新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2017年【工业车辆】品牌关注度排行榜发布 杭叉位居榜首

2018-01-19 17:24:34
中国路面机械网-工程机械新闻中心 杭叉工业车辆
字体大小:

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了《2017年中国工业车辆用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工业车辆用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。本榜单不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。(本文来自杭叉)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 工业车辆 杭叉

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018011917243443.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

杭叉集团荣获2017年度中国机械工业科学技术奖一等奖

杭叉集团荣获2017年度中国机械工业科学技术奖一等奖

近日,2017年度中国机械工业科学技术奖颁奖大会在济南隆重举行。杭叉集团股份有限公司和浙江大学合作的“大举力密度高效率叉车设计制造关键技术研究”项目喜获科学技术一等奖。这是该项目继荣获2016年教育部科学技术进步奖一等奖和2016年度浙江省科学技术进步一等奖后的又一殊荣。

[详情]

杭叉成功牵手医药龙头企业,形成智能物流战略合作

杭叉成功牵手医药龙头企业,形成智能物流战略合作

2017年11月,杭叉集团与新沂必康新医药产业综合体投资有限公司成功牵手,就必康医药智能物流AGV系统达成战略合作,双方并且签订了规模达200台AGV车辆产品的战略合作协议。首批AGV车辆产品将于春节前投入运行。

[详情]

杭叉智造,舞动未来

杭叉智造,舞动未来

2017年10月26日,杭叉集团研发的全国首个“窄巷道三向AGV”项目成功在江苏赛拉弗光伏系统有限公司的成品仓库顺利运行,并隆重举行了项目验收会。出席本次验收会的有杭叉集团副总经济师任海华、赛拉弗总经理李刚、执行董事朱武忠、战略革新部总监钱红江等。

[详情]

杭叉产品闪耀第十二届物博会

杭叉产品闪耀第十二届物博会

10月14日,为期三天的第十二届深圳国际物流与交通运输博览会落下帷幕,杭叉集团作为全国领先的叉车制造企业,完美亮相深圳,给到访观展位嘉宾留下了深刻印象。 杭叉展台 本次参展的产品有AGV蓄电池叉车、蓄电池平衡重式叉车、蓄电池前移式叉车、舵柄式牵引车。

[详情]

杭叉掀起智能物流新浪潮

杭叉掀起智能物流新浪潮

AGV在配合、支撑、改造、提升传统生产线的效能上有着优越性能 从制造走向智造,杭叉始终坚持自主创新与引进吸收相结合的创新理念,成功地加快了企业转型升级的步伐 当工业遇见4.0,制造业就开始有了智慧的头脑,实现了以“智能”方式进行生产。

[详情]

杭叉AGV再上台阶,获NDC银牌合作伙伴

杭叉AGV再上台阶,获NDC银牌合作伙伴

2017年9月27日,杭叉集团与瑞典NDC在深圳进行了深度会谈。杭叉AGV的发展速度得到了市场和合作伙伴的充分肯定,并成为NDC的银牌合作伙伴。 会议期间,杭叉集团副总经济师、智能物流事业部总经理任海华一行,与NDC全球销售总监Tobias及全球区域经理进行了友好深入的会谈,双方就价值销售。

[详情]

杭叉集团助力“宝马AGV项目”顺利运行

杭叉集团助力“宝马AGV项目”顺利运行

2017年8月16日,杭叉集团股份有限公司作为宝马智能物流一体化解决方案供应商受邀参加了在宝马铁西工厂隆重举行的“宝马AGV自动叉车项目”庆功会,出席本次庆功会的有宝马全球物流规划副总裁Dr.Franz Decker、宝马铁西。

[详情]

杭叉集团延伸经营链 进军融资租赁行业

近日,中国专业叉车制造集团,智能工业车辆及智能物流整体解决方案供应商杭叉集团股份有限公司(A股代码603298以下简称“杭叉集团”)为进一步延伸经营链条,完善服务功能。

[详情]

杭叉集团、中集智能战略合作取得显著成果

杭叉集团、中集智能战略合作取得显著成果

近两年来,随着中国制造2025(工业4.0)发展战略的实施,工业自动化水平逐步迈进了新的高度。在人力资源越来越匮乏的今天,机器换人的趋势越发优势明显,加上国家政策的鼓励,伴随着互联网+等现代技术及系统的融入,在工业车辆行业同样掀起了一波智能搬运的升级浪潮。

[详情]

杭叉“两化”融合推进供给侧改革

定制化生产使盲目供给大幅下降,有效供给大幅提升,极大减轻了库存压力,这无疑是时下热门的供给侧改革的生动样本。 一早,刚刚上班没多久,南京江合叉车销售有限公司就给杭叉集团股份有限公司(简称杭叉)的电商平台下了订单,订购一台型号为CPCD30-AG51自动挡柴油机叉车,要求:货叉长1.52米。

[详情]