新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

第22届中国搅拌站技术(设备)交流培训会在泰安岳首盛大召开

2016-12-28 14:34:07
中国路面机械网-工程机械新闻中心 岳首沥青搅拌设备
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】我国公路交通事业的迅猛发展带动了沥青搅拌设备的迅速普及。然目前沥青搅拌设备维修操作人员技能匮乏却是阻碍行业健康发展的软肋,为培养行业专业技能人才,2016年12月27日-30日,泰安岳首筑路机械有限公司(以下简称岳首筑机)主办了第22届中国搅拌站技术(设备)交流培训会。来自中铁、中交、中建、中铁建等单位的380余名行业用户齐聚泰安新区,共同为中国搅拌站技术的发展和推动献计献策。

\

启动仪式现场

12月27日,在主题为“感恩相伴 梦想同行”的启动仪式现场,岳首筑机董事长兼总经理李阿雁首先致辞,他表示,为用户生产精品设备是岳首筑机的最高宗旨和标准。正是凭借领先的技术水平和良好的工程业绩,岳首筑机的主要站型更是中标2016中国中铁股份框架采购协议,岳首筑机的发展离不开广大用户的支持,希望在未来与用户的合作更加密切,岳首筑机也将不断提升自己,满足用户的市场需求。

\

岳首筑机主要领导出席启动仪式

\

岳首筑机董事长兼总经理李阿雁致辞

随后,岳首筑机常务副总经理陈辉、岳首筑机副总经理兼服务部部长李华女士先后上台发言,他们感谢了所有参会学员对于岳首筑机的信任与认同,并重点介绍了岳首筑机长期以来的企业发展及客户关怀活动。

\

岳首筑机常务副总经理陈辉发言

\

岳首筑机副总经理兼服务部部长李华发言

岳首筑机的设备到底好在哪里?启动仪式上,客户代表纷纷上台为岳首筑机“代言”。中铁四局集团第一工程有限公司设备公司副总经理顾明礼、沂蒙交通发展集团有限公司设备部长唐敬波、曹县万载市政有限公司董事长王永启、安徽省路源建材有限公司总经理王俊祥先后作为岳首筑机的忠实客户上台发言,他们深情讲述了所在单位与岳首筑机的缘分,分享了使用岳首筑机产品的感受,他们无一例外地表示,岳首筑机的设备他们已经使用多年,产品的高稳定性和高性能让他们非常满意,并将在未来坚定的选择岳首筑机成为自己的合作伙伴,感谢岳首筑机为沥青搅拌行业和自己所在单位提供了好的设备,并预祝本次搅拌站技术(设备)交流培训会圆满成功。

\

中铁四局集团第一工程有限公司设备公司副总经理顾明礼

\

沂蒙交通发展集团有限公司设备部长唐敬波

\

曹县万载市政有限公司董事长王永启

\

安徽省路源建材有限公司总经理王俊祥

12月28日,用户代表参观了岳首筑机工厂,此次岳首筑机展出了包括HLB3000型环保集装箱式沥青混合料搅拌设备、JLB2000型环保集装箱式沥青混合料搅拌设备、HZSKD75型导轨秤快搬式水泥混凝土搅拌站、废旧混凝土回收系统、120型模块化集装箱式搅拌设备、LB2500标准型沥青混合料搅拌站、振动洗石机设备、LB4000标准型沥青混合搅拌站和120型导轨提升式搅拌设备在内的多款明星产品。

\

HLB3000城市环保型沥青搅拌站

\

JLB2000集装箱式沥青搅拌站

在参观产品和设备的同时,用户们对岳首筑机的产品赞不绝口,纷纷表示优秀的产品可以助力他们在未来工程中的竞争力。并对岳首筑机近年来积极贴近用户,接受用户反馈和建议对产品进行改进的工作方法表示赞赏。

\

用户参观岳首生产车间

下午,搅拌站技术交流会继续举行,来自岳首筑机的技术团队登场亮相,为客户介绍近年来岳首筑机在产品研发、技术创新、工艺改革中所取得的成就和施工案例。现场用户与技术工程师面对面沟通,在了解产品的同时进行提问和解答,帮助用户更加了解岳首筑机产品。更有多名用户表示,希望未来能够多举办这样的会议,不仅能够当场解答自己对于产品的疑惑,更可以了解行业最新的技术动态。

\

交流会现场

\

与会嘉宾在岳首厂区合影留念

12月29日和30日两天,学员们将进行一系列沥青搅拌设备理论与实操的培训,并对报名参加鉴定的学员按筑路机械鉴定点的规定进行理论和实操鉴定考试,考试合格者将颁发由国家机械工业职业技能鉴定指导中心签发的相应级别的“国家职业资格证书”。

在我国沥青搅拌行业专业从业人员极度匮乏的当下,岳首筑机成功举办此次沥青搅拌技术交流会,不仅彰显了近年来岳首筑机在产品、工艺、研发方面所取得的辉煌成就,更加强了和用户之间的沟通和交流,为岳首筑机的品牌推广以及与用户的进一步合作都起到了良好的推动作用。

【中国路面机械网记者王婷婷原创报道,转载请标明出处】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2016/201612/2016122814340780.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

李阿雁总经理应邀出席“产业50人·2016总裁圆桌论坛”

李阿雁总经理应邀出席“产业50人·2016总裁圆桌论坛”

产业50人·2016总裁圆桌论坛 2016年11月21日早9:30-12:30,中国工程机械行业首届“产业50人•2016总裁闭门。

[详情]

Bauma China 2016岳首筑机招待晚宴暨新机交付仪式举行

Bauma China 2016岳首筑机招待晚宴暨新机交付仪式举行

2016年11月22日晚,Bauma China 2016岳首筑机招待晚宴暨新机交付仪式举行,来自中国中铁、中国铁建、中交集团、中国电建集团、章丘市公路局、江苏海通建设集团等全国100余家用户单位的主管领导出席了活动。

[详情]

【Bauma China 2016如期而至 化雨为润】岳首筑机 携多款创新产品再次惊艳绽放上海宝马展

【Bauma China 2016如期而至 化雨为润】岳首筑机 携多款创新产品再次惊艳绽放上海宝马展

Bauma China 2016(上海宝马展)于2016年11月22-25日在上海新国际博览中心举行。展览规模约300,000万平方米,面积相当于42个足球场大小。来自41个国家的逾2,900家展商将展示各自品牌中的最新拳头产品。

[详情]

泰颐路桥李栋:携手多年,我更信赖岳首筑机!

泰颐路桥李栋:携手多年,我更信赖岳首筑机!

在国家对环保越来越重视的当下,岳首筑机积极响应国家号召,向市场推出了新型环保型沥青搅拌站。 作为搅拌设备行业专业设备制造商,中国搅拌站十大品牌、中国工程机械制造商三十强——泰安岳首多年来始终秉持搅拌为核心,科技创新为先导,差异化为特色的产品布局。

[详情]

2016年上海宝马展 岳首筑机:引领工程搅拌 共享全球智慧

2016年上海宝马展 岳首筑机:引领工程搅拌 共享全球智慧

BaumaChina2016上海宝马展即将于11月22-25日在上海新国际博览中心开幕,中国搅拌站十大品牌、中国工程机械制造商三十强——岳首筑机将在展会现场正式发布【JLB2000型环保集装箱式沥青混合料搅拌设备】和【HZSKD75型导轨秤快搬式水泥混凝土搅拌站】,展期临近。

[详情]

泰安岳首“感恩服务万里行”活动 助力多项重点工程建设

泰安岳首“感恩服务万里行”活动 助力多项重点工程建设

2016年的四个多月中,岳首筑机第二届“感恩服务万里行”系列活动开展的如火如荼。山东滨州中铁三局承建“济青高铁”HZS150项目工地、河南项城HZS120混凝土搅拌站工地、非洲毛里塔尼亚中铁四局承建中国政府援助市政项目工地。

[详情]

2016第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在泰安岳首隆重召开

2016第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在泰安岳首隆重召开

【中国路面机械网 现场报道】2016年1月9日-10日,泰安岳首筑路机械有限公司主办的第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在风景壮丽的山东省泰安市举行。来自中铁、中交、中建、中铁建等200余名用户齐聚泰安新区,共同为中国搅拌站技术的发展和推动献计献策。

[详情]

岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕

岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕

2015年10月29日岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕。29-31日,活动首站来到河北省保定市中国建筑路桥集团“水泥混凝土搅拌站管理及操作技能培训班”现场。

[详情]

岳首集团再度荣获“山东省机械工业百强企业”

岳首集团再度荣获“山东省机械工业百强企业”

2015年10月28日,山东省机械工业统计及经济运行会议在山东省日照市召开,省机械工业协会郭金明会长出席会议并就当前全省机械工业经济运行情况作了分析讲话。会上公布了2014年山东省机械工业百强企业名单。泰安岳首集团凭籍良好的企业信誉和稳定的市场竞争力再次荣登榜单,郭金明会长亲自为企业颁奖。

[详情]

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2015年1月25—27日,岳首筑机产品培训交流会议在山东省泰安市召开,来自全国各地的百余个单位近300名岳首搅拌站站长、操作员、技术员及维护保养人员参加了培训。常务副总经理、销售公司总经理季永生出席培训启动仪式并致辞。

[详情]