新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

奥盛特重工质量月总结暨表彰大会圆满成功

2017-09-01 17:42:21
中国路面机械网-工程机械新闻中心 奥盛特
字体大小:

2017年8月24日早上八点,奥盛特重工召开了质量月活动总结暨表彰大会。会上,董事长李定美女士针对质量月活动中的发现的问题和比赛结果进行了点评和分析,同时,给本次参与质量月活动的获奖同志极大的鼓舞和表彰。

质量月活动中四个项目(安全质量知识抢答赛、技能评比、整机评比、我当质检员)的结果全部揭晓,所有获奖选手均获得了领导颁发的荣誉证书和奖品、奖金,所有员工也都深刻体会到奥盛特重工的企业文化和氛围。通过这次质量月活动,全员上下对质量的意识和理解又上升了一个层次。

质量月活动总结暨颁奖大会在大家的掌声中结束,大家都知道,评奖和表彰不是最终目的,意义在于典型的作用鞭策和带动大家同心同德,齐心协力把工作做好,严把质量关,以良好的工作质量来保证产品质量,以高度的主人翁思想来打造企业品牌,不断为公司更广阔的业务发展提供优质服务。把“奥盛特”的品牌做得更响,把公司做得更强更大。(本文来自奥盛特重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 奥盛特

链接地址://news.lmjx.net/2017/201709/2017090117422183.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

奥盛特重工2017年度质量安全知识抢答赛圆满成功

2017年8月2日下午,由综合管理部和制造部联合主办的“2017年度质量安全知识抢答赛”圆满落幕。活动经过两个半小时的激烈决战,由旋挖事业部、采购部、总经办各派选出一名选手共同组建的“无敌队”,最终以510分的优异成绩取得了本次比赛的冠军。

[详情]

抗洪救灾,奥盛特一直在行动!

6月29日以来,湖南连日暴雨,长沙、宁乡等地接连告急,部分村庄全被洪水围困,房屋坍塌,居民生命财产受到威胁。洪水无情人有情,奥盛特重工董事长李定美女士高度关注各地区汛情,为帮助受灾群众尽早度过难关,积极安排并启动支援。

[详情]

奥盛特重工十周年司庆之户外拓展活动圆满成功

2017年5月13日,奥盛特重工全体员工为庆祝公司成立十周年,组织前往石燕湖参加了户外拓展活动。通过大家的积极参与与配合,我们的拓展训练活动取得了圆满成功,大家收获着满满的感受,给奥盛特重工十周年生日献上了一份厚礼。作为奥盛特的员工,我们都倍感欣慰和自豪。

[详情]

奥盛特旋挖钻机:专业成就未来

奥盛特旋挖钻机:专业成就未来

——访奥盛特重工科技有限公司副总经理、营销公司总监王东 【中国路面机械网记者采访】作为典型的寡头垄断竞争行业,目前国内旋挖钻机行业市场集中度很高,三一、徐工、山河智能、中联重科和南车等占据了绝大多数的市场份额。

[详情]