新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

蚌埠市新任市委书记汪莹纯走访调研安徽柳工

2017-12-25 09:27:25
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工起重机械
字体大小:

12月21日上午11:00,市委书记汪莹纯深入安徽柳工进行调研,同行的还有市领导吴中尧、杨森、蚌埠市高新区管委会主任汤春义等领导同志。

蚌埠市新任市委书记汪莹纯走访调研安徽柳工

汪莹纯一行来到安徽柳工生产现场,认真参观了底盘、转台、吊臂、总装生产线以及高空作业设备,并专心听取了安徽柳工董事长兼总经理余亚军同志对公司生产经营情况的介绍。
汪莹纯书记对安徽柳工良好的发展态势给予肯定,并希望我司积极抢抓市场机遇,加大产品研发力度,扩大市场份额,不断向产业链上下游延伸,尽快做大做强。

汪莹纯在调研中还要求有关部门全面贯彻新发展理念,强化服务意识、提高服务效能,为加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系提供有效保障,大力培育新动能,推动企业高质量发展。
 (本文来自 柳工起重机械)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 起重机械 柳工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017122509272561.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

柳工D系列平地机:可靠性高 节能环保

平地机是一种以铲土刮刀为主要工作装置的土方机械,实现对土壤进行切削、刮送和整平等作业。 D系列平地机是柳工自主开发第四代平地机产品,对比上一代柳工平地机,新一代产品在操控视野及舒适性的提升尤为突出,特别是自主研发的具备防滚翻/防落物保护(ROPS/FOPS)功能的五立柱结构驾驶室。

[详情]

“她”的第一次亮相,就让全场怦然心动

“她”的第一次亮相,就让全场怦然心动

1000多个研发的日夜 3000多小时可靠性试验 中、美、英3国专家联手打造 20余项专利设计 2017北京BICES展首次亮相便荣获 “创新产品白金奖” 全新一代D系列平地机。

[详情]

这才是今天全国人民最激动的事

这才是今天全国人民最激动的事

12月24日9时39分许,广东珠海金湾机场。世界的目光聚焦在一架蓝白相间的大型飞机上。 启动、滑行,机头昂起。

[详情]

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

今日冬至,冬至是华夏二十四节气之一,与夏至相对。龙城的天气依旧寒风凌厉,而柳工叉车的阳和生产基地却是一番热闹景象,笑容洋溢在每一个柳工叉车人的脸上。 俗话说:“冬至大过年!”,在这么重要的一个节日里,柳工叉车迎来了柳工集团公司郑津总裁一行莅临参观。

[详情]

柳工机械助推农业供给侧改革 11台农用机械亮相2017年中国甘蔗机械化博览会

柳工机械助推农业供给侧改革 11台农用机械亮相2017年中国甘蔗机械化博览会

12月10日,为期三天的2017年中国甘蔗机械化博览会在来宾开幕,自治区副主席张秀隆出席开幕式,集团公司领导曾光安、郑津、黄祥全等参加博览会(如下图)。 中国甘蔗机械化博览会是展示甘蔗生产机械新技术、新品种、新成果,促进甘蔗生产机械化大交流、大合作、大发展的盛会。

[详情]

柳州市委书记郑俊康到柳工公司调研

11月30日,柳州市委书记郑俊康到我公司进行座谈调研,深入了解企业的运营情况、明年的计划,以及需要市委、市政府领导协调解决的问题。柳州市政府副市长何焕全、柳州市委秘书长崔峻陪同调研,集团公司和股份公司领导曾光安、郑津、黄海波等参加座谈。

[详情]

柳工印度公司发布全新921D I型挖掘机及611型压路机

柳工印度公司发布全新921D I型挖掘机及611型压路机

2017年12月11日,班加罗尔——全球领先的轮式装载机制造商广西柳工机械股份有限公司旗下子公司柳工印度公司在2017印度国际工程机械与技术展览会(EXCON)上宣布推出两款新产品——921D I型挖掘机及611型压路机。

[详情]

柳工机械:铸造强悍设备 征服极限挑战

我们历经千锤百炼 当决定共筑美好世界 我们关注脚下的路 每一个信念 每一份勇气 每一次担当 每一天远行 一次次踏上未知的领域 总有一个名字 在给我点燃的理想 坚持、坚守。

[详情]

南极长城站,我来了!柳工再次探秘白雪皑皑的南极世界!

南极长城站,我来了!柳工再次探秘白雪皑皑的南极世界!

斗转星移,魂牵梦绕,每每踏上南极这片神秘的冰雪世界,总有些说不出的感觉,南极长城站,我来了!这一次,柳工技术专家郑学文将与在长城站服务一年之久的柳工技术服务专家陈志兵换岗,恭喜两位同事在南极长城站顺利交接工作。

[详情]

基金直投柳工集团增资协议签约

12月6日,广西国资委举行自治区政府引导基金直投柳工集团增资协议签约仪式。为推动广西壮族自治区机械产业二次创业,支持柳工集团做强做大,广西政府引导基金以直投方式增资3亿元注入柳工集团。

[详情]