新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2017绿色城市建设-沥青路面养护技术论坛将于3月召开

2017-01-09 10:57:12
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

\

2016年6月,交通运输部正式印发了《“十三五”公路养护管理发展纲要》,明确提出树立并践行五大发展理念,促进养护管理可持续发展。同时,随着我国公路建设与养护需求量的迅猛发展,大量新技术、新材料、新工艺在公路养护工作中得到了广泛的推广和应用。

为推行科学养护、绿色养护、快速养护,全面提升公路养护技术水平,在往届成功召开的基础上,2017绿色城市建设-沥青路面养护技术论坛将于2017年3月30-31日在深圳召开。以“科学绿色快速养护,提高路面耐久与舒适性”为主题,论坛得到中国公路学会筑路机械分会的协办支持,将邀请国内外专家学者参与交流,共同探讨路面预养护技术与应用,养护新材料、机械化及路面改造再生,海绵城市建设-透水性路面及其铺面材料、技术与养护和沥青生产施工前沿等话题。

时间和地点:

1、大会时间:2017年3月30-31日

2、大会地点:广东 深圳

大会主题:

科学绿色快速养护,提高路面耐久与舒适性

大会组织:

主办单位:上海邦赫信息科技有限公司

协办单位:中国公路学会筑路机械分会、中华铺面工程学会

首席合作媒体:中国沥青网

战略合作媒体:公路养护网

演讲嘉宾及议题(拟邀):

主席致辞:孙祖望,长安大学,教授

1.《十三五”公路养护管理发展纲要》解读

(交通运输部公路局)

2.沥青路面预养护决策体系及动态指标的控制

(公路养护技术国家工程研究中心,王松根,副主任)

3.港珠澳大桥沥青铺装及养护-国内首次应用GMA 浇筑式沥青新技术

(广东省长大公路工程有限公司第三分公司,杨东来,总工程师)

4.沥青道路长寿命微罩面预养护技术

(上海路桥集团,曹亚东,总工程师)

5.微表处的主要施工工艺及最新发展

(美德维实伟克,Stephane Charmot,技术顾问)

6.雾封层技术在预防性养护中的应用及耐久性分析

(武汉理工大学材料学院,吴少鹏,教授)

7.路面无损检测技术

(安徽省交通控股集团有限公司,胡可,总工程师)

8.铺面新型沥青注浆修复成套技术研发与应用

(上海公路桥梁集团,严军,道路工程研究中心总经理)

9.沥青老化与再生

(中石油燃料油公司总工程师,张玉贞,研究院院长)

10.乳化沥青厂拌冷再生技术

(西咸新区众力沥青有限公司,曾赟,首席技术官)

11.深圳海绵城市透水路面建设案例

(深圳市市政设计研究院有限公司,徐波,总工程师)

12.海绵城市建设在道路工程中的实践

(上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司,郑晓光,交通研究所所长)

13.透水沥青路面结构设计和性能研究

(长安大学,沙爱民,教授)

14.海绵城市建设理念及透水铺装的建设与养护

(同济大学,李辉,教授)

15.排水沥青路面结构、材料性能研究与工程应用

(交通运输部公路科学研究院,曹东伟,主任)

16.泉州信息工程学院,土木工程学院院长,梁洲辅

年会精彩纷呈:

汇集二十余位知名演讲嘉宾与200位业内同行

覆盖养护技术热点话题

深入探讨绿色城市建设

年度沥青颁奖典礼揭晓行业翘楚

高效交流环节让您迅速结识业内伙伴

年度行业颁奖典礼:

年度行业颁奖典礼旨在寻找并表彰沥青养护和绿色城市建设行业2016-2017年度,在不同

领域内具备杰出表现、勇于探索实践、并具备创新精神与能力的企业先行者。

奖项设置:

年度杰出沥青添加剂生产企业

年度杰出沥青材料生产企业

年度杰出沥青路面施工企业

年度杰出沥青路面养护企业

年度杰出个人贡献奖

年度沥青行业终身成就奖

年度沥青行业最佳产品

年度杰出沥青路面设备生产商

年度杰出沥青摊铺设备生产商

年度杰出沥青生产设备生产商

年度杰出沥青养护设备生产商

年度杰出海绵城市排水路面施工企业

年度杰出海绵城市排水路面材料企业

年度杰出海绵城市排水路面设备生产商

详细信息或任何问题,请联系组委会秘书处

组委会联系人:施女士

电话:021-6117 1650

手机:138 1823 5839

邮箱:rebecca.shi@shbanghe.com.cn

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201701/2017010910571263.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

G20峰会即将在杭州开幕——“湖南智造”静待登台

2016中国杭州G20峰会(即二十国集团领导人第十一次峰会)即将开幕,在如此重要的国际经济合作会议上,湖南会贡献什么样的“湖南智慧”呢? 记者从省贸促会了解到。

[详情]

bauma China 2016上海宝马展:观众预登记正式启动!

bauma China 2016上海宝马展:观众预登记正式启动!

骄阳似火,烁石流金,bauma China 2016上海宝马展观众在线预登记通道已经正式启动!观众夏日福利: 现在预登记,立省50元门票免费参观 作为世界最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸,bauma China植根中国十四年,演绎中国第一商展传奇。

[详情]

Hannover Messe2017年德国汉诺威工业博览会

展出时间:2017年4月24日-28日 (汉诺威工业展大年) 展出地点:德国 汉诺威展览中心 举办周期:一年一届 首届时间:1947年 合作伙伴国:波兰 展会简介: 汉诺威国际工业博览会迄今已有70年的历史。

[详情]

力士德与您相约2016中国新疆工程机械博览会

力士德与您相约2016中国新疆工程机械博览会

力士德工程机械股份有限公司将携新一代产品亮相第六届中国新疆国际工程机械、建筑机械及运输车辆博览会,2016年7月22—24日在新疆国际会展中心与广大新老客户真诚相约。

[详情]

2016年度中国挖掘机械行业高层座谈会在上海召开

2016年度中国挖掘机械行业高层座谈会在上海召开

2016年是“十三五”的开局之年,中国挖掘机械行业一季度销售迎来“开门红”,行业初显企稳迹象。但是,土地购置仍然低迷,地产投资后续乏力,企业盈利能力仍未明显改善,尤其是许多实质性改革仍未真正落地,行业长期能否持续企稳仍待观察。

[详情]

推动配套协作 泉州装备协会组团参观海峡电博会

推动配套协作 泉州装备协会组团参观海峡电博会

6月17日-19日,第七届海峡两岸电机电器博览会在福建省宁德会展中心开幕,来自福建、浙江、广东、上海、江苏、山东、河南及台湾等地的电机电器参展企业共赴年度盛会,为观众买家带来电机产业升级的最新成果。

[详情]

第七届海峡两岸电机电器博览会开幕在即

福建宁德俗称闽东,电机产业规模庞大,拥有“中国中小电机之都”、“中国电机出口基地”、“首个国家级出口电机质量安全示范区”等称号。 而在每年6月举办的海峡两岸(宁德)电机电器博览会更已成为全国中小电机行业的一大盛会。

[详情]

泉工德国策尼特参展2016卡塔尔国际建筑建材博览会

5月9-12日,第十三届卡塔尔国际建筑建材博览会在卡塔尔多哈国家展览中心成功举办。 展会规模达到41500平米,共有来自40个国家的1130家参展商展示了先进的设备与前沿的技术。现场吸引了来自全世界的买家和行业领袖前来参观。

[详情]

“绿色智造 匠心中国”品牌巡展在天府之国

“绿色智造 匠心中国”品牌巡展在天府之国

5月27日,中联重科2016年度“绿色智造 匠心中国”品牌巡展在成都望江宾馆隆重举行。会议主要向参会嘉宾介绍中联重科最新研发和改善升级的环卫装备,以及在环境治理方面的最新成果。

[详情]

中联重科工业车辆公司强势登陆汉诺威

中联重科工业车辆公司强势登陆汉诺威

中联重科叉车列阵展厅内 2016年5月31日德国汉诺威国际物流展(CeMAT)盛大开幕,作为一个汇集当今物流领域前沿科技、创新思想及服务理念的高端专业展会,此次展会吸引了众多世界知名工业物流品牌前来参与。

[详情]