新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中铁建大桥局五公司成都地铁6号线土建8标开展“送温暖”活动

2017-12-07 17:59:29
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

【中国路面机械网讯】(通讯员 唐冬雪)进入冬季,天气愈加寒冷。为切实保障广大职工的身体健康,促进安全生产,12月1日,中铁建大桥局五公司成都地铁6号线土建8标项目工委开展了2017年冬季“送温暖”活动。

项目工委主任代表公司工会感谢广大员工为项目施工建设付出辛勤汗水。同时提醒大家,天气寒冷,大家工作十分辛苦,一定要注意防寒保暖,保重身体,并叮嘱要牢固树立安全意识,确保生产安全和身体健康。

本次活动,项目工委为员工发放防寒棉服38件,安排食堂每天为员工熬制驱寒姜汤。多举措做好员工的防寒保暖工作,相信这个冬天不再冷。项目部全体参建人员将继续奋战,抓住本年度施工的最后阶段,努力早日完成年度生产计划。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017120717592937.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中铁十一局汉十铁路随州段黑凹特大桥架梁施工现场迎来泰国KT公司观摩团

【中国路面机械网讯】(通讯员 营蒙蒙)12月3日上午,中铁十一局三公司汉十铁路随州段黑凹特大桥架梁施工现场上迎来一批特殊的“客人”,这是由中铁十一局集团公司海外事业部项目经理廖德军、泰国区域总经理王小明组织泰国KT公司观摩团到汉十铁路架梁施工现场观摩学习交流。

[详情]

山西二建集团承建山西省道双阳线盂县过境公路改造项目开工

【中国路面机械网讯】11月28日,由山西二建集团承建的省道双阳线盂县过境(西北外环)公路改造项目在盂县熬子坡村举行开工仪式。同日,山西二建盂县过境公路改造项目指挥部成立挂牌。

[详情]

中铁十八局二公司铁路桥梁攻关再突破!首座胶拼连续梁桥成功合龙

【中国路面机械网讯】郑阜高铁周淮特大桥全长19.6公里,其中跨越新运河的连续梁被列为我国铁路桥梁建设的重大科研项目。它在国内首次采用“节段预制胶接拼装”新技术,将长度为412.5米。

[详情]

中铁建大桥局承建宁夏京藏高速26标梁板架设工程全部完成

【中国路面机械网讯】近日,随着两台吊车平稳地将月亮湾大桥最后一片20米空心板安放到支座上,标志着中铁建大桥局承建的京藏高速改扩建滚泉至桃山口段26标934片梁板架设任务全部完成,为2018年6月工程顺利竣工打下了坚实基矗该标段线路全长16公里,大中桥9座、天桥1座,通道桥5座及及涵洞36道。

[详情]

十五局检修积极开展“安全警示日”宣誓活动

【中国路面机械网讯】(通讯员 刘国华) “今天,我郑重宣誓:我是一名中国铁建员工,我工作的安全和质量,关系到企业的发展和荣誉。我郑重承诺:忠诚企业、恪尽职守、珍爱生命。

[详情]

河北沧州中捷交通局开展 “夜读十九大文件”活动

【中国路面机械网讯】根据园区要求,中捷交通居11月29日开展了“夜读十九大文件”学习活动,利用晚上下班时间,召集我局职工,对十九大报告进行再一次深入学习解读。

[详情]

中交三航局南汇二期项目部召开民主生活会

【中国路面机械网讯】(通讯员 孙蔚昊)12月6日上午,中交三航局南汇二期项目部党支部召开民主生活会。首先,项目党支部书记黄超汇报了2017年项目党支部工作情况以及征询的职工意见,并制定整改措施并落实到相关负责人。

[详情]

中交三航局投资承建青山河石鼓段河堤加固项目正式开工

【中国路面机械网讯】6日上午,中交三航局投资承建青山河石鼓段河堤加固项目正式开工。该项目是湘潭县交通基础设施建设PPP项目包中九个项目之一,全长11.2公里,项目建成后将便利石鼓镇5万多群众的出行,对湘潭县石鼓镇向旅游强镇目标起到重大推动作用。

[详情]

中格自贸协定明年实施 河南外贸企业迎来发展新机遇

【中国路面机械网讯】河南出入境检验检疫局12月6日公布的信息显示,日前我国政府与格鲁吉亚政府确认,双方自由贸易协定的国内审批程序均已完成,《中华人民共和国政府和格鲁吉亚政府自由贸易协定》将于2018年1月1日正式实施。

[详情]

轨道运营公司朔黄铁路运输处:细致部署忙冲刺

【中国路面机械网讯】(通讯员 刘春霞)为全力冲刺安全年,12月3日,中国铁建中铁十五局集团轨道交通运营公司朔黄铁路运输处电力机车队组织安全例会,对12月份的工作再次细致部署,主管机务运用的副处长羿珂、技术教育部及安全监察室业务负责人、电力机车队全体管理人员参加。

[详情]