新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推2017代理商年会在北京隆重召开

2017-01-21 09:46:15
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山推
字体大小:

2017年1月15日,以“从心出发 成就价值”为主题的山推代理商年会在北京隆重召开。公司董事长张秀文,总经理李殿和,执行总监张民、安鲁琳、刘春朝,以及来自全国的代理商约120余人参加了本次年会。

\

2017年山推代理商年会

张秀文在致辞中肯定了2016年山推与代理商众志成城、拼搏进取所取得的优异成绩,并对下一步工作提出明确的思路和要求。他说,中国经济“稳中求进”的总基调没变,山推与代理商精诚合作、追求共赢的决心和信心没有变,2017年山推将加大科技创新力度,强化产品和服务,着力提升盈利能力和运营质量,与代理商继续同舟共济,开辟成就价值的崭新航程。

\

山推董事长张秀文致辞

李殿和做了“坚定信心 继续前行”的总结发言,首先肯定了营销的龙头作用,分析了外部环境和行业运行情况。他指出,面对比2016年更为有利的宏观及行业形势,山推将从产品、质量、服务、渠道四个方面,继续强化聚焦主业、提质增效,多措并举、助力营销,并制定了2017年山推的经营目标与措施。最后,希望2017年山推与代理商继续坚定合作的信心,重拾创业激情,聚焦核心业务,严控经营风险,用心开启成就价值的新征程,为客户带来更大的价值。

\

山推总经理李殿和发言

会上,安鲁琳以“从心出发 成就价值”为主题,对山推国内市场现状做了全面剖析,山推有良好的客户基础和优秀的产品品质,工程机械行业和山推未来前景依然光明。下一步山推将联合前、后市场打造厂商价值链,坚持和强化代理商模式,按照“一个市场三个战场”总体思路规划,进一步树立山推市场发展的口碑,实现销售收入和品牌美誉的双丰收。

张民做了山推智造体系的专题汇报,山推拥有完善的质量管理系统,严格把控采购和制造环节,运用ERP管理系统保证生产秩序,并有严格的产品检验体系,有效保证每一台设备的卓越品质。

营销事业部、后市场事业部、进出口公司相关负责人分别针对2016年土方机械、后市场、海外市场的业绩完成情况及2016年工作安排做了专题汇报。广西山推、河南山推做了代理商汇报发言与经验分享。

会议中发布了2017山推“管家式服务”,致力于为客户提供基于设备的全生命周期服务,通过信息化过程管控,围绕发动机、变速箱、变矩器、工作泵、终传动、主离合器等六大核心部件,帮助客户降低成本,保修期限从1年不限时升级为2年或3000小时的质保服务新模式,从匠心品质,到用心服务,山推管家式服务坚持从一而终,时时处处。

会议期间,还对山推优秀代理公司进行了表彰奖励,并与六大片区代理商代表签订了目标责任书。

\

\

\

\

\

山推代理商年会对山推优秀代理商进行颁奖

\

2017年责任状签约仪式

(本文来自山推)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012109461584.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山推拉美市场迎来2017开门红!

山推拉美市场迎来2017开门红!

山推拉美市场迎来2017开门红 近日,山推拉美业务部历经近一年的跟踪谈判正式与拉美区B公司签订批量挖掘机销售合同。在渡过了两年的市场萧条期后,山推终于在拉美市场强势回归,为2017年拉美市场的销售迎来了开门红! 该地区自然资源丰富,政治经济环境相对平稳,对工程机械需求也比较稳定。

[详情]

山推隆重召开2017年职代会暨表彰大会

山推隆重召开2017年职代会暨表彰大会

公司2017年职工代表大会暨表彰大会隆重举行 公司党委书记、董事长张秀文作重要讲话 1月18日下午,山推2017年职工代表大会暨表彰大会,在公司109会议室隆重召开。

[详情]

山推股份与武警交通部队签订战略合作协议

山推股份与武警交通部队签订战略合作协议

1月13日,武警交通部队与山推工程机械股份有限公司等首批14家军民融合重点项目单位在北京隆重举行签约仪式。武警交通指挥部司令员傅凌、副司令员许钢峰、副政委徐升等部队主要领导出席签约仪式。山推股份公司执行总监安鲁琳参加了签约仪式,并签订战略合作协议。

[详情]

山推召开第十四届QC发布大会

山推召开第十四届QC发布大会

为将质量改善的理念深入到公司全体员工心中,做到“将改善进行到底”,2017年1月6日,公司第十四届QC发布大会隆重召开。本次共分两个阶段,上午分别在三个会场同时进行QC发布。下午,公司在总部大楼109会议室对优秀攻关项目、质量信得过班组以及优秀QC成果发布课题进行表彰。

[详情]

从心出发 成就价值 山推隆重发布系列高端新品

从心出发 成就价值 山推隆重发布系列高端新品

【中国路面机械网 现场报道】2017年1月16日以“从心出发 成就价值”为主题的山推2017年全球代理商年会暨新品发布会在北京隆重举行。会议由山推股份公司执行总监安鲁琳主持,出席此次会议的有中国工程机械行业协会会长祁俊先生、协会常务副会长兼秘书长苏子孟先生。

[详情]

山推SR28MR压实机征战世界屋脊

山推SR28MR压实机征战世界屋脊

近日,山推SR28MR压实机在拉萨顺利交机。早在10月份,西宁办事处获悉拉萨环卫有采购压实机的需求后,立即联合代理公司着手准备投标。由于该用户之前使用的是其他品牌的压实机,对山推品牌的压实机认知度低。同时,在西藏高海拔的作业环境下,对如何能保障压实机的正常使用存在顾虑,所以更倾向进口设备。

[详情]

山推建友通过2016年CCC认证、质量体系认证监督审核

近日,由中国质量认证中心青岛分中心4名专家组成的审核组,对山推建友公司混凝土搅拌输送车CCC认证、质量体系认证进行了2016年度监督审核。建友公司相关负责人及相关部室负责人分别参加监督审核首次及末次会议。

[详情]

山推股份公司工会荣获集团第五届智慧献企业金点子多项奖

近日,山东重工集团下发关于表彰第五届智慧献企业金点子优秀项目的决定,授予山推股份公司金点子项目一等奖1个,二等奖3个,三等奖3个,优秀奖3个,是公司近年来在集团开展的智慧献企业金点子评选活动中收获最为丰硕的一年。

[详情]

山推张秀文董事长2017年新年致辞

山推张秀文董事长2017年新年致辞

一元复始,万象更新。值此新旧交替之际,我谨代表山推股份公司党委、行政,向全体职工,特别向艰苦奋战在生产一线、奋战在祖国大江南北、奋战在异国他乡的广大职工致敬!向长期以来默默支持山推发展的离退休职工及职工家属致以最诚挚的感谢与慰问!向支持和关心山推发展的各级领导。

[详情]

山推股份公司工会举办职工迎新年拔河比赛

山推股份公司工会举办职工迎新年拔河比赛

12月30日上午,山推股份公司工会在总部大楼前广场举办山推职工“坚韧不屈、拼搏图强”迎新年拔河比赛。公司党委书记、董事长张秀文等在家的公司领导亲临现场,公司党委副书记、工会主席孙学科宣布山推职工“坚韧不屈 拼搏图强”迎新年拔河比赛开始。

[详情]