新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

龙岩基地举行新春游园活动

2017-02-07 11:31:43
中国路面机械网-工程机械新闻中心 龙工
字体大小:

\

金猴献瑞辞旧岁,雄鸡报晓贺新春。春节假期刚过,2月2日上午龙岩基地各厂区张灯结彩,年味十足,2017年新春游园活动拉开帷幕。各厂区游园项目精彩纷呈,“蒙眼敲锣”、“小李飞镖”、“袋鼠跳跳”、“掌上明珠”、“火眼金睛”、“踢毽子”等游园活动项目竞相上演,好戏连连,整个基地洋溢在欢乐的海洋中。“蒙眼敲锣”传来声声锣响,饱含成功的喜悦和新年的愿景,敲响出丰收的希望。“小李飞镖”,例无虚发,射向靶环,摘落下累累硕果。“踢毽子”考校的是身体的协调和力道的掌控,展现出灵动的极致。“袋鼠跳跳”即便跳空摔倒也乐此不疲,彰显出快乐游园的最终奥义……游园现场还设置了新春游园合影台,员工们呼朋唤友纷纷在新春游园背景板前按下快门、留下剪影,记录下新春游园的欢乐瞬间。

龙岩基地各厂区新春游园活动已连续举办多届,通过共同参与游园游戏,不仅增进了员工之间的互动交流和工友情谊,更是让员工们切身融入到了龙工大家庭的欢乐氛围之中。(本文来自龙工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 龙工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020711314360.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

龙工2017年营销工作会议胜利召开

龙工2017年营销工作会议胜利召开

2016年11月20日至24日,中国龙工2017年营销工作会议在上海世茂佘山艾美酒店隆重召开。本次大会分为装载机、挖掘机板块和叉车、路面板块两个阶段。会议现场气氛热烈,来自全国各地的龙工代理商欢聚一堂,一起回顾总结了2016年取得的成绩,对2017年的营销工作进行了部署。

[详情]

第七届海峡两岸机械产业博览会龙工产品尽显风采

第七届海峡两岸机械产业博览会龙工产品尽显风采

11月8日至10日,第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会在福建龙岩隆重举行。来自全球各地的400多家企业汇聚龙岩、共襄盛会。龙工积极协办展会,精心部署参展, N系列装载机、“效率王”系列挖掘机、3系列压路机、第三代叉车及重卡自卸多级油缸。

[详情]

龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

为了更好的服务客户,全面推进一小时销售·服务工作圈战略,龙工叉车售后服务部携手一汽锡柴动力服务公司,于2016年10月26日-11月25日,共同联合举办“龙工叉车—锡柴动力首届售后服务月”的活动。

[详情]

龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

11月3日,龙工(福建)液压有限公司举行了隆重的“开放式创新创业平台”揭牌仪式,标志着“龙工(福建)液压有限公司开放式创新创业平台”正式成立。

[详情]

龙工参展第七届海峡两岸机械产业博览会

龙工参展第七届海峡两岸机械产业博览会

11月8日上午,第七届海峡两岸机械产业博览会在福建龙岩开幕,来自全球各地的400多家机械企业参加展会。龙工精心筹划参展, N系列装载机、“效率王”系列挖掘机、3系列压路机、第三代叉车及重卡自卸多级油缸。

[详情]

中国共产党龙工控股公司委员会第四次党员大会

时值纪念红军长征胜利80周年之际,10月21日上午,中国共产党龙工控股公司委员会第四次党员大会在福建机械一楼会议室和上海基地聚才楼再学习教室同时召开。会议通过视频会议系统进行,龙工控股公司党委班子成员及党员155人出席会议,新罗区企工委书记林锦辉等领导莅临指导。

[详情]

第十五届“龙工杯”体育比赛圆满落幕

第十五届“龙工杯”体育比赛圆满落幕

每一份辛劳都有一份收获,每一份努力都是成功的开始,每一声呐喊都是力量的源泉。十月是丰收的季节,随着龙工4X100米接力赛的结束,历时一个多月的的第十五届“龙工杯”体育比赛于10月10日圆满地落下帷幕。

[详情]

福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛在龙工福建桥箱厂区顺利举行

福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛在龙工福建桥箱厂区顺利举行

9月26日至27日,“中国梦·劳动美——福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛”在龙工福建桥箱厂区举行。此次赛事由福建省交通运输厅、省总工会、省人社厅主办,中国公路运输工会福建省委员会、福建省公路局承办,龙岩市公路局、龙工控股公司协办。

[详情]

云内动力与中国龙工强强联合

近日,全国人大代表中国龙工控股有限公司董事局主席李新炎、采购行政总监谢胜春、叉车路面总监谢英华、龙工(福建)桥箱有限公司及龙工(福建)铸锻有限公司总经理刘洪美等一行龙工高层领导参观云内动力。

[详情]

龙工组织员工参加无偿献血活动

龙工组织员工参加无偿献血活动

2016年9月9日中国龙工控股有限公司组织员工参加上海市无偿献血活动,此次无偿献血公益活动得到了企业内员工的积极响应。 早上8点,在医院献血车来临之际,许多意愿献血的员工们早已排好了队,等待着抽血。活动现场:填表、检查 、抽血,一切井然有序。

[详情]