新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

三一集团梁稳根董事长2018年新年贺词

2018-01-02 09:52:41
中国路面机械网-工程机械新闻中心 三一重工
字体大小:

三一集团梁稳根董事长2018年新年贺词

律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表公司董事会,向辛勤工作在全球150多个国家和地区的全体三一员工及三一家人,向长期以来给予我们巨大支持、信任的客户和合作伙伴,向始终关怀、支持三一事业的各界友人,表示最衷心的感谢和最诚挚的新年祝福!

在三一发展的历史坐标上,2017年注定是一个重要的节点。

这是我们备感关怀的一年。我们受邀出席了李克强总理主持召开的经济座谈会,“挖掘机指数”、“根云”平台得到了总理的关注。张德江委员长莅临三一:盛赞三一“是中国的一张名片”。党和国家领导人的亲切关怀,让我们深受鼓舞。

这是我们强劲增长的一年。公司主营产品实现大幅增长,企业诸多经营指标创历史新高,且新业务蓬勃发展,三一品牌愈发熠熠生辉。同时,我们开启了流程再造,为实现高质量发展注入强劲动力。

这是我们国际化加速的一年。2017年,我们多个海外市场取得重大突破,大单频获,国际化继续领跑行业;入选“一带一路”企业影响力50强,国际化成果得到了国家有关部门的高度肯定。

这是我们认知升级的一年。我们对新科技有了更深刻的认识,提前布局工业互联网的成果已经逐步显现。“根云”平台成为中国自主三大工业互联网平台之一,助力“中国制造"换道超车,走在第四次工业革命前列。

一路上风雨兼程,再回首已过万水千山。来不及感慨奋斗的历程,“品质改变世界”的使命已催促我们在新时代扬帆起航。

2018年是“中国制造”迈向新时代的重要一年。面对时代大潮和难得机遇,在新的一年,我们将继续深耕国际市场,在“一带一路”上笃定前行;我们将不断推进数字化变革,用智能制造提升核心竞争力;我们将全面开启流程再造,积聚新动能,焕发新活力,实现新跨越。

不忘产业报国初心,牢记责任与使命。让我们整装出发,为中华民族的伟大复兴贡献一个世界级品牌。 

在此,祝大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,心想事成!

三一集团梁稳根董事长2018年新年贺词

2018年元旦 (本文来自三一集团有限公司)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 三一重工

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018010209524177.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

“直通三一”专家榜:泵车所所长谷云辉

“直通三一”专家榜:泵车所所长谷云辉

三一客户沟通平台“直通三一”已经在三一重工微信上线一个多月,各位研究所所长、销售总经理、服务总经理都时刻在线,等待着答复客户和网友的问题。

[详情]

2018年工程机械最具投资价值的5款设备 看懂的都赚了!

2018年工程机械最具投资价值的5款设备 看懂的都赚了!

2018年暖风依旧,过年以后各大工程如雨后春笋般涌现,被称为工程机械人的黄金期,如何把握大好形势,为自己谋得发展,准确投资一款设备非常重要,而2018年,哪款设备最有投资价值呢?小编在这里给您摆好数据,言好事实! SSR200AC-8/SSR220AC-8 2017年冠销产品。

[详情]

三一重工打造中国制造全球品牌 未来三年增长可期

今年以来,工程机械复苏的势头强劲。作为工程机械行业龙头,三一重工面临发展机遇。公司总裁向文波在接受记者专访时表示,将进一步加大智能制造的研究和投入,通过转型升级,实现企业的再造和发展。未来,三一将坚守工程机械主业,深耕数字化、国际化、多元化等领域,打造中国制造的世界品牌。

[详情]

三一纯电动自卸式垃圾车服务承诺

一、凡我司生产的纯电动自卸式垃圾车,将提供终身维修服务。在“三包”期内出现的质量问题,将进行免费维修,“三包”期外发生的问题,我公司会在第一时间组织维修,按服务及配件定价收费服务; 二、用户在按三一纯电动自卸式垃圾车保养手册正常保养。

[详情]

三一泵送事业部成功举办“三一班”企业文化培训

三一泵送事业部成功举办“三一班”企业文化培训

 为增进校企交流,打造三一校园品牌,培养优秀技能型人才,三一重工泵送事业部人力资源本部组织联合办学合作院校,对三一班学员进行企业文化培训。 12月12日,湖南交通职业技术学院、长沙县职业中专学校、望城职业中专学校“三一班”学员来司参观学习。

[详情]

三一压路机操作手大赛后续报道: 参赛选手满意而归 ,万众期待下届比赛

三一压路机操作手大赛后续报道: 参赛选手满意而归 ,万众期待下届比赛

要说2017年路面机械行业的年度盛事, “首届三一压路机全国操作手大赛”绝对数一数二。近千人报名、15场全国海选、23位选手入围决赛、4.2万人参与人气选手投票、3万人观看大赛直播。

[详情]

无惧超低温,战斗民族转粉“中国制造”

无惧超低温,战斗民族转粉“中国制造”

俄罗斯民族素来以彪悍著称,被冠以“战斗民族”的头衔。作为外来者,想要在“战斗民族”的国家站稳脚跟,那必须要有几分真本事。三一,工程机械中的战斗机,就以卓越的产品性能获得了他们的认可,成了他们的心头爱。三一超低温履带起重机就是最好的例子。

[详情]

年终盘点:八个汉字,记录三一集团的2017

年终盘点:八个汉字,记录三一集团的2017

也许,每个人心中都有一个三一的年度汉字,但无论是哪个字,都是2017年企业发展的一个侧影。这既是原点,又是目标,回望的是过去,指向的是未来。 迎着行业回暖春风,三一今年“百业兴隆”,飞驰在高速增长的轨道上。

[详情]

三一魔豆仓面世 最具国际范的创新空间等你来

三一魔豆仓面世 最具国际范的创新空间等你来

12月26日下午,三一“魔豆仓”创新中心在长沙产业园举行了隆重的开业庆典。长沙经开区党工委委员、管委会副主任常利民,三一集团总裁唐修国,三一集团执行总裁、总工程师易小刚,三一集团董事、泵送事业部董事长梁林河,三一集团高级副总经理钟卫华出席开业仪式。

[详情]

红配白不只是圣诞节的专属,还有三一的消防侠

红配白不只是圣诞节的专属,还有三一的消防侠

红配白不只是圣诞节的专属。

[详情]