新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2017第八届中国(广州)国际充电站技术装备展览会4月召开

2017-02-14 10:43:40
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

展览日期:2017年04月19—21日
 
展览场馆:中国•广州琶洲国际采购中心
 
批准举办:中华人民共和国商务部

批文号:商服贸批(2015)823号
 
支持单位:中华人民共和国国家能源局

中华人民共和国国家发展和改革委员会

广东省人民政府

广州市人民政府

国家电网

南方电网 
 
主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会
 
联合承办:映德会展(北京)有限公司、广州中汽展览有限公司

China EVE 2017举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!

★ 黄金地段 ★

广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观、采购。

★ 参展回报 ★

与全国省、市、县发改委、经信委、工信委、市政、电力、交通、汽车等各级政府主管部门面对面交流,同每个国内外采购决策者直接洽谈,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

★ 展会介绍 ★

在国家战略层面的力挺下,中国新能源汽车工业得到快速发展,将成为全球最大的新能源汽车市场,世界新能源汽车的核心主战场。作为最具影响力的新能源电动汽车新兴市场,加快电动汽车充电基础设施建设,是发展新能源汽车产业的重要保障,充电桩、充电站作为发展新能源电动汽车所必须的重要配套设施,其完善与推广将直接决定新能源电动汽车能否全面铺开,因此,业界都称充电桩是新能源电动汽车产业的先锋官。在充电基础设施快速建设的带动下,充电设备需求得到爆发式增长,充电桩市场将迎来巨大的发展机遇。

为加快充电桩、城市充换电站、城际快充站等充电基础设施的建设,国家相继出台了《电动汽车充电基础设施建设规划》、《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》和《电动汽车充电基础设施发展指南2015-2020年》等纲领性文件,从此确立了“桩站先行”的超前发展指导原则,要求在新建住宅停车位建设或预留安装充电设施的比例应达到100%,大型公共建筑物、公共停车场不低于10%,还鼓励民间资本参与并加大对财税、金融、用地、价格等扶持政策支持充电设施的相关建设。要求到2020年,基本建成适度超前、车桩相随、智能高效的充电基础设施体系,满足超过500万辆电动汽车的充电需求。

随着各级政府对充电设施建设投入加大,充电基础设施市场即将迎来大爆发时期,预计到2020年,我国充换电站建设数量达到1.2万个,充电桩达到480万个,电动汽车与充电设施的比例接近标配的1:1,届时充电桩的直接市场规模有望达到1240亿元,将间接拉动2万亿元产业链的市场规模。从长远看,要满足上千万、数千万辆电动汽车的充电需求,这块蛋糕会更大,充电设备市场已成为企业掘金的新蓝海。巨大的市场需求催生电动汽车充电设备产业热潮,敏锐的资本蜂拥而至,各大充电设备企业纷纷加快抢占市场的步伐。

随着“十三五”的推进,充电设施市场正在进入市场启动期,为顺应迅速发展的电动汽车对充电设施巨大的市场需求,在各级政府主管部门的领导下,映德会展、中电展览联合行业权威机构定于2017年4月19-21日在广州琶洲国际采购中心举办“2017第八届中国广州国际充电桩(站)技术设备展览会”(China EVE 2017),展会将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。切实为全国省、市、县等各级政府与充电桩等设施及相关产业链企业搭建一个良好的联动平台。为全球新能源电动汽车及充电设施行业提供更多的合作机会,有力推动中国新能源电动汽车及充电设备产品全面进入全球采购体系,与世界各国新能源电动汽车及充电设施产业协调合作、互利共赢、共同发展进步!

【 参 展 细 则 】

展位规格:

1、特装展位:36平方米起租,仅提供相应面积室内外空地。展台搭建、展览器具、用电用水等自理。

2、标准展位:9平方米(3m×3m)每个,2.5m高壁板、一条楣板(展商名称)、一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、220V/5A电源插座一处。

展位费用:

特装展位:境内企业RMB1200/平方米;  境外企业USD350/平方米;

标准展位:境内企业RMB12000/个;  境外企业USD3500/个; (双面开口标准展位另加收10%费用)

会刊广告: (大会《会刊》将帮助您在展会后找到客户!除在展会期间广为发送外,还通过各种有关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士手中,他们可利用会刊迅速查找服务内容与联络方法。 会刊尺寸:130mm*210mm,进口铜板纸彩色精印,发行量10万册。)

封面 CNY 30000; 封二封三 CNY 22000; 扉页 CNY 18000; 黑白页 CNY 5000;

封底 CNY 20000; 彩页跨版 CNY 18000; 彩页 CNY 12000; 300字简介 CNY 2000;

会议论坛:

如技术交流会/产品推广发布会,CNY9000/小时/场,用于会场及相关设备租金(包括场地、扩音设施、灯具、投影机、投影仪,桌椅、空调、茶水并协助主讲企业组织听众)。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017021410434013.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2017绿色城市建设-沥青路面养护技术论坛将于3月召开

2017绿色城市建设-沥青路面养护技术论坛将于3月召开

2016年6月,交通运输部正式印发了《“十三五”公路养护管理发展纲要》,明确提出树立并践行五大发展理念,促进养护管理可持续发展。同时,随着我国公路建设与养护需求量的迅猛发展,大量新技术、新材料、新工艺在公路养护工作中得到了广泛的推广和应用。

[详情]

G20峰会即将在杭州开幕——“湖南智造”静待登台

2016中国杭州G20峰会(即二十国集团领导人第十一次峰会)即将开幕,在如此重要的国际经济合作会议上,湖南会贡献什么样的“湖南智慧”呢? 记者从省贸促会了解到。

[详情]

bauma China 2016上海宝马展:观众预登记正式启动!

bauma China 2016上海宝马展:观众预登记正式启动!

骄阳似火,烁石流金,bauma China 2016上海宝马展观众在线预登记通道已经正式启动!观众夏日福利: 现在预登记,立省50元门票免费参观 作为世界最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸,bauma China植根中国十四年,演绎中国第一商展传奇。

[详情]

Hannover Messe2017年德国汉诺威工业博览会

展出时间:2017年4月24日-28日 (汉诺威工业展大年) 展出地点:德国 汉诺威展览中心 举办周期:一年一届 首届时间:1947年 合作伙伴国:波兰 展会简介: 汉诺威国际工业博览会迄今已有70年的历史。

[详情]

力士德与您相约2016中国新疆工程机械博览会

力士德与您相约2016中国新疆工程机械博览会

力士德工程机械股份有限公司将携新一代产品亮相第六届中国新疆国际工程机械、建筑机械及运输车辆博览会,2016年7月22—24日在新疆国际会展中心与广大新老客户真诚相约。

[详情]

2016年度中国挖掘机械行业高层座谈会在上海召开

2016年度中国挖掘机械行业高层座谈会在上海召开

2016年是“十三五”的开局之年,中国挖掘机械行业一季度销售迎来“开门红”,行业初显企稳迹象。但是,土地购置仍然低迷,地产投资后续乏力,企业盈利能力仍未明显改善,尤其是许多实质性改革仍未真正落地,行业长期能否持续企稳仍待观察。

[详情]

推动配套协作 泉州装备协会组团参观海峡电博会

推动配套协作 泉州装备协会组团参观海峡电博会

6月17日-19日,第七届海峡两岸电机电器博览会在福建省宁德会展中心开幕,来自福建、浙江、广东、上海、江苏、山东、河南及台湾等地的电机电器参展企业共赴年度盛会,为观众买家带来电机产业升级的最新成果。

[详情]

第七届海峡两岸电机电器博览会开幕在即

福建宁德俗称闽东,电机产业规模庞大,拥有“中国中小电机之都”、“中国电机出口基地”、“首个国家级出口电机质量安全示范区”等称号。 而在每年6月举办的海峡两岸(宁德)电机电器博览会更已成为全国中小电机行业的一大盛会。

[详情]

泉工德国策尼特参展2016卡塔尔国际建筑建材博览会

5月9-12日,第十三届卡塔尔国际建筑建材博览会在卡塔尔多哈国家展览中心成功举办。 展会规模达到41500平米,共有来自40个国家的1130家参展商展示了先进的设备与前沿的技术。现场吸引了来自全世界的买家和行业领袖前来参观。

[详情]

“绿色智造 匠心中国”品牌巡展在天府之国

“绿色智造 匠心中国”品牌巡展在天府之国

5月27日,中联重科2016年度“绿色智造 匠心中国”品牌巡展在成都望江宾馆隆重举行。会议主要向参会嘉宾介绍中联重科最新研发和改善升级的环卫装备,以及在环境治理方面的最新成果。

[详情]