新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

沃尔沃建筑设备:扎根本土 携手共进

2015-08-11 16:39:15
中国路面机械网-工程机械新闻中心 沃尔沃
字体大小:

"中国是沃尔沃建筑设备全球四大区域市场之一,是沃尔沃全球发展战略的重中之重。作为全球领先的工程机械制造商,沃尔沃建筑设备将主动采取各种有效的措施,继续夯实公司在中国工程机械行业的领先地位。"

——沃尔沃建筑设备中国区总裁 岑家辉

沃尔沃建筑设备是全球领先的建筑设备制造商,自2002年3月正式进入中国市场,十余年间,沃尔沃建筑设备在中国取得了长效、稳定的健康发展。扎根本土,携手并进,沃尔沃建筑设备将通过“一带一路”战略,实现在中国业务的可持续发展。


自2002年进入中国设厂至今,沃尔沃建筑设备在中国已建有2个生产基地、1个技术研发中心,产品涵盖几乎所有工程机械领域。

深耕本土市场

2007年,沃尔沃建筑设备公司通过投资获取山东临工70%的股权,开始在中国市场推行双品牌战略。通过本土化战略降低生产成本,完善中低端产品线,积极布局规模庞大且不断增长的经济型细分市场

再制造:深度关怀用户与环境

沃尔沃建筑设备依托自身超过70年的再制造成熟经验,在中国设立再制造中心,为在中国的广大客户提供更优质的服务选择,响应中国构建资源节约型、环境友好型社会和循环经济的政策。

凝聚本土智慧

济南研发中心的落成进一步凝聚中国本土人才,提升沃尔沃建筑设备研发实力和产品本土适应力,巩固了其在中国工程机械领域的地位。

贴心服务 完美体验

沃尔沃建筑设备完善的经销商网络和强大的技术支持确保了及时周全的服务响应和服务品质,保障了中国用户的最大利益。

低碳制造

沃尔沃建筑设备是环境友好的忠实践行者,环保理念贯穿于其产品生产与服务的全生命周期。

作为世界自然基金会气候拯救项目合作伙伴的成员,沃尔沃建筑设备长期致力于降低自身产品和工厂的二氧化碳排放量。

众质成城 一带一路

沃尔沃建筑设备优质的产品与服务赢得了用户首肯,在基础设施建设、能源的开采和输送、铁路建设、港口建设等领域发挥着重要作用,为用户提供强大的设备保障和技术支持。

把握机遇 共筑梦想

沃尔沃建筑设备对未来中国市场充满信心,看好“一带一路”战略所释放的市场空间潜力,积极布局,助力”一带一路“战略稳步向前,携手中国共同谱写更辉煌的篇章。

扫描二维码阅读更多

\

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 沃尔沃

链接地址:http://news.lmjx.net/2015/201508/2015081116391541.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

关爱由心,专业随行——沃尔沃建筑设备经销商服务纪实

关爱由心,专业随行——沃尔沃建筑设备经销商服务纪实

进入6月后,岭南的气温便开始一路飙升,突破了36度,而高温天气时刻牵动着设备机主的神经:夏季本就是作业高峰,高温天无疑会对设备的运行带来更大的挑战;而如果设备运行不畅,影响工程进度,就有可能造成严重的经济损失。

[详情]

苹果与沃尔沃挖掘机的不解之缘

苹果与沃尔沃挖掘机的不解之缘

苹果,或许是我们生活当中最不可缺少的水果之一。在欧洲就更是如此,苹果种植业对于许多欧洲乡村来说就是支柱产业——比如我们今天故事的主角,意大利特伦托省。这里是全欧洲闻名的苹果种植基地,当地人从事苹果种植已有着2000多年历史,甚至打造了独有品牌Melinda,行销各地。

[详情]

沃尔沃轮式挖掘机:天山脚下的美丽故事

沃尔沃轮式挖掘机:天山脚下的美丽故事

新疆维吾尔自治区是中国面积最大的省份,曾以“丝绸之路”上的重要贸易站而扬名海外。这里物产丰美,矿藏丰厚,有着巨大的发展潜力。从上世纪50年代开始,新疆生产建设兵团正式设立,对于当地经济发展起到了至关重要的作用。直到今天,这一单位仍然在新疆的全面建设中有着举足轻重的意义。

[详情]

沃尔沃建筑设备2015年二季度实现逆势增长

尽管在一些主要市场区域的交货量呈现下滑,沃尔沃建筑设备在2015年第二季度的销售额仍然增长了5 %,同时利润率大幅度提升了80 %。货币因素和优良的产品结构均对收益增长产生了积极影响。

[详情]

铁血丹心,燃动北境——沃尔沃扒料机助力哈尔滨铁路局货运“大提速”

效率为王的时代,哈尔滨铁路局积极寻找提升货运效率的作业方式。在散积装货物卸料环节,他们大胆尝试沃尔沃建筑设备推出的特殊应用解决方案。这一次,他们得到了超值回报。 铁路既是社会经济发展的重要载体之一,同时又为社会经济发展创造了前提条件。

[详情]

沃尔沃建筑设备:全情服务让我们后顾无忧

沃尔沃建筑设备:全情服务让我们后顾无忧

【中国路面机械网 原创】大连港位居西北太平洋中枢,是正在兴起的东北亚经济圈的中心,天然深水,全球少有,对内是海陆联运的枢纽,对外是东北亚地区国际航线的要冲,也是中国参与东北亚合作的门户。 如此优越的地理位置和自然条件,同样造就了大连港杂货码头公司的发展。

[详情]

沃尔沃建筑设备:港口谱新曲 碧水奏华章

沃尔沃建筑设备:港口谱新曲 碧水奏华章

【中国路面机械网 原创】驱车至大连港集团杂货码头,到处是一派繁忙的装卸景象:数艘巨轮同时停靠,十几台大型门式起重机正在紧张忙碌的工作,黑色的煤炭通过金色的装载机被直接运到了堆场;而装卸机挥舞着“巨臂”,将一卷卷钢板搬到船上;川流不息的运输车载着集装箱往来穿梭。

[详情]

沃尔沃建筑设备启动2亿瑞典克朗科研项目

沃尔沃建筑设备启动2亿瑞典克朗科研项目

沃尔沃建筑设备近日得到了来自瑞典能源局5900万瑞典克朗的技术研发投资,该项目涉及的新技术将推动建筑设备行业的变革。 沃尔沃建筑设备启动2亿瑞典克朗科研项目 沃尔沃建筑设备设备宣布与瑞典能源局。

[详情]

德国铁道工程“劳模”——沃尔沃建筑设备

德国铁道工程“劳模”——沃尔沃建筑设备

德国是世界上知名的铁路大国,早在1835年就建成了第一条铁路。不过随着德国经济社会的发展,铁路系统也亟待升级,在德国联邦铁路(Deutsche Bahn)的主持下,德国高速城际快线(ICE)建设正在有条不紊的展开,这一线路的时速最高可达到惊人的330公里/小时。

[详情]

沃尔沃建筑设备携手多家瑞典机构启动2亿瑞典克朗科研项目

沃尔沃建筑设备设备宣布与瑞典能源局、客户——瑞典斯堪斯卡公司以及瑞典林雪平大学和马拉达伦大学共同合作,研发一系列造福客户和环境的解决方案。

[详情]