新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

达刚路机自行式道路扩宽机——低等级公路加宽施工的专用设备!

2016-12-30 15:26:37
中国路面机械网-工程机械新闻中心 达刚路面机械
字体大小:

随着国家经济的快速发展和现代科学技术的不断进步,为我国公路建设与养护事业的不断进步创造了先决条件,而自动化机械设备取代人工劳动已成为社会发展的必然趋势。 尤其在施工建设领域,高效、环保、可靠的机械设备相较人工作业具有非常显著的优势,已成为业主和监理对承包单位在施工质量、安全、环保、进度和造价等方面考核的重要指标之一。

达刚路机顺应机械化施工替代人工作业的发展潮流,自主研发出DK1800型自行式道路扩宽机、主要针对于低等级公路加宽时对于基层材料、沥青混合料的边道加宽摊铺的一款操作便捷、机械化程度高、作业高效、动力强劲的专业化设备。

\

DK1800自行式道路扩宽机的主要功能是接收料斗接收自卸车卸料,并输送至侧边摊铺区域,再通过刮料装置将施工物料分散平铺于施工区域。主要运用于等级沥青路面加宽施工中冷材料(土、水凝稳定土、集料等)和热沥青混合料的摊铺;道路维修作业中对路边沿针对性修复;路边、路沿陪土或碎石的摊铺。

\

1、收输料装置

采用链条带动输料皮带,速度连续可调;耐油、耐高温、耐磨的橡胶输料皮带,可用于粘土、碎石、沥青碎石的摊铺;收料宽度可适用于多种自卸车;

\

2、刮料装置

刮料板最大宽度可达1.8m;液压缸驱动的宽度伸缩机构,可快速适应路面宽度变化;高度可调的刮板机构,适用于不同的施工深度;刮板倾角可调,能够适用不同道路路拱要求;

\

3、行驶系统

行驶驱动系统配置两档变速箱,配合变量泵使工作速度与行驶速度无级可调;全液压转向系统,转向灵活;静液压制动与驱动桥内置制动器保证制动安全可靠;

\

4、液压系统

大容量液压油箱、大功率散热器能应对各种工况;大排量的变量行走泵配合行驶系统可输出最大牵引力30kN;

\

5、驾控系统

侧置式操作台,视野开阔,操作安全;操作台布局合理,能完成施工所有操作;一人即可操作,提高施工速度,降低施工成本;

\

自行式道路扩宽机应用优势

⊙运用扩宽机进行筑路物料摊铺是对摊铺机施工的有力补充;

⊙更高的施工速度、简易化的操作节省时间和施工成本;

⊙扩宽机进行提供一种新的低成本、高效率的路面维修与施工方法;

⊙运用扩宽机可以对路面进行针对性维修,减少施工量,延长路面大修周期。

主要技术参数

\

主要技术参数(本文来自达刚路机)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 达刚

链接地址://news.lmjx.net/2016/201612/2016123015263792.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

达刚路机上海滩续写耀世华章

达刚路机上海滩续写耀世华章

【中国路面机械网 原创报道】11月22-25日,西安达刚路面机械股份有限公司(以下简称“达刚路机”)携“云•智”系列新品全面出击2016上海宝马展,开展首日便斩获了两千万大单,最终签单总额创造历史新高。

[详情]

达刚路机沥青路面养护车荣获CMIIC2016匠工精品奖

达刚路机沥青路面养护车荣获CMIIC2016匠工精品奖

寒气渐浓,激情不减;群英荟萃,相约盛宴。2016年11月21日,由中国工程机械工业协会指导的,以“新常态、新格局、新作为”为主题的CMIC 2016中国工程机械行业互联网大会暨品牌盛会在上海隆重举行。

[详情]

达刚精神、追求卓越、勇攀高峰!

达刚精神、追求卓越、勇攀高峰!

2016年宝马展遭遇了近十年不遇的大幅降温、风雨交加等恶劣自然条件,但是达刚精神却在本届展会的点点滴滴中体现的淋漓尽致,参会工作人员虽然来之不同的部门、不同的工作岗位,但是大家目标一致,齐心协力克服一切困难,全心全意为客户服务, 展现了“达刚人”吃苦耐劳。

[详情]

2016达刚路机“云·智”系列新品掀起沥青路面筑养护行业新的篇章!

2016达刚路机“云·智”系列新品掀起沥青路面筑养护行业新的篇章!

23日上午10点30分,备受瞩目的“创领全球,智造未来”—2016宝马展达刚路机“云• 智”系列新品推介暨媒体见面会隆重举行,本次活动得到了达刚众多新老用户和行业媒体朋友的鼎力支持。

[详情]

2016上海宝马展开幕首日,达刚路机斩获近两千万订单,创单日历史最高纪录

2016上海宝马展开幕首日,达刚路机斩获近两千万订单,创单日历史最高纪录

11月22日,Bauma China 2016大幕在上海新国际博览中心盛大开启。达刚路机通过这一“国际舞台”向来自全球的客户全面展示了“沥青路面全生命周期服务商”的风采。

[详情]

达刚路机将盛装亮相2016上海宝马展

2016年11月22日-25日,中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(宝马展)将在上海新国际博览中心盛大举行。届时将会有超过190000国内外专业观众到场和2900家以上的顶级展商参展。

[详情]

十年共相伴,品质终如一,价值创造者的典范——达刚路机新一代沥青碎石同步封层车

十年共相伴,品质终如一,价值创造者的典范——达刚路机新一代沥青碎石同步封层车

达刚路机作为沥青碎石同步封层车国家标准的起草者和制定者,经过10多年的技术沉淀和经验积累,不断推陈出新,先后研制出针对城市、干线、农村道路建设与养护的DGL5250TFC-T384型;新建、改扩建道路、高等级公路建设与养护的DGL5310TFC-T424型;以及专门为大面积。

[详情]

达刚路机孙建西:沥青路面上永远有做不完的事

达刚路机孙建西:沥青路面上永远有做不完的事

在中国的筑养路机械研发创新领域,达刚路机是一个特别的存在。这家从成立之初十几个人的小公司经过十多年的发展,如今已成为国内一流、全球领先的沥青路面设备及系统技术方案提供商。

[详情]

专注成套道路养护技术!提升施工质量!创造最大价值!

专注成套道路养护技术!提升施工质量!创造最大价值!

随着国家“一带一路”战略的逐步实施,西北各省市也加大了交通基础设施建设与养护的投入力度。新疆作为中巴经济走廊的起点以及丝绸之路经济带核心区域,具有东进西出、全方位开放的独特地缘优势,但由于南北疆地理、气候等自然条件差异较大。

[详情]

品牌的力量!养护机械品牌关注度No.1

品牌的力量!养护机械品牌关注度No.1

2016年7月7日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2016上半年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年首次发布用户关注度排行榜大数据以来,连续第八年推出该榜单。

[详情]