新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

孟加拉客户参观考察恒特重工

2016-10-10 09:32:45
中国路面机械网-工程机械新闻中心 恒特
字体大小:

10月7日,孟加拉客户至恒特重工参观考察,恒特重工副总经理郑贻民、外贸主管李坤坤亲切接待。

\

在郑总的带领下,客户先后参观了成品库车间、总装车间及喷漆车间,对恒特重工的履带式60、履带式80挖掘机表现出浓厚兴趣并连连称赞,对产品性能表示高度认可。

\

在恒特重工六楼贵宾室,双方一齐观看帝盟集团宣传片,并就HT60、HT80挖掘机下单及后续细节进行洽谈。郑贻民向客户详细介绍了帝盟集团的发展史以及恒特重工履带式挖掘机的特点,得到客户的高度好评。李坤坤与客户认真核对了恒特80履带式挖掘机的参数后,双方当场签订合作协议。(本文来自恒特)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 恒特

链接地址://news.lmjx.net/2016/201610/2016101009324595.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

恒特履带式微型挖掘机HT40

恒特履带式微型挖掘机HT40

产品优势 HT40系列微型挖掘机产品继承了恒特重工不断创新的设计理念,在结构原理上采用360°无尾回转设计,全功率变量泵控制系统,整机具有结构紧凑,操控灵活,便于维修等特点,是农业、林业、水利、工程建设等空间狭窄场地施工的理想作业机械,是将来不断替代人工,解放劳动力的理想设备。

[详情]

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

作为国内创新资源最丰厚的地区,京津冀鲁地区以大院大所多、国字头高校聚集、军工科研院所多为特征,被称为“国内高科技成果第一展厅”。以前京津冀三地技术市场分割,不利于科技成果的转移转化。

[详情]

恒特重工进行消防安全预案联合演练

恒特重工进行消防安全预案联合演练

为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变以及自我防护能力,使每位员工都能掌握一定的消防安全知识,做到防微杜渐,警钟长鸣,倡导“人人讲安全,事事要安全,时时想安全,处处为安全”的思想理念。9月9日,恒特重工联合禹城消防大队进行了一场消防安全预案联合演练。

[详情]

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

万国来朝这件事,常见于汉唐盛世。然而,恰逢中秋,邂逅南宁,这里举办的第13届中国-东盟博览会,真是人山人海、锣鼓喧天(宋丹丹语),出奇的圆满让人觉得梦回盛世,讲真,一个二线城市的展会喧嚣如此,对于国家,对于机械行业,未尝不是一件幸事。 会议伊始,首见七常委之一的张高丽出席开幕式。

[详情]

恒特家人齐聚一堂打造生日午餐

恒特家人齐聚一堂打造生日午餐

暖秋即至,花月姣好,时值帝盟集团25周年、青岛力克川液压建厂十周年庆典之际。恒特重工董事长祝桂兰带领餐厅工作人员及诸位家人,亲手做起了“庆生午餐”,予集团家人一份温馨,其味浓浓,其乐融融。 虽无烛光,欢笑不减;家人齐心,事业百年。

[详情]

黑龙江省克东县副县长参观恒特重工

黑龙江省克东县副县长参观恒特重工

8月23日下午,黑龙江省克东县副县长景红玮、城管局局长吴金玉、经济合作中心主任王立勇一行至恒特重工参观,董事长王志恒亲切接待,集团行政部经理蒋民陪同。 在集团六楼贵宾室,双方针对潜在的合作事项进行座谈,并现场观看宣传片。

[详情]

恒特轮挖优惠活动火热进行中

恒特轮挖优惠活动火热进行中

优惠活动详情请咨询公司客服:400-1060-619. 您也可以登陆官网www.sdhtzg.com留言,欢迎前来咨询。 推广 山东德州恒特重工有限公司 二十年挖掘机专业制造经验,为您专业定制。 识别二维码,关注恒特挖掘机。

[详情]

恒特重工挖掘机又见全新涂装,战力爆表

恒特重工挖掘机又见全新涂装,战力爆表

2016年8月,恒特重工120轮式挖掘机又出全新涂装。 2016年年中工作总结会议之后,公司研发及技术部门在保证产品质量的基础上,又从客户角度出发,在外观涂装及操控舒适度上提高要求,争取在满足市场需求方向更进一步。

[详情]

恒特重工60轮式挖掘机,再现机械质感

恒特重工60轮式挖掘机,再现机械质感

山东德州恒特重工有限公司始于1995年,具有20年挖掘机生产历史,公司研发能力强大,经济实力雄厚,销售网络遍布全国。公司和产品先后荣获“中国知名挖掘机十佳品牌”,“山东省著名商标”,“国家质量检测达标产品”。

[详情]

南亚客户到恒特重工参观考察

南亚客户到恒特重工参观考察

秋意渐凉,在络绎不绝的访客中,出现了一批来自异域的身影。 这是来自南亚的几位客人,在成品车库门类齐全的产品前探讨技术细节,随后客人参观了组装、喷漆等工艺环节。 在办公室,客人与业务人员进行了详细的交流,双方达成共识,为后期的合作打下了良好的基础。

[详情]