新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

奔赴市场一线 柳工曾光安元旦假期走访四川客户、经销商

2017-01-05 09:20:13
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工
字体大小:

2017年的元旦,朔风飞舞,寒冷彻骨,曾光安董事长只身奔赴市场一线,倾听终端用户心声,走访代理商和直营公司,调研市场最新动态和产品需求,身先士卒创2017年良好开局。

\

柳工曾光安2017年元旦假期走访四川客户、经销商

扬鞭策马自奋——客户篇

2017年1月2日,曾光安董事长前往四川绵阳实地走访客户并送上新年的祝福。前往客户工地的山路崎岖坎坷,一下车,曾董事长不顾舟车劳顿径直奔向客户工地,实地查看、耐心询问柳工设备使用情况。此砂石客户从2016年8月份试用第一台柳工装载机CLG870H开始,柳工设备的优异性能、低故障率、高效的服务保障已初步征服客户的心,更让客户感动的是,设备试用期间,柳工研发项目经理及团队多次亲临现场,实地跟车,深入研究客户设备使用工况,针对性进行产品细节优化,大幅度地提升了此类工况柳工设备产出效率;柳工装载机四川经销商---四川同创公司更是提供全天候服务、配件支持,快速响应客户需求。客户不仅在柳工机械上体验到了强悍专业的设备性能,同时也进一步看到了柳工人研发产品的专注、后市场保障的敬业精神,所以试用后他毫不犹豫地购买了2台柳工装载机。

\

工地实地走访

曾光安董事长在工地现场与客户交流时说到:“‘客户导向,合作创造价值’是柳工的核心价值观。2016年,柳工通过客户增值1.0到客户增值4.0一系列活动,从产品设计、研发端入手,不断推进产品技术升级、创新,推进产品和设备管理智能化,大幅度提升客户价值,实现设备厂家、经销商、客户三方共赢。过去的几年,尽管中国工程机械市场低迷,但是柳工仍然专注于产品研发,持续加大投入,行业领先的全球研发中心全面投入使用;产品性能优异,质量享誉国内外的全新H系列装载机和E系列挖掘机全面推向市场,柳工再次用自己的实力引领一次技术潮流”。客户连声称赞柳工在产品研发等方面所采取的积极行动,充分认可目前使用的柳工设备,并对曾光安董事长元旦节来工地走访,听取客户心声表示感激,柳工人的敬业、朴实的精神,让他及其公司所有员工深受鼓舞,与此同时客户对柳工全系列产品增进了了解,提升了信心,并提出在后续新的工程中,将优先采购柳工设备并向身边的亲朋好友推荐柳工设备和经销商!

风雨砥砺鼓征帆——四川同创、四川瑞远

2017年1月3日节后上班一大早,曾光安董事长相继来到四川同创、四川瑞远公司亲切慰问全体将士,给大家送上新年祝福,感谢全体员工在2016年坚守岗位,不畏艰险,迎难而上,以及全年市场取得了优良成绩,并鼓励大家用饱满的斗志,昂扬抖擞的激情实现2017年新目标。走访期间,曾光安董事长与四川同创、四川瑞远经理层进行了深度交流。交流会上,曾光安董事长用心听取经理层关于市场和产品情况汇报,并认真记录了他们反馈的意见和建议,逐一进行了详细的解答。

\

董事长慰问四川瑞远员工

最后,曾光安董事长强调,四川自古为兵家必争之地,人口数量、经济发展程度是西部地区中的翘楚,地位重要不言而喻。全体干将们要有清醒的市场意识,提早谋划,抓住先机,精耕细作,实现新的市场目标;客户群方面需要加大力气,不断挖掘潜力,把握住每一个机会,用心、用情做好客户拓展工作,提升有效客户成交率和重复购买率;后市场团队要群策群力,给予终端客户有力支持,加强服务、配件速度响应,提升终端用户满意度。当前市场环境逐步企稳,柳工全新H系列装载机和E系列挖掘机产品全面投放市场,其他产品线也推陈出新,过去的几年我们经受了市场严冬的考验,2017年我们要有无所畏惧、一往无前的信念,始终坚持为客户提供卓越的工程机械产品和服务,不忘初心,砥砺前行,展示出柳工人的精气神,做优、做强市场份额,重新夺回市场先机。(本文来自柳工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 柳工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017010509201346.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

柳工机械总裁俞传芬:创新展望未来

柳工机械总裁俞传芬:创新展望未来

近几年,中国工程机械行业遭遇行业发展的“新常态”,工程机械企业持续低位运行。在过去的一年时间里,作为中国工程机械产业的重要参与者和主导力量,柳工深刻地认识到产业供给端转型的迫在眉睫,为客户持续创造不可替代的价值是企业生存发展的基石。

[详情]

2016年柳工国内经销商年度商务大会隆重召开

“希望各位老朋友能保持‘赤脚精神’,与柳工一起,再次腾飞!”在柳工集团董事长曾光安的带领下,10位与柳工保持长久合作关系的经销商老板赤着脚,在舞台上奔走,重新回味当年创业的热情。

[详情]

2017年首个工作日,柳工挖掘机完美开门红!

2017年首个工作日,柳工挖掘机完美开门红!

今天是2017年第一个工作日。作为中国工程机械行业“长子”的柳工,既是工程机械行业领头羊、排头兵,也是中国民族工业品牌的领导者。2017年,柳工挖掘机开门红,全国各地发来交机现场照片。

[详情]

2016 "溯源感恩,共赢未来"全国联动展会完美收官!

2016 "溯源感恩,共赢未来"全国联动展会完美收官!

“溯源感恩,共赢未来”为主题的全国联动展会自11月以来,受到大家广泛关注,昨日在湖北宜昌完美收官,柳工挖掘机共收到客户近400个销售定金。

[详情]

关注:2016年柳工挖掘机十大事件

关注:2016年柳工挖掘机十大事件

2016:(一)6(路)有你 2017:(一)7(起)同行 今天是2016年已经悄然逝去,NOW,让我们关注一下2016年柳工挖掘机十大事件,一起重温一下: 事件一: 2016年2月9日(大年初二)晚。

[详情]

柳工最大集装箱搬运设备新品下线

柳工最大集装箱搬运设备新品下线

近日,柳工45吨集装箱正面吊运机CLG 2450在柳工国际工业园成功下线。CLG 2450是柳工叉车公司自主研发生产的第一款大型港口集装箱搬运设备,它的腾空出世,是叉车公司新产品研制的重要里程碑,不仅为柳工大型化设备家族增添了实力干将,而且填补了工业重镇柳州在集装箱港机研制方面的空白。

[详情]

柳工机械在英国

柳工机械在英国

年底将至,大家对柳工的支持小编都看在眼里,所以准备了一套“压箱底”美照给大家养养眼~ 今天推送的是第一套——英国经典机型使用照片,请大家“慢慢享用”。接下来不定期推送经典机型使用照片,记得时刻关注【柳工机械】。

[详情]

全国“惠”购,“湖北柳瑞”期待您的莅临!

全国“惠”购,“湖北柳瑞”期待您的莅临!

溯源感恩,共赢未来 2016.12.29 湖北柳瑞 柳工挖掘机全国大促 湖北柳瑞 12月27日盛大开启! 。

[详情]

缺席柳工新品发布会!我们的CLG970E去哪里了?

缺席柳工新品发布会!我们的CLG970E去哪里了?

“ 12月中旬,主题为“15年传承跨越”的柳工挖掘机新工厂落成,首台产品下线暨新品发布会在柳州举行。柳工挖掘机研究院院长何周雄也在会上详细介绍了此次活动推出的新产品CLG9035E、CLG908E、CLGW915E、CLG970E的卓越性能特点。

[详情]

“溯源感恩·共赢未来”,内蒙古站现场成交10余台挖掘机!

“溯源感恩·共赢未来”,内蒙古站现场成交10余台挖掘机!

2016年12月26日,柳工挖掘机成立15周年大型主题展会“溯源感恩,共赢未来”在内蒙古呼和浩特市金川金澜湾大酒店盛大开幕,来自内蒙古自治区的近300名客户欢聚一堂,共同祝福柳工挖掘机成立15周年生日快。

[详情]