新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

马来西亚副总理到访三一 见证百亿住房项目签约

2017-01-16 09:38:55
中国路面机械网-工程机械新闻中心 三一重工
字体大小:

\

马来西亚副总理到访三一

1月11日,马来西亚副总理、内政部长扎西德携当地企业代表团到访三一,三一重工董事长梁稳根、三一集团总裁唐修国接待了副总理一行。当天下午,在扎西德与梁稳根的共同见证下,三一筑工与马方企业分别签署了两大住房项目合约。三一将承建马来西亚约50000套住房建设,投资总额过百亿。

\

百亿住房项目签约仪式

签约仪式后,双方进行了深入会谈,就当地住房、新能源、港口、教育、装备制造及金融服务等领域的发展与合作交换了意见。梁稳根介绍了近年来三一集团与马来西亚政府、企业的合作历程,并表示未来三一集团将结合国家“一带一路”战略,利用自身的资源优势为马来西亚发展做出更大贡献。

 \

仪式现场进行了三一样板房模型的揭幕仪式 

扎西德表示,他十分看好三一筑工在马来西亚的发展前景,也相信三一筑工将依托自己的技术与丰富经验,将这些项目从图纸变为现实。会谈结束时,扎西德亲笔书写下“Quality change the world”,表达对三一的信任。

\

扎西德亲笔写下“Quality change the world”

据了解,三一于2007年进入马来西亚市场,经过九年的经营,在马来西亚的销售已达到8亿元。2016年8月,三一筑工与马来西亚政府达成合作协议,将在登嘉楼州承建首个房屋建设项目。马来西亚这些住房项目的顺利推进,标志着三一筑工国际化进程迈出了坚实的一步。(本文来自三一重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 三一重工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011609385528.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

梁德能:买泵车只认三一

梁德能:买泵车只认三一

18年前,从部队退伍回家的梁德能和妻子做起了砂石生意,他俩以“勤”字为本,诚信经营,生意一直红红火火,是远近闻名的农村致富牛人。但近几年砂石市场不景气,生意也日渐难做。2016年三月,谋求转型的他购买了一台三一V8系列30米泵车,为农村市场提供混凝土,这一下子就打开了局面。

[详情]

三一重起感恩答谢会隆重召开 迎接客户温暖回家

三一重起感恩答谢会隆重召开 迎接客户温暖回家

1月11日,众多客户来到了三亚,齐聚“温暖回家”三一重起年度感恩答谢会。祈福、颁奖、迎春,丰富多彩的活动融化了大家经历的一路风霜,让大家用祝福与期盼迎向2017锦鸡啼鸣的希望,更让每一位家人都感受到了三一重起的热情。

[详情]

150亿潮间带风电场项目签约落地 三一重能再创历史

150亿潮间带风电场项目签约落地 三一重能再创历史

三一重能与温州经济技术开发区管委会签署协议 12月25日,三一重型能源装备有限公司与温州经济技术开发区管委会在北京签署《三一温州潮间带风电场项目合作开发框架协议书》。该项目规划总装机容量120万千瓦,总投资超过150亿元,是国内项目容量、投资规模最大的潮间带风电项目。

[详情]

看三一重装“山哥”如何跨界

看三一重装“山哥”如何跨界

三一重装营销公司西南角,有道瘦长的身影正在聚精会神地研究着手里的采购合同,他时不时拿起电话与一线营销人员沟通,再快速拿笔记录。这就是杨林山,大家亲切称呼他“山哥”。

[详情]

三一集团第三十届青年联谊“此缘尽在登山中”圆满结束

三一集团第三十届青年联谊“此缘尽在登山中”圆满结束

1月8日,三一集团团委举办了一场别具特色的青年联谊活动。这次联谊活动以“此缘尽在登山中”为主题,并与登山、旅游、游戏等相结合,达到了展现个人青春风采、扩大交友范围、拓展生活空间的效果和目的,此活动在长沙岳麓山进行,吸引了30多名单身青年干部职工参与。

[详情]

三一重工、树根互联与华为企业云战略合作,共同打造工业物联网云

三一重工、树根互联与华为企业云战略合作,共同打造工业物联网云

三一重工、树根互联与华为企业签约仪式 2017年1月9日,三一重工股份有限公司、树根互联技术有限公司与华为企业云签订了云计算战略合作协议,三方将在工业、智慧城市等物联网领域展开全方位深入合作。

[详情]

压路机中的“狼牙棒”惊现亚洲最大黏土心墙石坝

压路机中的“狼牙棒”惊现亚洲最大黏土心墙石坝

云南省糯扎渡水电大坝工程是目前亚洲最大、最高粘土芯墙堆石坝,坝高261.5米,长630米,坝底宽950米,坝顶宽13米,总体积2600万立方米。13台三一单钢轮压路机参与了此项目的施工。

[详情]

“液压VS机械 谁是路面机械真正的主角” 答案就在今天揭晓

“液压VS机械 谁是路面机械真正的主角”  答案就在今天揭晓

【中国路面机械网 现场报道】全液压与机械式压路机的优劣之争,在中国已经持续了近三十年的时间,至今依然没有定论。在未来的市场中,究竟是全液压压路机,还是机械式压路机唱主角? 20多位行业大咖集聚一堂 2016年1月10日,由三一重工主办。

[详情]

厚积薄发志凌云 破晓时分谱新篇

厚积薄发志凌云    破晓时分谱新篇

厚积薄发志凌云 破晓时分谱新篇 辞别2016,中国工程机械行业迎来新的一年。站在新旧交替的节点,满怀憧憬,人的思绪也更加飘摇:还要多久才能走出困境?路在何方?这样的时点,这样的问题,不仅成了领导们案桌上的头等大事,也成了员工们共同关心的话题。

[详情]

无人机看过!无人驾驶的三一压路机看过没?

无人机看过!无人驾驶的三一压路机看过没?

大家注意看,机械的驾驶室里没有驾驶员▲ 日前,由三一压路机改装的5台高性能无人驾驶振动碾正式投入大渡河长河坝水电站高坝建设,实现了国内首批高性能无人驾驶振动碾集群化作业,这标志着土石方碾压作业正式进入“无人驾驶”时代。

[详情]