新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2016第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在泰安岳首隆重召开

2016-01-11 10:19:01
中国路面机械网-工程机械新闻中心 岳首路面机械
字体大小:

【中国路面机械网 现场报道】2016年1月9日-10日,泰安岳首筑路机械有限公司主办的第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在风景壮丽的山东省泰安市举行。来自中铁、中交、中建、中铁建等200余名用户齐聚泰安新区,共同为中国搅拌站技术的发展和推动献计献策。

\

在“岳首之夜”的研讨会欢迎晚宴上,泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁首先致辞,他表示,为用户生产精品设备是岳首筑机的最高宗旨和标准。正是凭借领先的技术水平和良好的工程业绩,岳首筑机的三大站型更是全部中标2016中国中铁股份框架采购协议,岳首筑机的发展离不开广大用户的支持,希望在未来与用户的合作更加密切,岳首筑机也将不断提升自己,满足用户的市场需求。

\

泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁致辞

随后,山东泰山工业园区管委会张岱东副主任、山东交通学院工程机械学院,中国公路学会筑机分会常务理事单绍福院长、济南通达公路工程有限公司王秀林书记、中铁七局集团有限公司闫明部长、中建路桥集团有限公司设备部邢永东副总经理、泰安岳首筑路机械有限公司陈辉常务副总经理纷纷致辞,并预祝本次搅拌站(设备)观摩研讨会圆满成功。

\

山东泰山工业园区管委会张岱东副主任

\

山东交通学院工程机械学院,中国公路学会筑机分会常务理事单绍福院长

\

济南通达公路工程有限公司王秀林书记

\

中铁七局集团有限公司闫明部长

\

中建路桥集团有限公司设备部邢永东副总经理

\

泰安岳首筑路机械有限公司陈辉常务副总经理

现场气氛热烈,一名来自哈萨克斯坦的用户更是登台分享了使用岳首筑机产品的感受,他表示,岳首筑机的设备已经使用多年,产品的高稳定性和高性能让他非常满意,并将在未来坚定的选择岳首筑机成为自己的合作伙伴,并祝愿中哈两国的友谊万岁。

\

哈萨克斯坦用户与李阿雁总经理共同举杯

在第二天为期一天的会议中,用户代表首先参观了岳首筑机工厂,此次岳首筑机展出了包括废旧混凝土回收系统、120型模块化集装箱式搅拌设备、LB2500标准型沥青混合料搅拌站、振动洗石机设备、LB4000标准型沥青混合搅拌站和120型导轨提升式搅拌设备在内的多款明星产品。

\

岳首筑机厂区展出的明星产品

在参观产品和设备的同时,用户们对岳首筑机的产品赞不绝口,纷纷表示优秀的产品可以助力他们在未来工程中的竞争力。并对岳首筑机近年来积极贴近用户,接受用户反馈和建议对产品进行改进的工作方法表示赞赏。

\

用户参观岳首筑机公司厂区

\

用户针对产品进行现场观摩和考察

下午,搅拌站技术研讨会继续举行,来自岳首筑机的技术团队登场亮相,为客户介绍近年来岳首筑机在产品研发、技术创新、工艺改革中所取得的成就和施工案例。现场用户与技术工程师面对面沟通,在了解产品的同时进行提问和解答,帮助用户更加了解岳首筑机产品。更有多名用户表示,希望未来能够多举办这样的会议,不仅能够当场解答自己对于产品的疑惑,更可以了解行业最新的技术动态。

\

岳首筑机技术团队登场为用户介绍技术和产品

\

会议现场

新年伊始,此次第二十一届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会的成功举办,不仅彰显了近年来岳首筑机在产品、工艺、研发方面所取得的辉煌成就,更加强了和用户之间的沟通和交流。未来,伴随着“十三五”的开局之年,岳首筑机将用户切实放在放首位,积极服务用户,听取用户建议和反馈的战略,必将为日益激烈的市场竞争中打下坚实的基础,取得更加辉煌的成绩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 岳首

链接地址://news.lmjx.net/2016/201601/2016011110190193.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕

岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕

2015年10月29日岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕。29-31日,活动首站来到河北省保定市中国建筑路桥集团“水泥混凝土搅拌站管理及操作技能培训班”现场。

[详情]

岳首集团再度荣获“山东省机械工业百强企业”

岳首集团再度荣获“山东省机械工业百强企业”

2015年10月28日,山东省机械工业统计及经济运行会议在山东省日照市召开,省机械工业协会郭金明会长出席会议并就当前全省机械工业经济运行情况作了分析讲话。会上公布了2014年山东省机械工业百强企业名单。泰安岳首集团凭籍良好的企业信誉和稳定的市场竞争力再次荣登榜单,郭金明会长亲自为企业颁奖。

[详情]

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2015年1月25—27日,岳首筑机产品培训交流会议在山东省泰安市召开,来自全国各地的百余个单位近300名岳首搅拌站站长、操作员、技术员及维护保养人员参加了培训。常务副总经理、销售公司总经理季永生出席培训启动仪式并致辞。

[详情]

脚踏实地 放眼未来——访泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁

脚踏实地 放眼未来——访泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁

【中国路面机械网 报道】泰安岳首筑路机械有限公司(以下简称“泰安岳首”)是中国工程机械制造商三十强企业,也是国内搅拌设备行业的佼佼者,2013年,泰安岳首荣膺“中国沥青搅拌站十大品牌”称号,雄厚的企业实力可见一斑。

[详情]

广西区散办领导一行访问岳首筑机

广西区散办领导一行访问岳首筑机

2014年7月28日,广西壮族自治区散装水泥办公室、南宁市散装水泥办公室领导一行14人莅临泰安岳首筑路机械有限公司参观指导并实地考察了岳首牌干混砂浆生产线项目现场。

[详情]

河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导

河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导

2014年5月19日,河北省散装水泥办公室、石家庄市散装水泥办公室相关领导一行莅临岳首筑机参观访问。 河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导 来访客人听取了常务副总季永生对企业情况的介绍,观看了岳首牌干混砂浆生产线三维动画视频,对企业厂区、技术中心等进行了实地参观考察。

[详情]

岳首入围2013年山东省机械工业百强企业

2月28日,山东省机械工业工作会议在济南召开。本次会议总结2013年机械行业工作,分析预测2014年机械工业经济运行趋势,部署行业重点工作,并公布了2013年全省机械工业百强企业名单并颁发证书(牌)。 在本次百强企业名单中,岳首集团榜上有名。

[详情]

岳首集团入围2013年山东省机械工业百强企业

2月28日山东省机械工业工作会议在济南召开,参加会议的有全省各市和部分重点县市机械工业主管部门负责人、百强企业及重点企业负责人,省机械协会各部门负责人、直属单位党政负责人等。山东省机械协会郭金明会长作工作报告,省经信委王信副主任出席会议并作重要讲话。

[详情]

泰安市副市长展宝卫视察岳首集团

泰安市副市长展宝卫视察岳首集团

2014年2月25日,泰安市市委常委、市安委会主任、副市长展宝卫同志等领导一行视察岳首集团。 泰安市副市长展宝卫视察岳首集团 泰安市副市长展宝卫视察岳首集团 市领导一行听取了岳首集团企业介绍。

[详情]

2013年岳首筑机十大新闻事件揭晓

2012年12月: 2012年12月20日,英格索兰公司一行六人到访泰安岳首。在技术楼三楼培训中心举行了岳首——英格索兰技术交流会。会上英格索兰工程师主要针对英格索兰的螺杆空压机进行了产品介绍和培训。

[详情]