新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

[徐工创富故事汇]对不起,好用不是我的错!

2017-01-21 14:01:40
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工装载机
字体大小:

\

“桂岭东来下恶滩,苍梧细柳绿云间。”大明才子解缙贬谪边陲,路过梧州时,被盘景遍野,积翠葱葱的景象所吸引,曾寓居于此,联想到自己的不堪遭遇,感慨万千。

\

如今,地处“三圈一带”(珠三角经济圈、北部湾经济圈、大西南经济圈和西江经济带)交汇点的梧州,早已脱胎换骨,一座座现代化建筑拔然而起,成为中国东部地区经济高速发展的新样板。

开着心爱的皮卡车,沿着市区一路向西,徐工装载机区域销售经理小李已经无暇顾及路边的美景。刚才,藤县的唐老板来电话,近期砂石市场需求火爆,他又开了一个新矿山,现有装载机不够,急需二台新设备。

\

一见面,唐老板就紧握小李的手不放,连声感谢。“我的石场业务发展这么好,徐工装载机功不可没。”“石场业务从起步到现在日产过万吨,一个是我们遇上了发展的好机遇,再就是用得住、能省油的徐工装载机帮了大忙。”特别是三个月前买的LW600FV,现在是我们场里的明星机型,驾驶员们都抢着开,又舒适、又出活。最近新开了一个石场,我想再定两台LW600FV,现在的情况是,除了LW600FV,我也没有别的选择,石场业务量大,用别的车我也不放心,况且,驾驶员们也不愿意啊!”

\

小李被唐老板的热情所感动。这个场景,特别是徐工推出了V系列新品以后,小李再熟悉不过了。就在小李身边,好产品铸就了一个又一个成功的故事,演绎了一个又一个用不毁传奇。“对不起,好用不是我错。”小李调侃道。“虽然贵、但是对”小李补充说。

签完销售合同,小李专门来到唐老板原来的石场工地,这,也是他的习惯。
LW500KN,两年了,工作8000多小时,勇猛依旧;LW600FN,一年多一点,近5000小时;还有那台LW600FV明星机,看看,也近2000小时了。

\

\

看着一台台忙碌的徐工装载机,小李眼睛湿润了。感恩客户、感恩徐工,小李想起了与客户交往的点点滴滴,想起了徐工品牌这个坚强后盾给自己冉冉升起事业的有力支撑。

“徐工,从不缺席你的每一次成功!”小李在心里默念了一下,和几位驾驶员朋友挥了挥手,匆匆离去。

回家,过年!(本文来自徐工装载机)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012114014008.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

BBC NEWS 报道伊朗德黑兰大火,徐工起重机紧急救援

BBC NEWS 报道伊朗德黑兰大火,徐工起重机紧急救援

伊朗当地时间1月19日上午,伊朗首都德黑兰市中心的普拉斯科大楼(Plasco)起火后倒塌,事故已造成至少20名消防员丧生,另有70人受伤。 普拉斯科大楼(Plasco)起火坍塌 事发时,附近的10个消防站迅速反应,一共派出约200名消防员前往事故地点救火。

[详情]

徐工混凝土机械国际化进程再上新台阶 同比增长74.69%

徐工混凝土机械国际化进程再上新台阶 同比增长74.69%

自营出口同比增长74.69% 战略性开拓市场,徐工混凝土机械国际化进程 再上新台阶 面对全球经济发展速度持续放缓的挑战,徐工集团逆势而为。

[详情]

一举中标3000万项目 徐工道路喜迎新年开门红

一举中标3000万项目 徐工道路喜迎新年开门红

新年伊始,徐工道路机械一举中标63台双钢轮压路机,设备价值达3000万元,喜迎2017新年开门红。 作为有着60余年发展历史的企业,徐工集团作为全国乃至全球知名成套道路机械制造商,拥有全球最大的压路机装配流水线,压路机、摊铺机、平地机。

[详情]

2017,走进徐工铲运,让我们“爱在一起”

2017,走进徐工铲运,让我们“爱在一起”

“日月开新元,天地又一春” 又是一年春节将至,徐工铲运人早已按捺不住心中对新春的向往,欢聚一起,一场主题为“2017,爱在一起”为主题新春联欢会拉开了序幕,小编带你一起去现场,感受那里的喜庆气氛。

[详情]

徐工液压阀实现海工装备配套新突破

徐工液压阀实现海工装备配套新突破

近日,徐工液压件公司为世界知名船舶生产商定向开发的负载敏感多路阀及手动换向阀研制成功。该产品充分融合徐工欧研中心先进技术,并结合徐工核心零部件深耕液压领域的经验优势,能够为船舶锚铰机系统及船舱盖系统带来更好的操作体验,向着高端液压阀领域又迈出了坚实的一步。

[详情]

徐工研究院减振降噪技术实现新突破

徐工研究院减振降噪技术实现新突破

近日,由徐工研究院承担的两项10%技术难题项目-9t装载机振动噪声控制与12t压路机静音技术研究顺利通过结题评审,两个项目均完成预期指标要求,并实现新突破。 徐工研究院通过对静音压路机以及装载机振动噪声控制两个项目进行专业设计,分析优化等。

[详情]

红火2017 徐工履带起重机械收获2000万订单

红火2017  徐工履带起重机械收获2000万订单

近日,徐工收获价值逾2000万元的订单,红火开启2017,在起重机械行业持续向好中再添一把火,不仅温暖了整个寒冬,更是彰显了徐工不忘初心、矢志登顶的决心与毅力。 据悉,此次千万订单涵盖75吨、85吨、130吨、180吨履带起重机共计10台。

[详情]

徐工基础地成果获全国企业管理现代化创新成果一等奖

徐工基础地成果获全国企业管理现代化创新成果一等奖

2016年12月29日,徐工基础公司管理成果迎来了年末岁初的“开门红”,《大型工程装备制造企业再制造业务发展战略与实施》从445项申报成果中脱颖而出,荣获第二十三届全国企业管理现代化创新成果一等奖。

[详情]

徐工环境装备年销售同比增长1.5倍

徐工环境装备年销售同比增长1.5倍

2016年,徐工环境公司在“国际化、精益化、补短板、可持续”的经营理念指导下,聚焦产品研发、可靠性提升和队伍的专业化,经营业务由“产品销售”逐步向“产品销售+运营服务”相结合的业务模式转变。

[详情]

新产业 发新力 徐工高空作业平台超亿元增幅145%

新产业 发新力 徐工高空作业平台超亿元增幅145%

近日,从徐工消防装备公司营销公司获悉,2016年,徐工高空作业平台销量同比增长145%,市场销售额首次突破亿元大关,同比增长67%,凭借着先进的产品性能与品牌实力,徐工高空作业平台已成为徐工掘金高空产业的一把“亮剑”。

[详情]