新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

玉柴股份总裁吴其伟慰问退休老干部

2017-02-03 16:24:25
中国路面机械网-工程机械新闻中心 玉柴
字体大小:

猴引康庄道,鸡迎锦绣春。1月18日晚,在春节即将来临之际,玉柴股份总裁吴其伟、党委副书记李湘凡走访慰问了玉柴退休老干部仝殿生、老技术专家钟永芳,为他们送去新春的祝福。

屋里萦绕着爽朗的笑声。80多岁的仝殿生身体健康、神采奕奕、口齿清晰、思维敏捷、腿脚灵便。吴其伟与他坐在一块叙旧、唠家常、聊企业发展,还向仝老书记递上一整年的“玉柴发展成绩单”。吴其伟说,老书记一如既往地关心玉柴的事业,非常感谢您对玉柴的关心和支持。

\

吴其伟一行走进钟永芳家中,都亲切地叫他作“二叔”。李湘凡坐在二叔身旁说:“二叔,您还认得我吗?”二叔指着慰问组成员挨个辨认,这是谁,那又是谁。虽说80多岁的二叔没能辨清所有人,但依旧保持清醒的头脑和硬朗的身体,他还跟大伙儿兴致勃勃地聊起自己的退休爱好、退休生活。


离退休老同志是玉柴发展历程的亲历者和见证人,公司非常重视离退休干部、职工的生活、健康状况。在新春佳节即将到来之际,吴其伟代表玉柴祝离退休干部、职工新春愉快、身体健康、幸福美满。(本文来自玉柴)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 玉柴

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020316242578.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

玉柴股份正月初二擂鼓开工誓师抢产出

玉柴股份正月初二擂鼓开工誓师抢产出

金鸡争鸣吹号角,铁军扬旗抢产出。1月29日(正月初二)下午,玉柴动力之源广场锣鼓喧天、爆竹齐放、醒狮起舞,催人奋进。玉柴股份在这里举行大生产誓师大会,今日起将有4000多名生产系统玉柴建设者投入抢产出行列,誓言全力抢产出,保订单,实现发动机生产开门红。

[详情]

玉林市市长苏海棠慰问玉柴全国劳模池昭就

玉林市市长苏海棠慰问玉柴全国劳模池昭就

新春愈近心愈近,节味愈浓情愈浓。1月18日下午,玉林市委副书记、市长苏海棠一行走进玉柴,亲切慰问全国劳动模范池昭就,送去新春关怀与祝福。 在池昭就家中,苏海棠仔细询问了池昭就的生活、工作情况,小至衣食住行,大至玉柴事业的发展建设。 苏海棠(左三)与池昭就(左二)亲切交谈。

[详情]

玉柴集团骨干代表座谈迎春 共议发展大计

玉柴集团骨干代表座谈迎春 共议发展大计

1月18日,玉柴集团在总部举办2017年迎春座谈会,集团骨干代表共80多人共享企业发展成果,共商企业发展大计,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的优良传统。

[详情]

玉柴重工抓住机遇稳步复苏

玉柴重工抓住机遇稳步复苏

1月16日,玉柴重工在总部召开以“同心、恢复、共赢”为主题的2017年营销服务会议。从会议中获悉,2016年,随着国内基建投资的加大和“一带一路”战略的推进,工程机械市场呈现回暖的迹象,并有望在2017年继续实现增长。

[详情]

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

1月9日,广西玉林市召开2016年度自然科学优秀学术论文表彰大会,全市共有60篇论文获得表彰。玉柴共有12篇论文获奖,其中一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖8篇,占全市获奖总数的20%,获奖论文数量同比增长140%,创历年最好水平。

[详情]

玉柴专汽喜获逾千万元订单 实现新年开门红

1月9日,玉柴专汽凭借强大的品牌实力及良好的业界口碑,成功中标广西北流市12个乡镇垃圾处理中心压缩转运设备及垃圾转运车项目,合同金额超过千万元,实现新年开门红。 面对持续低迷的市场环境,玉柴专汽通过变革营销政策、重塑服务体系、实行精准管控、优化业务流程、聚焦大项目等举措,激发出强大的活力。

[详情]

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

1月10日,新年伊始,玉柴在工程研究院试验中心举行国六发动机点火仪式,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟等领导为4款国六发动机新品点火。此次成功点火,标志着玉柴昂首提前跨入国六新时代,玉柴又一次以多项尖端前沿技术引领行业潮流,倾心为用户提供出色的动力产品。

[详情]

玉柴股份试验中心顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核

近日,玉柴股份试验中心收到中国合格评定国家认可委员会(以下简称国家认可委)寄来的认可证书,标志着玉柴股份试验中心已经顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核。 今年是国家认可委安排的第三次CNAS换证复审,复审范围涵盖实验室认可准则的全部要素。

[详情]

大连玉柴“运河之星2000e”正式诞生

2016年12月26日,在历时25个月合同期、40多个月策划及14个月建造期后,由大连玉柴能源有限公司开发建造的我国第一艘内河LNG燃料电力推进船舶“运河之星2000e‘-’鲁济宁货6937”正式诞生,并荣获内河船舶检验证书。

[详情]

玉柴集团公司董事局主席晏平新年寄语《云水襟怀 行健致远》

风生水起才知天高云淡,沧海横流方显英雄本色。在通往梦想的道路上,2016年,这366个非同寻常的日日夜夜,注定是两万名玉柴建设者克难奋进、深耕细作、播种希望的一年。

[详情]