交通建设投资2129亿元,提前完成2000亿元的“十二五”规划目标任务。

[详情]

宁波今年再投84亿元 建设公路200公里

公路建设与市民出行息息相关,记者昨日从有关会议上获悉,今年宁波公路建设将再投资金84亿元,同时完成现有500多公里公路的修缮和改造,让市民出行更加通畅。 近年来我市公路建设一路驰骋,去年累计完成投资96.67亿元,完成年度计划的109%。

[详情]

云南:今年末高速公路总里程将达4000公里

昨日,云南省交通运输厅通报,2014年云南全省交通固定资产投资718.68亿元,同比增长14.63%,刷新云南交通投资纪录。去年全省新增公路里程7458公里,公路总里程达23万公里,全省乡镇通畅率达98.1%。

[详情]

大连:全年力争完成交通固定资产投资80亿

在昨日召开的全市交通工作会议上,市交通局局长宋诚表示,今年市交通局将以重大基础设施建设为重点,以保障改善民生为立足点,力争完成交通固定资产投资80亿元。 公路工程方面,渤海大道要进一步加大征地动迁力度,确保工程建设需要,力争完成具备施工条件的路基、桥梁。

[详情]

清远境内6个高速公路项目今年全线开工

继二广高速、广乐高速如期通车后,笔者近日从清远市交通运输局获悉,今年清远高速公路方面又有大动作,将有6个项目全线开工,其中汕昆高速龙怀段、汕湛高速清云段、广清高速与清连高速连接线、二广高速与清连高速连接线工程、佛清从高速北段上半年全线开工,汕湛高速惠州至清远段力争今年底全线开工。

[详情]

长益高速复线 有望今年开工

记者从今日召开的全省交通运输工作会上获悉,长益高速复线力争今年开工,潭邵高速将于今年大修。 长沙至益阳高速公路复线项目,线路起于长沙市望城区,与长沙绕城高速相接,经宁乡县双江口、朱良桥镇,止于益阳市赫山区,与长张高速相接,并对接益阳绕城高速。

[详情]