新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

强悍升级 专业打造——雷沃工程机械PLUS全系新品耀世登场

2017-12-25 15:28:45
中国路面机械网-工程机械新闻中心 雷沃重工挖掘机
字体大小:

在雷沃工程机械集团2018年商务年会上,雷沃工程机械再放大招,强势推出“雷沃工程机械PLUS全系新品”,经典重塑,锋芒毕现,令全场震撼。

PLUS代表着什么?在本次商务会新品发布会上,雷沃重工总经理助理陈维雄揭开了它的神秘面纱。雷沃工程机械PLUS全系新品是由整合世界级的专家团队和全球核心技术资源,强悍升级、专业打造。Plus,代表着更可靠、更高效、更智能、更安全、更舒适、更便捷!意味着为客户提供更好用、更实用、更愿意用的产品!象征着客户一次购买,带来的是终生财富。

强悍升级 专业打造——雷沃工程机械PLUS全系新品耀世登场

雷沃工程机械PLUS全系新品

2017年年初,雷沃工程机械集团根据客户需求和竞争形势的变化,市场调研和分析,经过中日研发团队不断的灵感碰撞,不断地颠覆创新,与时快进,跨越升级,为客户量身打造出挖掘机E-plus和装载机H-plus产品。

优质可靠: E-Plus 设计了矿山型底盘,强化下车架和四轮一带,托链轮由螺栓固定安装式改为插入式,有效避免了在中工况下因螺栓断裂导致的托链轮脱落问题;回转支承连接座摒除了业内产品普遍采用的一体焊接式设计,采用分段式设计,有效将应力分散,避免了因应力集中造成连接座断裂。铲斗斗形优化,由龟背式升级为月牙式,配以岩石用钻石斗齿,不但入土性能好,同时能够利用月牙铲斗的弧度形成杠杆作用,使机器顺利完成在重工况下的翘石作业。全车接插件的防水等级由国家标准要求的IP55提高到IP67,可靠性提高6.8%。在车身外观设计上,使用金石黄+科技灰的配色,匹配全新DI设计,低调奢华,内涵丰富。各种升级设计,潜移默化地提高了整机性能,彰显了矿山机的厚重感,使产品更适合重工况矿作业。

高效节能:发动机Fuel-Map定制化开发,发动机扭矩提升38%,油耗经济区间更宽。

智能互联:H-Plus配备智能化装载机专属发动机:雷沃专用发动机与传动系曲线完美匹配,自动适应海拔高度,节能效果提升10%。E-Plus在破碎模式下,可根据破碎作业性能,设定作业功率,流量等自动匹配模式。并且开发了可实现半自动施工的远程遥控机型。同时在车辆管理系统,实现车辆定位、保养提醒、油耗监控、工作时间统计等,可实现车辆监控和健康管理。

安全稳定:利用光学原理最合理的6位一体化设计方式,采用6盏高性能LED照明灯,提升夜间作业照片亮度。PULS全系产品采用ROPS、FOPS驾驶室,配备驾驶室全防护,微挖采用行业唯一带靠背延伸功能,全金属高靠背座椅。

驾乘舒适:PULS全系新品改善了手柄整体操作力,使操作者长时间操作疲劳感降低,手柄平均操作力比竞品低33%。全新优化的人机工程学座椅,追求更好的体压分布效果,减震器性能改善,显著降低恶劣工况下的震动,给予驾驶员更舒适的驾驶感受。同时配备六向可调节悬浮行程的减震座椅,驾驶室采用绿色遮阳玻璃,红外线和紫外线降低50%。

保养便捷: 整机保养时间由250h延长至500h,减少保养次数降低使用成本,20t机型保养能节省6000余元。整机具有保养提示功能,提醒用户按时定期保养,安全便捷。合理的整机结构布置,轻松实现整机检查及滤芯更换。全面体现了PULS产品对客户的关怀。(本文来自雷沃重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017122515284545.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

雷沃工程机械爱心公益活动走进河南茶棚回民小学

雷沃工程机械爱心公益活动走进河南茶棚回民小学

近日,雷沃工程机械爱心公益活动走进河南茶棚回民小学,爱心志愿者们与孩子们开展了一系列的互动活动,并捐赠了100套书包、笔记本等文具。 为孩子们发放学习用品 活动当天,雷沃工程机械集团业务经理李涛,雷沃工程机械安徽永联业务经理许华亮、徐玉兴、钱照军。

[详情]

雷沃FR370E挖掘机交机仪式在龙口港集团隆重举行

雷沃FR370E挖掘机交机仪式在龙口港集团隆重举行

近日,雷沃工程机械集团与龙口港集团4台雷沃FR370E挖掘机交机仪式在龙口港举行,雷沃工程机械集团相关领导和龙口港集团相关领导出席了交机仪式。 交机仪式现场 自2016年8月雷沃工程机械集团与龙口港集团达成战略合作以来,雷沃工程机械集团已向龙口港累计输出设备18台套。

[详情]

服务热情 质量可靠 我为雷沃送锦旗

近日,安徽光大生物能源有限公司设备管理部孙建尧部长先亲自将一面写有“服务热情,质量可靠”的锦旗送到雷沃工程机械集团党委书记秦宪银手中,代表安徽光大生物能源有限公司以及合肥辉宏工程机械有限公司对雷沃工程机械集团表示感谢。

[详情]

雷沃重工:深化产业链协同创新 高端智造加快多元突破

雷沃重工:深化产业链协同创新 高端智造加快多元突破

全球化竞争下,企业只有主动走出国门掌握核心技术,才能跨进“全球主流”之列,才能获得健康的可持续发展。2010年雷沃重工主动走出去,面向全球市场,整合全球资源,持续推进雷沃重工在全球的品牌影响力。

[详情]

破碎巨石如同砍瓜切菜—雷沃FR370E挖掘机

武侠小说里常有神兵削铁如泥,斩石如镜。 大侠力劈山河,扭转乾坤。 现实中,冷兵器虽然罕有如此大的威力,但随着人类科技的进步,凡夫俗子也可以借助工程机械来摧山贯石,巨石在雷沃挖掘机面前如同一块豆腐般脆弱。

[详情]

优质、可靠、服务周到——雷沃FL956H-EMAX装载机

优质、可靠、服务周到——雷沃FL956H-EMAX装载机

用户:李老板 地区:湖南 从事行业:土方及煤炭铲运 设备:雷沃FL956H-EMAX装载机 推荐理由:产品质量可靠、服务周到 湖南的李老板干工程机械这行已有十几年,目前经营着一家砖厂,经过李老板的不懈努力,砖厂的生意做的风生水起。

[详情]

雷沃工程机械业务2018商务年会、供应商年会圆满落幕

雷沃工程机械业务2018商务年会、供应商年会圆满落幕

聚焦客户价值·发展核心网络 12月6日,雷沃工程机械业务2018商务年会主题大会,在青岛银沙滩温德姆至尊酒店拉开帷幕。出席本次大会的有雷沃重工董事长、总经理王桂民,雷沃重工副总裁、雷沃工程机械集团总经理王宾等公司领导,以及来自全国的代理商、服务商。

[详情]

雷沃工程机械集团技术研究院挖掘机技术中心副主任昌盛——用心、用情、用智服务

雷沃工程机械集团技术研究院挖掘机技术中心副主任昌盛——用心、用情、用智服务

客户服务(Customer Service),是指一种以客户为导向的价值观,它整合及管理在预先设定的最优成本——服务组合中的客户界面的所有要素。广义而言,任何能提高客户满意度的内容都属于客户服务的范围之内。

[详情]

雷沃用户谢老板:用挖掘机打开新的人生道路

雷沃用户谢老板:用挖掘机打开新的人生道路

谢老板,从2001年进入工程机械行业,一开始只是以学徒身份操作挖掘机。两年后,他用攒下了的钱购买了一台二手挖掘机。俗话说万事开头难,起初承包工程时,由于二手挖掘机硬件经常出现故障,让他的工程受到了不小的影响。于是,谢老板思考再三, 于2013年购买了一台FR220液压挖掘机。

[详情]

雷沃重工被认定为国家级工业设计中心

雷沃重工被认定为国家级工业设计中心

日前,国家工信部下发《关于公布2017年国家级工业设计中心认定及复核结果的通知》,共有43家企业被新认定为国家级工业设计中心,雷沃重工名列其中。这是目前国内农业装备研发制造领域唯一获此殊荣的企业,标志着雷沃重工在工业设计方面的能力达到了国家先进水平,获得国家级认可。

[详情]