新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中铁七局领导到石家庄地铁2号线项目部宣贯“十九大”精神

2017-11-15 10:51:39
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 赵红敏)11月13日,中铁七局集团纪委书记范中兵、组织部部长马林莅临中铁七局三公司石家庄地铁2号线项目部宣贯党的“十九大”报告精神,项目部全体管理人员参加学习。

范书记以党的“十九大”报告精神为出发点,结合企业发展、项目管理、家文化建设、人才培养、员工自身发展五方面内容进行了认真分析,结合实际应用强调项目部要做好安全质量、进度、效益、市场、人才培养等方面内容,要求员工以企业发展为出发点,严以律己、谦虚诚信、团结互助,树立正确的人生观、价值观、世界观,与企业共同成长。马部长鼓励大家多学习,合理规划职业生涯,要求大家以现场拓市场,每个人都守好自己的责任田,在自身发展的同时为企业贡献力量。与会人员以座谈形式,结合自身情况与范书记、马部长进行了热情交流。大家纷纷表示,通过交流受益匪浅,感受到了来自家人的关心,一定努力实现奋斗目标。

范书记、马部长还到施工现场、住地宿舍进行了检查,提出了相关建议和措施,强调注重冬季施工安全,确保年底产值任务实现。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201711/2017111510513982.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

在艺苑西里成长

【中国路面机械网讯】(通讯员 郝玉雷)我大学学的是社工专业的,对社工这个行业有着执着的追求。我也做了一些电话销售员、产品销售员等工作,但是感觉没有那种快乐,也没有我想学的那种知识。慢慢让我变得懒惰,学会偷懒了。我 辞职,去寻找自己喜欢的职业。

[详情]

心有梦,人不老

【中国路面机械网讯】(通讯员 童小娟)日本一位老奶奶,在她99岁生日的时候,出版了自己的处女诗集。她的诗集当即销售一空,供不应求。奶奶从92岁开始想要写诗,她的诗歌并不华美,近于白话,但每行诗中都都露着朝气和彩色的梦想。

[详情]

“土桥小兄弟”

【中国路面机械网讯】(通讯员 王喜)金色盛秋,收获喜悦。在北京市通州区土桥社区的土桥大姐社区日常活动中,时长看到北京市通州区春晓心理社会工作事务所的郝玉雷、童小娟、王喜、叶海麟。

[详情]

新通国际home的亲人

【中国路面机械网讯】(通讯员 叶海麟)他们来自五湖西海,相聚于北京通州区新通国际小区;他们的身影无处不在,时刻为居民提供服务;他们是链接居民与社区的纽带,是情感传递的桥梁。

[详情]

江西兴泉铁路兴宁4标一分部召开学习“十九大”精神专题会

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 王江辉 王孚)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……。”11月13日,中铁二十一局兴泉铁路XQXN-4标一分部党支部召开学习领会十九大精神专题会,党员不忘初心,聚在党旗下高举右手,重温入党誓词。

[详情]

新疆吐阿公路项目学习《王建副总裁在2017年应急管理培训班上的讲话》

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 杜佳霖)11月11日,中交一公局国道218线吐阿公路项目召开了学习宣贯王建副总裁在2017年应急管理培训班上的讲话精神会。

[详情]

新疆哈密山北公路四标宣贯王建副总裁应急管理讲话精神

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 何晓)11月9日,中交一公局哈密山北包高速公路四标学习宣贯了中国交建副总裁王建在应急管理培训班上的讲话精神。 项目安保部部长崔宪涛对王建副总裁的讲话作了传达和简要说明,要求员工在做好冬季施工的基础上一定要做好自身安全保障。

[详情]

中交一公局官渡黄河大桥一分部一工区进行T构施工安全教育

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 宿现迎)11月14日,中交一公局官渡黄河大桥一分部一工区安全部对新进场的T构队伍工人进行了安全教育培训。 项目部电工王连涛对临时用电方面进行了详细的讲解,根据以往的经历讲述了个别案例,从安全生产法、操作规程。

[详情]

保定北方防水雄安分公司成立

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 齐兵役)11月10日的雄安新区碧空如洗,保定北方防水雄安分公司成立动员大会在保定甘肃商会雄安办事处隆重召开,这标志着保定市北方防水公司成功落地雄安新区,董事长刘焕弟、总经理许天罡及公司中高层管理人员参加了会议,会议由人资部陈丽丽主持。

[详情]

哈牡电气化铁路改造工程滨绥线K3框构桥主体及线路恢复施工告捷

【中国路面机械网讯】(通讯员 杨景霜)11月14日,经过运输部门与施工单位密切合作,哈牡电气化铁路改造工程,滨绥线k3下穿框构桥主体及线路恢复施工顺利完成,为下步引道施工奠定了基础。

[详情]