新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

4万公里环球飞行,难忘生命中最珍贵的31天

2017-11-14 11:26:53
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工起重机械
字体大小:

2017年是徐工国际化事业珠峰登顶的关键年,在响应徐工深入国际化、加强开拓海外市场的号召下,众多徐工服务工程师不辞万里投身海外市场,用行动和汗水赢得了客户的认可,诠释了徐工人的尊严,身为其中的一员,我倍感荣幸,希望用青春和智慧能永远在徐工的蓝海征程中挥洒汗水,贡献力量。

专注品质,代言徐工产品

4万公里环球飞行,难忘生命中最珍贵的31天

墨西哥是拉丁美洲一个历史悠久的美丽国家,墨西哥工程机械市场是徐工北美市场的重要组成部分。3月7日,经公司派遣来到这里,了解了墨西哥市场的基本情况,因地域和历史因素,墨西哥深受美国的政治、经济和文化影响,墨西哥工程机械市场竞争十分激烈,欧美日等一线大牌盘踞深耕市场多年,影响力深远,占据绝大部分市场份额,因此为了开发好墨西哥市场,在主推徐工王牌产品以及完善销售渠道建设的同时,服务支持也必须专业及时地满足客户需求。

行稳致远,精益求精。徐工产品以始终如一的优秀品质,助力客户实现卓越价值。徐工越野轮胎式起重机RT55U凭借过硬的质量、优秀的性能以及可靠的稳定性在墨西哥工程机械市场中崭露头角,成为徐工打入墨西哥市场的产品璀璨之星,目前两台RT55U正在尤卡坦半岛日夜奋战,以其稳定的表现,优越的性能在海外市场崭露头角,成功助力世界知名啤酒企业Modelo集团生产基地建设项目,赢得了客户的高度认可。2017年,我自豪代言徐工产品!

专注服务,赢得全球信赖

4万公里环球飞行,难忘生命中最珍贵的31天

作为一名海外服务工程师,能够为徐工国际化事业贡献力量,倍感自豪和责任重大,始终秉承“贴身、贴心、全生命周期、全价值链”的超值服务理念,为客户提供无忧服务,将增值服务融入到同客户密切相关每一个环节,全力打造徐工卓越服务名片。

有一次,客户反馈两台RT55U起重机出现故障,我们到位后,马上同设备负责人及机手再次核实了故障现象,随即展开了系列性排查工作,进过一番努力,最终找到问题所在,并顺利处理了困扰客户正常使用设备的根源问题。事后,就出现问题的原因及保养注意要点,向客户进行详细的讲解,碍于语言瓶颈,只好通过手把手教操作机手和设备维护人员操作流程,再结合手机翻译软件的使用,最终使客户清楚了解了问题出现的原因掌握了设备保养注意要点。故障完全解决,设备正常使用,客户露出了满意的微笑,当我们握手作别时,我再次感受到责任的重大,一心以顾客为中心,为客户创造更多的经济价值,是每个徐工服务人应有的担当及义务,客户的满意是对我们工作最好的肯定,也是我们不断前进的动力。

用户的肯定,是最好的奖励

4万公里环球飞行,难忘生命中最珍贵的31天

4月25日,身在墨西哥工作的我接到了来自马来西亚客户的邀请,希望我再次去往马来西亚进行产品售后服务工作,他们说对于我去年的服务工作很是认同,让我倍感欣慰。在顺利结束墨西哥服务任务后,便直接赶赴马来西亚。第二天一大早就随同客户直接赶往巴林基安火电厂,一路上经过与客户近2小时交谈后得知,有一台RT50A起重机经常出现通讯故障时有时无,导致动作异常中断,令人着实着急。到达现场后,由于故障暂时没有出现,通讯正常,难免加大了排查故障的难度,为确保故障完全消除,采取先易后难逐步排查的方法,检查了所有的通讯线路节点,并重新安装紧固,烈日炎炎下,经过4个小时的努力,可疑故障点终于逐一击破,问题得以解决,也为我的第二次马来西亚之旅上添上了圆满的句号。

不辱使命,深感自豪

4万公里环球飞行,难忘生命中最珍贵的31天

6月28日,为期31天的驻外服务工作结束,回国前一天,迪士尼集团的刘总为了感谢我对徐工产品的服务工作,特意邀请我到他们公司,并赠与我一张感谢信,刘总握着我的手说,“非常感谢你这段时间为我们公司所有产品的付出,因为有你们的支撑,我们的工程才得以如期完工,你很棒!徐工人很棒!”当接到这份惊喜的时候,我的心情是无法言喻的,那一刻深深的感触到所有的汗水,所有的付出都是值得的!我很是骄傲,我是徐工人!我很是感谢,我是徐工人!

我相继去过多个国家驻外服务徐工产品,徐工品牌在世界的身影,让我深深的感到徐工人的骄傲,每一次的驻外服务工作都是一次人生历程的美好回忆,工作充实,为保证徐工设备正常运行,完美诠释“技术领先,用不毁”的理念,深耕技术研究,克服种种困难,彻底处理好各种问题,让客户放心,让客户满意,是我们每一位徐工服务人员的宗旨,客户对我的肯定让我更有动力,客户的满意,让我感到作为徐工人的骄傲!(本文来自徐工起重机械)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 起重机械 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201711/2017111411265392.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

这抹“徐工金”让青藏高原天更蓝,水更清

这抹“徐工金”让青藏高原天更蓝,水更清

海拔5300多米的青藏高原上, 坐落着国内规模最大、工艺设备最先进、自动化程度最高的 现代化有色矿山,是各类工程机械大展身手之地。 高寒地带,严酷的气候环境也对其各项性能提出更高要求,在蓝天白云下,徐工V系列装载机批量进驻此矿山。

[详情]

“双十一”除了单身和“剁手”,原来还是他的节日

“双十一”除了单身和“剁手”,原来还是他的节日

日前,在国家强军思想指引下,中国空军正向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,成为有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争的重要力量。今年11月11日,是中国空军成立68周年纪念日,走在中国特色强军之路上的中国空军,围绕“空天一体、攻防兼备”战略目标,继续建设实战空军。

[详情]

厉害了!徐工重卡十月杀入行业销量前七,增速行业第一!

厉害了!徐工重卡十月杀入行业销量前七,增速行业第一!

11月11日,据悉,2017年10月份,国内半挂牵引车市场同比增长9.89%,增速大幅缩窄,市场整体表现已回归理性。10月份销量前十企业8增2降,增幅最高的是徐工重卡,10月同比增长63.19%,远高于行业整体增速,徐工重卡当月牵引车销量已位居行业第七,创造了中国重卡新品牌上市市场进位的优异成绩。

[详情]

吊装前线播报 徐工G一代太难超越了

吊装前线播报 徐工G一代太难超越了

吊装是一门艺术,它可以这么做,也可以那么做! 吊车是一名战士,它应该这么选,还应该这么挑! 徐工用户故事,集结中国吊装圈所有的牛人大咖, 分享他们的真实经历,学习吊装这门艺术! 本期的艺术吊装节目,我们带您来到内蒙古。

[详情]

天冷了!就让这一抹“徐州黄”,告诉你渡过寒冬最重要的是什么…

天冷了!就让这一抹“徐州黄”,告诉你渡过寒冬最重要的是什么…

徐州,是“中国工程机械之都”,铁甲重车,带着文明基因、汉风之魂,成为大国重器。其物质价值的背后,映射的精神价值更让人赞叹。“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”,今天的《龙腾淮海新徐州》将聚焦大国重器背后的风云故事。

[详情]

投资50亿,工期3年半,这项工程竟然出动20台徐工G一代

投资50亿,工期3年半,这项工程竟然出动20台徐工G一代

黎明的曙光划破寂静的月夜,两台G一代百吨级起重机XCA220和XCT130同时发动引擎。机器轰鸣声开启了新一天的吊装任务。今天,这两台起重机将首次协同作战,计划完成七节80吨重的桥梁安装。 福建漳州,中国东南沿海的一座交通枢纽城市。

[详情]

47台!徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目!

47台!徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目!

10月份,武警某部举行了大型挖掘机械批量采购项目招标,国内外众多挖掘机品牌均组织了强大阵容参与竞标,竞争空前激烈。竞标过程中,武警总部从全国抽调十余位技术专家进行了全方位严格的现场考察。

[详情]

二十年性能不变,徐工最强清扫车成功下线!

二十年性能不变,徐工最强清扫车成功下线!

英伦血统牵手徐工,中西结合绘美华夏 英国庄士敦清扫装备公司起源于1904年,生产制造道路清扫车则已有80年的历史,逐步成为全球街道清洁车市场领导者。旗下70%道路清扫车出口至全球80多个国家和地区,柏林、伦敦、巴黎、米兰、纽约等城市通过使用其清扫车,城市环境获得了较大的改善。

[详情]

项目投资高达800亿元!徐工与中石化强强联手共建海上石化王国!

项目投资高达800亿元!徐工与中石化强强联手共建海上石化王国!

2017年11月6日,浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目一期工程的首只大型炼油项目装置电脱盐罐,在两台徐工履带吊相互配合下吊装成功,拉开了徐工广联与中石化重型起重运输工程有限责任公司合作的序幕。

[详情]

徐工重卡“文化践行·青年先行”蓝海先锋分享活动召开

为持续深入践行徐工大器文化和事业部特色文化,引导广大有志青年为国际化事业做出更大贡献,事业部团委于11月8日下午组织事业部海外融通服务储备人才、英语俱乐部主要成员和2017年海外服务工程师方向大学生总计20余人。

[详情]