新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2017,宇通重工撸起袖子加油干

2017-02-07 09:38:51
中国路面机械网-工程机械新闻中心 宇通重工
字体大小:

\

2017年2月6日

农历正月初十

春节的喜庆气氛还未消散

宇通重工已扬帆起航

开启新年新征程!

\

\

早上7:30

宇通重工董事长李勇和公司其他领导一起

在厂区大门前列队迎接宇通重工全体员工!

\

\

\

锣鼓喧天

员工们神采飞扬、意气风发

昂首阔步开启上班模式!

\

同往年一样

宇通重工选用环保无污染的

“空气炮”鸣炮启航!

\

2017年是宇通重工在目标市场寻求突破、实现弯道超车的关键之年。宇通重工将切实围绕客户导向、业务导向和结果导向,继续秉持“以客户为中心”的经营管理理念,用专业的技术、勤劳的汗水和最大的热忱为广大客户提供优质的产品和服务,为客户创造更大价值!为宇通品牌添光彩!

\

2017,让我们撸起袖子加油干,共建碧水蓝天!(本文来自宇通重工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 宇通重工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020709385158.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

宇通重工基础工程机械分公司总经理郭旭东2017新年致辞

宇通重工基础工程机械分公司总经理郭旭东2017新年致辞

2016年,宇通重工基础工程机械分公司面对国内经济发展进入新常态、传统工程机械行业严重下滑的不利环境,基础工程全体干部员工牢记“活下去”的艰巨使命,积极践行“崇德、协同、鼎新”企业价值观,深入贯彻“以客户为中心。

[详情]

宇通重工2016年度总结表彰大会隆重召开

宇通重工2016年度总结表彰大会隆重召开

全体宇通重工人共聚一堂,喜迎新春 1月22日上午,宇通重工2016年度总结表彰大会在郑州国际会展中心隆重召开!宇通集团党委书记、总裁汤玉祥,总裁助理曹中彦应邀出席大会。

[详情]

宇通重工总经理余礼祥2017年新年贺辞

宇通重工总经理余礼祥2017年新年贺辞

辞旧迎新,紫气东来,值此新年来临之际,我谨代表公司全体员工,向长久以来一直关心和支持宇通重工发展的社会各界新老朋友致以亲切的问候和衷心的感谢! 2016年,面对世界经济持续低迷。

[详情]

宇通重工董事长李勇2017新年致辞

宇通重工董事长李勇2017新年致辞

律回春晖渐,万象始更新。值此岁序更替、辞旧迎新之际,我谨代表宇通重工公司党委和全体领导班子,向一直关心和支持宇通重工发展的社会各界朋友致以衷心的感谢和美好的祝福! 回首2016,国内经济发展进入新常态,传统工程机械行业持续低迷。

[详情]

宇通重工桥检车客户感恩活动隆重开启

宇通重工桥检车客户感恩活动隆重开启

1月14日下午,宇通重工—衡水市桥检车客户春节团拜会在衡水龙源酒店隆重举行,长安大学公路学院桥梁所教授王春生、衡水庆兴桥梁养护工程有限公司王总、衡水常青橡胶公司张总等四十多位客户应邀出席会议。

[详情]

宇通重工顺利通过新时代质量管理体系现场审核

宇通重工顺利通过新时代质量管理体系现场审核

2017年1月6日,经过3天的审核后,中国新时代认证中心审核组组长在末次会上宣布,郑州宇通重工有限公司的武器装备质量管理体系持续符合标准要求,运行基本有效,推荐保持注册资格。本次武器装备质量管理体系审核是公司组织机构、产品结构调整,生产组织模式变更后的军品扩项审核。

[详情]

广东中交建工程设备租赁有限公司总经理李学锋

广东中交建工程设备租赁有限公司总经理李学锋

广东中交建总经理李学锋 不忘初心、心怀感恩 引领行业健康发展 2016年 9月,郑卢高速、洛栾高速全线桥梁加固工程正式开工,25台桥梁检测车集中上阵,对豫西两大重要高速路桥进行检修加固。25台专业桥梁检测设备的提供方,就是广东中交建工程设备租赁有限公司(以下简称广东中交建)。

[详情]

宇通新能源环卫车参展“2017哈尔滨寒地博览会”

宇通新能源环卫车参展“2017哈尔滨寒地博览会”

1、“2017哈尔滨寒地博览会”盛大开幕 2017年1月5日,为期7天的“2017哈尔滨寒地博览会”在哈尔滨国际会展中心拉开帷幕,哈尔滨市委副书记、市长宋希斌在开幕式上致辞,并宣布寒博会开幕。

[详情]

重庆三峡地质工程技术有限公司总经理罗渝锋: 激情点燃梦想 奋斗照亮未来

重庆三峡地质工程技术有限公司总经理罗渝锋: 激情点燃梦想  奋斗照亮未来

重庆三峡地质工程技术有限公司成立于1993年。公司主营业务为地基强夯加固、强夯置换工程。已承建的强夯工程项目涉及到机场、石油石化储备库、码头、公路、铁路、大型工业厂房、住宅小区、 矿山、仓库等各个领域的高回填地基强夯加固。

[详情]

重庆羚铨建筑工程有限公司总经理李勇: 十年奋斗路 不忘初心 始终前行

重庆羚铨建筑工程有限公司总经理李勇: 十年奋斗路  不忘初心  始终前行

重庆羚铨建筑工程有限公司成立于2011年:注册资金2000万元。主要提供各类地基强夯施工及相关勘察、设计、检测一体化专业服务,同时还提供各类基础旋挖桩基施工、边坡与基坑支护施工专业服务;公司坚持人性化、专业化、年轻化、军事化管理,建立起一支具有专业管理及操作技能且有战斗力的施工队伍。

[详情]